台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   中 彰 投 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=41)
-   -   【代貼圖】猜猜看哪隻是公哪隻是母 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=7575)

阿信 12-06-2005 07:44 PM

【代貼圖】猜猜看哪隻是公哪隻是母

所有者pigeonliang

lkkspp663 12-06-2005 07:48 PM

前輩...第一母ㄉ第二次公ㄉ對吧

linfuin3 12-06-2005 07:51 PM

黃眼是母.白眼是公..猜的..

aa551028 12-06-2005 08:37 PM

我猜

白西阿是公的(因為黑輪):D
母的黃吉眼[Yes]
猜錯別打我:D

dong 12-06-2005 08:47 PM

[?] 兩隻都是母鴿:D 第一隻是屬於全天候ㄉ種賽鴿.好鴿子要珍惜.

Relax 12-06-2005 10:51 PM

第一張公的,第二張母的! 對嗎?

KANE 12-06-2005 11:18 PM

1母 2公 試看看囉

q714141 12-07-2005 06:34 AM

我回答也是第1公鴿 第2張為母鴿

bount168 12-07-2005 06:53 AM

各位大大 您真要猜得這麼準 真是佩服 配服 高竿

小弟真要跟各為大大學習[iloveu]

0919669863 12-07-2005 07:01 AM

呵呵~~大家都猜第一隻是公的~那我猜第一隻是母的~~哈哈....緊酸~~[help]

bigboss 12-07-2005 07:51 AM

[?] 我猜第一張公 第二張是母的:rolleyes:

richer 12-07-2005 08:12 AM

2隻都是綜合性的好鴿,速度應該不錯
而且2隻都應該有血源關係
不管哪一隻公或母
真正是好天會快,壞天會伯馬的好鴿

5522 12-07-2005 08:32 AM

猜白眼是公的,黃眼母的

linfuin3 12-07-2005 11:27 AM

公鴿和母鴿眼睛在結構上有些許的不同.雖不一定準.但也有一定的準確比例...........大家快來猜喔...........猜中的阿信要送這兩隻鴿子喔..............:D 別打我.....

khtb9904 12-07-2005 01:14 PM

我也來猜猜,第一隻是屬於種鴿眼,第二隻是屬於有速度的賽鴿眼。是公是母看不出來。

jeffliu 12-07-2005 02:24 PM

第一隻母的,第二隻公的[?]

KANE 12-07-2005 03:57 PM

光看鴿眼就能看出好鴿爛鴿阿 那失格鴿裡面有多少隻可能是這兩種鴿眼

5438 12-07-2005 06:30 PM

[audio]52[/audio]
原來由鴿眼也可以看出公或母,高手呀高手.
看出公母後又要做什麼呢,當然是配對.
快公佈答案吧,然後趕快去作出比賽.

water 12-07-2005 07:24 PM

第一隻公的,第二隻母的.....
不然就二隻都是公的........

賺賺鴿幣.......:D

fang99 12-07-2005 07:28 PM

好壞我不會猜,不過我猜兩隻都是母的!

jason3546 12-07-2005 07:54 PM

蹲下去的是母的,站上去的是公的![audio]56[/audio]

TEL5351147 12-07-2005 08:05 PM

都是母鴿..對吧

tenco 12-07-2005 08:09 PM

我回答也是第1公鴿 第2張為母鴿[Yes]

aa551028 12-07-2005 09:03 PM

不一定哦

引用:

作者: jason3546
蹲下去的是母的,站上去的是公的!56

我的鴿子會輪流騎:D 有時母鴿會再上ㄟ:D

kpin566 12-07-2005 09:10 PM

【分享】大大養的太好了

[QUOTE=aa551028]我的鴿子會輪流騎:D 有時母鴿會再上ㄟ:D[/QUOTE ]
會輪流騎,大哥你配對太成功了,愛鴿感情好,:D

KANE 12-07-2005 09:13 PM

引用:

作者: kpin566
會輪流騎,大哥你配對太成功了,愛鴿感情好,:D

母鴿在上面>> 年齡大一點的母鴿比較常見到

lotus1497 12-07-2005 09:17 PM

引用:

作者: aa551028
白西阿是公的(因為黑輪):D
母的黃吉眼
猜錯別打我:D

鄭桑安ㄋ分析沒錯公的天天愛~扌ㄝ有黒輪:D

sain 12-07-2005 09:18 PM

第一隻眼瞼比較厚,應該是公鴿.

第二隻眼瞼比較薄,應該是母鴿.

jason3546 12-07-2005 09:24 PM

引用:

作者: aa551028

車大大的母鴿比較秋ㄛ!:rolleyes:

kpin566 12-07-2005 09:30 PM

是真的嗎?

引用:

作者: sain
第一隻眼瞼比較厚,應該是公鴿.

第二隻眼瞼比較薄,應該是母鴿.

分析的太貼切,太專業了,分公母是我最笨了, 每次都用土方法,2隻關一起,在旁邊等發現, 我下次用看看,thank you[iloveu]

linfuin3 12-07-2005 09:47 PM

一般來說.公鴿眼睛較帶殺氣.母鴿較柔和.
一搬來說.公鴿眼底較薄.母鴿較厚..
個人觀察..不一定對.....

pigeonliang 12-07-2005 10:01 PM

公布答案囉......感謝大家熱情的回覆.......第一隻是母鴿........第二隻是公鴿......肛溫啦

linfuin3 12-07-2005 10:10 PM

引用:

作者: pigeonliang
公布答案囉......感謝大家熱情的回覆.......第一隻是母鴿........第二隻是公鴿......肛溫啦

pigeonliang兄

可否約略介紹這兩隻鴿子的來歷翔績..謝謝..

KANE 12-07-2005 10:56 PM

哈 我猜對了耶 希望以後在有此種猜謎遊戲?

我想了幾個題目 :D

(1) 照片中那一隻 或 那一對曾作出過入賞鴿

(2) 下列何者是 單關 冠軍的鴿眼 或 綜合冠軍的鴿眼

(3) 下列何者是 失格鴿 (或許我想的題目很冷)

類似 這種題目 [iloveu]

0919669863 12-08-2005 05:05 AM

引用:

作者: pigeonliang

呵呵~想說大家都猜第一支是公的~來各部一樣的答案說~~CC~~母鴿的年齡比公鴿的還老吧~~亂猜一通:D

jeffliu 12-08-2005 05:31 AM

哇!我猜對了......:D

pigeonman 12-08-2005 08:10 AM

確實可以從鴿眼看出端倪

幾年前我在網路上認識一位美國鴿友.他對鴿眼的研究非常透測.經過我無數次的測試.反正每次上網遇見他就找幾張鴿眼來考問他.第一道題目當然是先猜公母.這各問題的答對率100%.過來是飛翔能力跟育種能力這題答對的機率大概在80%左右.但是先決條件這些鴿眼都是好鴿子的眼睛.這樣的結果已經非常驚人了.確實鴿眼可以看出鴿子內在的端倪.但是懂的人通常不解釋其所以然.好鴿子確實有好鴿眼.但是一定要搭配其他身體結構一起看.對我而言鴿眼是導入鴿子最後的關卡.但是卻是配對最重要的指標.等哪一天我可以抽空去美國在帶攝影機去採訪那各美國鴿友.因為他堅持得當面傳授鴿眼的秘密囉..期待喔 期待 可以飛出去 哈哈.

KANE 12-08-2005 09:54 AM

引用:

作者: pigeonman
幾年前我在網路上認識一位美國鴿友.他對鴿眼的研究非常透測.經過我無數次的測試.反正每次上網遇見他就找幾張鴿眼來考問他.第一道題目當然是先猜公母.這各問題的答對率100%.過來是飛翔能力跟育種能力這題答對的機率大概在80%左右.但是先決條件這些鴿眼都是好鴿子的眼睛.這樣的結果已經非常驚人了.確實鴿眼可以看出鴿子內在的...

有機會的話 要在聯盟 開課 傳教喔 [hi]

kpin566 12-08-2005 10:09 AM

【討論】選鴿法

引用:

幾年前我在網路上認識一位美國鴿友.他對鴿眼的研究非常透測.經過我無數次的測試.反正每次上網遇見他就找幾張鴿眼來考問他.第一道題目當然是先猜公母.這各問題的答對率100%.過來是飛翔能力跟育種能力這題答對的機率大概在80%左右.但是先決條件這些鴿眼都是好鴿子的眼睛.這樣的結果已經非常驚人了.確實鴿眼可以看出鴿子內在的...

是有人說; 1.眼 2.骨骼 3.血統 4.紀錄 也不知對不對, 如果每次都能100%命中伯馬,ㄚ身價是年薪千萬.............有這種人介紹一下,認識一下,養鴿實在是越養越不會養,越看越不知怎麼看,大家心中都有一把呎,有養鴿就有成功機會,沒用心去經營體會之間的玄妙,也會不小心又把它..........u又養肥了,hi 又慘了

paloma 12-08-2005 12:35 PM

引用:

幾年前我在網路上認識一位美國鴿友.他對鴿眼的研究非常透測.經過我無數次的測試.反正每次上網遇見他就找幾張鴿眼來考問他.第一道題目當然是先猜公母.這各問題的答對率100%.過來是飛翔能力跟育種能力這題答對的機率大概在80%左右.但是先決條件這些鴿眼都是好鴿子的眼睛.這樣的結果已經非常驚人了.確實鴿眼可以看出鴿子內在的端倪.但是懂的人通常不解釋其所以然.好鴿子確實有好鴿眼.但是一定要搭配其他身體結構一起看.對我而言鴿眼是導入鴿子最後的關卡.但是卻是配對最重要的指標....

我相信鴿界奇人異士多的是[justice]

好鴿子確實有好鴿眼.但是一定要搭配其他身體結構一起看』,我也是如此認為,但和趙兄不同的是,鴿眼是我導入鴿子的第一道關卡,個人認為,一隻聰明度不夠的鴿子,其他條件再多好也是枉然。[justice]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:27 PM