台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   中 彰 投 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=41)
-   -   【公告】中彰投聚會一月十五喔!!! (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=7460)

pigeonliang 11-25-2005 09:56 PM

【公告】中彰投聚會一月十五喔!!!

[hi] 聚會時間地點公佈囉,希望大家能踴躍報名參加[thankx] ,報名方式以留下聯盟帳號為主,但希望能留下連絡方式更好,若不方便公開,可以以悄悄話告知或E-MAIL至我的信箱[Yes]

信箱 pigeonliang@yahoo.com.tw

本次聚會歡迎大家攜帶鴿子相互交流研究喔

時間:一月十五日星期日1130入場
地點:台中東海漁村(以交通方便為優先考量)
費用:暫定八百元整(入場時繳交一桌基本費用6500)
報名期限:一月十三日晚上八點前

感謝丹大哥提供簡易道路指引

目前報名人員:12+0.5+0.5=13員;摸彩鴿4羽

pigeonliang
angus690526
cugguc(酷吉)------提供摸彩鴿"戈登"母鴿一羽
dannis(丹尼斯)----提供摸彩鴿一羽,人數突破30人再追加一羽
VAN
X158999(狂飆)
h15877_2---------提供摸彩鴿"凡不利安娜"母鴿一羽
dove
merckx
songyoung
wwwqobb
jc_linn

友情贊助(一):雲嘉南版主賓大提供摸彩鴿一羽(比利時源鴿直子)
友情贊助(二):翎雯鴿舍關大哥義賣鴿所得4033元整
預約訂位--ㄚ良..ㄚ樹........................都算半個好了:D

angus690526 11-26-2005 04:58 PM

對於~聚餐日期延後.深感抱歉[sorry]

還請各位中彰投先進前輩.多多見諒

大家記得多多報名 喔 [thankx] 謝謝

pigeonliang 11-28-2005 04:00 PM

丹尼斯大哥所提供的摸彩鴿鴿眼http://tinypic.com/hwft68.jpg[/img]

merckx 11-28-2005 07:58 PM

在這裡報名嗎?
我也要參加喔,
可以先說個大概的時間嗎?

pigeonliang 11-28-2005 09:43 PM

引用:

作者: merckx
在這裡報名嗎?
我也要參加喔,
可以先說個大概的時間嗎?

初步預定一月中....我會盡快決定的....歡迎參加喔

ㄚ偉 11-29-2005 11:55 AM

開國紀念日也不錯ㄟ:D

ㄚ偉 11-29-2005 11:55 AM

開國紀念日也不錯ㄟ賽期也結束了...:D

sion 12-02-2005 06:14 PM

[hi] " 好鴿壹隻 ",可以繳3人份報名費,摸彩3次嗎?
報名費用是多少?請是告知,謝謝!

dannis 12-02-2005 08:00 PM

:rolleyes: 人數超過30人,摸彩鴿再追加一隻好了。

pigeonliang 12-03-2005 12:41 AM

[QUOTE=dannis]:rolleyes: 人數超過30人,摸彩鴿再追加/QUOTE]

[hi] 丹大哥出聲了喔,還沒報名的還不趕快報名。[Yes]

wwwqobb 12-03-2005 06:47 AM

[[hi] 怎ㄇ報名ㄋ..請詳述..我也要參加...:D QUOTE=pigeonliang]丹大哥出聲了喔,還沒報名的還不趕快報名。[/QUOTE]

pigeonliang 12-03-2005 07:21 PM

引用:

作者: wwwqobb
怎ㄇ報名ㄋ..請詳述..我也要參?lt;img src="images/smilies/biggrin.gif" border="0" alt="" title="大笑" smilieid="3" class="inlineimg" /> QUOTE=pigeonliang]丹大哥出聲了喔,還沒報名的還不趕快報名。

只要在中彰投板頁留下帳號即可...能有帳號更好喔...歡迎你...我已經把你加入了

wwwqobb 12-05-2005 10:53 PM

【原創】

[hi] 各地方的鴿友也都在看中彰投區聯誼...請鴿友可以多多參加賣烙愧ㄋ,我是第一次參加喔....我是覺的參加這一種聯誼可以多交一些朋友又可以增廣見聞要參與聚餐的鴿友趕快出聲喔[?] 拜託..拜託

pigeonliang 12-08-2005 11:14 PM

[hi] 地點公佈囉...歡迎大家踴躍報名參加[thankx]

sion 12-09-2005 06:02 PM

[hi] 東海漁村:
個人經驗..1.臺中港路店:無歐式自助餐。
2.彰化店:壹客499元+1成;不輸臺中.米薩村.法式料理。
3.臺中大里店:去過壹次,不會想再去。

pigeonliang 12-09-2005 07:02 PM

[hi] 本次聚餐因為在室內..考慮到會帶鴿子相互研究交流..所以盡量以包廂為主..避開敏感時機及不干擾到別人為前提..感謝大哥們的建議..也希望大哥們能多多報名參加..如有其他建議歡迎大哥們指教喔..謝謝!!!![thankx]

pigeonliang 12-10-2005 09:53 PM

[hi] 好消息喔:感謝雲嘉南版主賓大提供摸彩鴿一羽(比利時源鴿直子),歡迎大家多多報名參加喔[thankx]

0919669863 12-11-2005 01:57 PM

[QUOTE=pigeonliang]好消息喔:感謝雲嘉南版主賓大提供摸彩鴿一羽(比利時源鴿直子),歡迎大家多多報名參加/QUOTE]

不會吧~1月15日????那一天春季陸翔第一次總檢鴿耶~我在看看吧~[No]

jc_linn 12-11-2005 05:47 PM

來來來........我也來報名........

aa551028 12-11-2005 08:46 PM

吃高級的

引用:

作者: pigeonliang
聚會時間地點公佈囉,希望大家能踴躍報名參?,報名方式以留下聯盟帳號為主,但希望能留下連絡方式更好,若不方便公開,可以以悄悄話告知或E-MAIL至我的信箱

信箱 pigeonliang@yahoo.com.tw

本次聚會歡迎大家攜帶鴿子相互交流研究喔

時間:一月十五日星期日
地點:台中東海漁村(以交通方便為優先考量)
費用:八百元整...

每人八百[Yes] 一定吃的很好又有好鴿可摸:D 各位大大請踴越參加[Yes] 有機會摸到明

topyushan 12-11-2005 10:16 PM

【討論】1月15.....真不湊巧...

:( 1月15喔.....不知道那天是聚中午還是聚晚上的?如果是聚中午的那我就太不幸嚕...

pigeonliang 12-12-2005 08:46 AM

引用:

作者: topyushan
:( 1月15喔.....不知道那天是聚中午還是聚晚上的?如果是聚中午的那我就太不幸嚕...

原則上是以中午為主....希望大哥能橋出時間來共襄盛舉....歡迎參加喔

ㄚ良 12-12-2005 08:46 AM

報名的最後期限是什麼時候.....??
可有交通地圖......
有請辣妹跳鋼管嗎.....:rolleyes:

pigeonliang 12-12-2005 08:47 AM

引用:

作者: 0919669863
不會吧~1月15日????那一天春季陸翔第一次總檢鴿耶~我在看看吧~

我咧...阿谷哥...你的時間總是這們剛好...橋一下啦...叫你爸去就好...一定要來參加喔...不見不散!!!!

pigeonliang 12-12-2005 08:51 AM

引用:

作者: ㄚ良
報名的最後期限是什麼時候.....??
可有交通地圖......
有請辣妹跳鋼管嗎.....:rolleyes:

報名期限以1/13晚上為止...方便統計人數與連絡相關事宜...此次聚會地點仰賴丹大哥幫我們訂位...在此感謝丹大哥...關於地圖指引...於聚會前公佈...........至於辣妹鋼管秀...嘿嘿嘿...小寶兄....橋幾個你的種母來應該就很有看頭了:D

ㄚ良 12-12-2005 08:56 AM

引用:

報名期限以1/13晚上為止...方便統計人數與連絡相關事宜...此次聚會地點仰賴丹大哥幫我們定位...在此感謝丹大哥...關於地圖指引...於聚會前公佈...........至於辣妹鋼管秀...嘿嘿嘿...小寶兄....橋幾個你的種母來應該就很有看頭了:D

我如果沒有什麼狀況的話會去參加..不過我是坐車下去..請告訴我交通圖...
不好意思..現在出門前要先確定膀胱有沒有問題....
不然無法出遠門..我會在1/13期限前告知我能否前往.....
先幫我留個位子....[Yes] 謝啦...

pigeonliang 12-12-2005 12:00 PM

引用:

我如果沒有什麼狀況的話會去參?謝啦...

沒問題的...定會幫ㄚ良大大留個好位子的[iloveu]

ㄚ良 12-12-2005 12:21 PM

引用:

沒問題的...定會幫阿良大大留個好位子的

是ㄚ良喔..[help]
阿良是另外一位北部強豪啦....:rolleyes:

pigeonliang 12-12-2005 12:32 PM

引用:

是ㄚ良喔..
阿良是另外一位北部強豪啦....:rolleyes:

筆誤..手誤啦...不過ㄚ良大大也該是為強豪才對喔[Yes]

dannis 12-12-2005 03:26 PM

ㄚ良兄~~他是養得一口好鴿的強豪,也是詐騙集團的首腦,更是本網站的副站長。想要成功、成名、成"好額人"的,請不要放過他喔。:D

0919669863 12-12-2005 05:58 PM

引用:

我咧...阿谷哥...你的時間總是這們剛好...橋一下啦...叫你爸去就好...一定要來參加喔...不見不散!!!!

挖列~~是我要叫你大哥拉~~.我爸很忙不知有那個閒工夫幫我.我在橋一下

ㄚ良 12-12-2005 06:43 PM

我不是強豪啦..嘴巴養鴿子...
dannis麥害哇...
那天就看你如何表現(摸彩鴿)...:rolleyes:

minhocompany 12-12-2005 07:08 PM

請問大大:

我住中壢可以越區參加嗎[?]

ㄚ良 12-12-2005 07:11 PM

[QUOTE=minhocompany]請問大大:

我住中壢可以越區參加/QUOTE]

當然可以..我台北勒.....
非常歡迎其他地區的鴿友參加.....
中部剛好在中間..順便把這次聚會當尾牙好了....:D
請大家踴躍參加...

topyushan 12-12-2005 09:13 PM

引用:

原則上是以中午為主....希望大哥能橋出時間來共襄盛舉....歡迎參加喔

謝謝大哥的熱情邀約~
1月15號那天我是沒辦法到了
我要考試!時間橋不出來
希望下次的聚會我有時間參加
[thankx]

pigeonliang 12-12-2005 09:50 PM

[QUOTE=minhocompany]請問大大:

我住中壢可以越區參加/QUOTE]

當然可以阿...不限制中部鴿友喔....

pigeonliang 12-12-2005 09:51 PM

[QUOTE=topyushan]謝謝大哥的熱情邀約~
1月15號那天我是沒辦法到了
我要考試!時間橋不出來
希望下次的聚會我有時間參加/QUOTE]

恩..沒關係喔..期待下一次你的參與喔

dannis 12-13-2005 03:35 PM

台中東海漁村餐廳的簡圖如下:

pigeonliang 12-14-2005 08:59 PM

聽到消息喔,中彰投聚會將會有許多的前輩參加喔,快來報名喔 [Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:37 PM