台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   【公告】慶祝高屏之友破50人大關.... (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=7576)

ten001kimo 12-06-2005 08:06 PM

【公告】慶祝高屏之友破50人大關....

為慶祝高屏之友破50人大關,本版版主鴻大贈銘鴿一羽,意者請洽鴻大!!:D

a157289 12-06-2005 08:13 PM

可以給我嗎~我好想要喔~不然龔大你送我一隻

y913216 12-06-2005 08:14 PM

銘鴿唷~~好不好阿~~:D
鴻大ㄟ~~ㄐ時要給小弟ㄐ隻養養看阿~~[Yes]

ten001kimo 12-06-2005 08:19 PM

別亂了!

引用:

作者: a157289
可以給我嗎~我好想要喔~不然龔大你送我一隻

魏前輩您好.您是職業派的,小弟的肉鴿您豈能看上眼?別睡不著覺跑到這裡來鬧,當心打雷...[argh]

085508121105 12-06-2005 08:22 PM

見鬼了...

引用:

作者: ten001kimo
為慶祝高屏之友破50人大關,本版版主鴻大贈銘鴿一羽,意者請洽鴻大!!:D

哇勒....小龔大大.我什麼時候說過ㄚ....[help]
我要跑路了.....你自己看著辦...[Yes]

a157289 12-06-2005 08:29 PM

妖休喔~更來去睏~不然會被雷公打到

linfuin3 12-06-2005 08:29 PM

引用:

作者: 085508121105
哇勒....小龔大大.我什麼時候說過ㄚ....
我要跑路了.....你自己看著辦...

鴻大要送鴿子喔!...大家趕快來排隊喔!.........推推推推推推推推推推推推推推................:D

ten001kimo 12-06-2005 08:29 PM

貴人多忘事....

引用:

鴻大真是愛說笑,今天中午見面時你不是說最近本版人氣很旺,只要加入人數達50人你要贈鴿一羽的,難道你忘了???[?]

a1238927 12-06-2005 08:30 PM

氣魄拿出來

引用:

呵.呵..龔大.挖窟ㄚ乎你跳.擱卡深.馬ㄞ跳落去..:D

085508121105 12-06-2005 08:34 PM

你去...卡著.

引用:

鴻大真是愛說笑,今天中午見面時你不是說最近本版人氣很旺,只要?0人你要贈鴿一羽的,難道你忘了???

有乎爛...別害我乎...我快只剩白文可養...[help]

羅賓蔡 12-06-2005 08:34 PM

[audio]53[/audio]
這場看來有看頭囉,又要抽鴻大的鴿子嗎?還是龔大的?
請繼續欣賞續集,保証精彩.:D

085508121105 12-06-2005 08:37 PM

我沒勇氣....

引用:

作者: a1238927

我是憋三....其實是龔大要提供的啦....補會餐那次...沒抓出來..[Yes]

085508121105 12-06-2005 08:41 PM

喂...冤枉ㄛ

引用:

作者: linfuin3
鴻大要送鴿子喔!...大家趕快來排隊喔!.........推推推推推推推推推推推推推推................:D

linfuin3兄.無彩我很欣賞你...你卻推下去...[help] [No]

Anderry 12-06-2005 08:43 PM

報告那個鴻大、龔大:ㄟ...我的鴿舍還有空位啦!...:D

ten001kimo 12-06-2005 08:44 PM

引用:

我是憋三....其實是龔大要提供的啦....補會餐那次...沒抓出來..

我剩兩隻"黑嘴鼻仔",有人要嗎?鳥店有賣一隻15塊....:D
聚會時我有送一羽肉鴿喔!aaa大哥可作證...:D

085508121105 12-06-2005 08:44 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
這場看來有看頭囉,又要抽鴻大的鴿子嗎?還是龔大的?
請繼續欣賞續集,保証精彩.:D

羅老大...你看也知道是龔大..:D
聚餐交流不算.我送出5羽..[help]

aa551028 12-06-2005 08:48 PM

對阿.對阿

引用:

龔大要哇就哇大些,送個3-5隻吧:D

kpin566 12-06-2005 08:50 PM

【注意】要公的

引用:

鴻大要贈銘鴿,公的,我要參一腳,:D

885168 12-06-2005 08:54 PM

偷跑喔

鴻大.安內麥賽喔! 我電腦中標今日剛修好.來不及搶頭香.無論如何你愛補我一隻尚好ㄟ.
那無.....:D

ten001kimo 12-06-2005 08:55 PM

您有所不知

引用:

作者: aa551028
龔大要哇就哇大些,送個3-5隻吧:D

鄭桑.好鴿一羽就夠了,送太多隻難免有濫竽充數之嫌...:D

085508121105 12-06-2005 08:59 PM

補你的大頭ㄚ...

引用:

作者: 885168
鴻大.安內麥賽喔! 我電腦中標今日剛修好.來不及搶頭香.無論如何你愛補我一隻尚好ㄟ.

成大.你們都是聰明人.這就是國王的新衣一樣.....[Yes] 要找事主啦...[龔大頭].[uthere]

aa551028 12-06-2005 08:59 PM

那就

引用:

鄭桑.好鴿一羽就夠了,送太多隻難免有濫竽充數之嫌...:D

中獎人自己去挑一隻喜歡的對吧,鴻大:D

POKEE 12-06-2005 09:02 PM

引用:

作者: 885168

成仔!!!.粉晚啦.打通電話給泥a粉鳥.看依有睏燒燒磨?:D

s641007w 12-06-2005 09:03 PM

引用:

有乎爛...別害我乎...我快只剩白文可養...

鴻大我看到時後.就抓出珍藏白文出來送啦...:D

a1238927 12-06-2005 09:20 PM

閃來閃去

引用:

成大.你們都是聰明人.這就是國王的新衣一樣..... 要找事主啦....

怎麼兩位版大.打起躲避球來了...:D

kpin566 12-06-2005 09:40 PM

【分享】太慘了,改一下

引用:

改一下,兩位版大,各出一對幼鴿,比較好養,又聽話

ten001kimo 12-06-2005 10:01 PM

凡布利安娜141X國家一號314

引用:

賓大.大丈夫豈能言而無信?這樣好了,前陣子我有標到一羽梅山強豪勛大的種鴿,血統為凡布利安娜141X國家一號314直系,該鴿各方條件皆為上選,也讓我愛不釋手,待小弟抽種一孵後無條件借給有興趣的鴿友育種,讓大家都有機會分享此好鴿,意者請發悄悄話給我.詳情請參考下列網頁 http://www.17hado.com/index.php?f=st..._product&id=84

Relax 12-06-2005 11:00 PM

引用:

賓大.大丈夫豈能言而無信?這樣好了,前陣子我有標到一羽梅山強豪勛大的種鴿,血統為凡布利安娜141X國家一號314直系,該鴿各方條件皆為上選,也讓我愛不釋手,待小弟抽種一孵後無條件借給有興趣的鴿友育種,讓大家都有機會分享此好鴿,意者請發悄悄話給我.詳情請參考下列網頁 http://www.17hado.com/index.php?f=store&a=show_p...

聚餐那隻好像有參加厚:rolleyes:

q714141 12-07-2005 06:45 AM

最好的結果

不如小龔和鴻仔1個出母的1個出公的!!2個人當親家...送給高屏區:D 2個人都中了[thankx]

085508121105 12-07-2005 09:48 AM

引用:

賓大.這不是打躲避球.實在是我目前已經送到沒鴿可送.還向某鴿友求援看有鴿可送沒...[help] [Yes]

085508121105 12-07-2005 09:52 AM

只好你犧牲了...

引用:

賓大.大丈夫豈能言而無信?這樣好了,前陣子我有標到一羽梅山強豪勛大的種鴿,血統為凡布利安娜141X國家一號314直系,該鴿各方條件皆為上選,也讓我愛不釋手,待小弟抽種一孵後無條件借給有興趣的鴿友育種,讓大家都有機會分享此好鴿,意者請發悄悄話給我.詳情請參考下列網頁 http://www.17hado.com/index.php?f=store&a=show_p...

不然...龔大.我把要送你那羽馬克7733幼鴿.轉送出來好了....:D

q714141 12-07-2005 10:56 AM

引用:

不然...龔大.我把要送你那羽馬克7733幼鴿.轉送出來好了....:D

呵呵!!結局越來越精彩...現在以衝到最高點了:D 龔大會不會死守7733那羽:D

khtb9904 12-07-2005 01:00 PM

龔大:
7733的台語你會念喔,ㄏㄏㄏ還是放棄的好。[help]

aaa 12-07-2005 01:47 PM

引用:

我剩兩隻"黑嘴鼻仔",有人要嗎?鳥店有賣一隻15塊....:D
聚會時我有送一羽肉鴿喔!aaa大哥可作證...:D

這點我作證. 無影鴻大乎爛

ten001kimo 12-07-2005 03:07 PM

有夠硬

引用:

來這套!明知我非常喜歡這羽羅森斯還故意把牠提出來講,真是在x心裡口難開...[argh]
既然鴻大都開口了那我還能說不嗎?只能含淚相送,一切皆天意啦....有興趣的鴿友請與鴻大聯絡...[Yes]
ps我們新任版大雄哥跑哪裡去了?怎麼一聽說要贈鴿都不見蛋了[?]

kpin566 12-07-2005 03:20 PM

【分享】to 版大雄哥

引用:

來這套!明知我非常喜歡這羽羅森斯還故意把牠提出來講,真是在x心裡口難開...
既然鴻大都開口了那我還能說不嗎?只能含淚相送,一切皆天意啦....有興趣的鴿友請與鴻大聯絡...
ps我們新任版大雄哥跑哪裡去了?怎麼一聽說要贈鴿都不見蛋了

雄哥,是要贈鴿蛋ㄛ.....那就....有點給他小氣了

q714141 12-07-2005 03:23 PM

引用:

作者: kpin566
雄哥,是要贈鴿蛋ㄛ.....那就....有點給他小氣了

小龔的意思是 送鴿後 雄哥怎麼都沒上線(不見蛋意思)

羅賓蔡 12-07-2005 04:53 PM

我就說精彩萬分的情節,現在又會有續集,啊就是不見蛋的要出面了.:D

lotus1497 12-07-2005 05:15 PM

來亂ㄝ

引用:

作者: 羅賓蔡
我就說精彩萬分的情節,現在又會有續集,啊就是不見蛋的要出面了.:D

各位看官暫等工商服務以後故事也ㄢ哪發展ㄋ
鴻大好鳥甘也~~龔大好鳥甘也~~ㄚ這也尤董甘也出面來解結ㄋ故事精彩請等連續:D

085508121105 12-07-2005 05:35 PM

將計就計..

引用:

來這套!明知我非常喜歡這羽羅森斯還故意把牠提出來講,真是在x心裡口難開...
既然鴻大都開口了那我還能說不嗎?只能含淚相送,一切皆天意啦....有興趣的鴿友請與鴻大聯絡...
ps我們新任版大雄哥跑哪裡去了?怎麼一聽說要贈鴿都不見蛋了

誰叫你要挖洞給我跳....[uthere]
雄ㄍ最近比較忙.你們不要讓他新官上任就馬上辭官回鄉ㄚ...[help] :D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:24 PM