台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   【討論】星期日比賽歸返率 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=8492)

Relax 03-02-2006 07:41 PM

【討論】星期日比賽歸返率

這幾天寒流來襲,這種濕冷的天氣若持續到星期日,想必對歸返率產生很大的影響!
有可能殺流嗎:D
像這種濕冷的天氣,各位前輩如何去照顧自己的種鴿、賽鴿呢[?]
星期五將交鴿,各位大大如何去調整自己的愛將呢[?]
星期日的歸返率又是如何呢[?]

大家不妨來討論~交流一下吧!

ten001kimo 03-02-2006 08:19 PM

平日敢訓的這會兒都爽在心裡.....:D
平日惜鴿的這會兒都幹在心裡.....:cool:

merckx 03-02-2006 08:30 PM

引用:

作者: ten001kimo
平日敢訓的這會都爽在心裡.....:D
平日惜鴿的這會都幹在心裡.....:cool:

太深澳了
可以明示嗎?[?]

ten001kimo 03-02-2006 08:39 PM

引用:

作者: merckx
太深澳了
可以明示嗎?

麥克斯大哥您真愛開玩笑,小弟在您面前怎敢提"明示"兩字,如此豈不班門弄斧,關老爺面前耍大刀?

abs 03-02-2006 08:40 PM

引用:

平日敢訓的這會都爽在心裡.....:D
平日惜鴿的這會都幹在心裡.....:cool:

是不是在暗示說這種天氣有人爽在心裡機會來了...:cool:

ys16882000 03-02-2006 09:08 PM

引用:

作者: Relax
這幾天寒流來襲,這種濕冷的天氣若持續到星期日,想必對歸返率產生很大的影響!
像這種濕冷的天氣,各位前輩如何去照顧自己的種鴿、賽鴿呢
星期五將交鴿,各位大大如何去調整自己的愛將呢
星期日的歸返率又是如何呢

憑鳥仔底 不用想太多

085508121105 03-02-2006 09:34 PM

引用:

俗語說春天後母面.當在參與春季賽的時候.天氣是一大因素.也是一大考量.以我為例.是將以前春季表現比較好的鴿系為鴿底[專門飛春季]再參雑幾羽快鴿.很多鴿友在不同的季節.就會以適用的鴿系.我們的鴿子適合什麼樣的天氣.這要靠自己去琢磨.琢磨...這也是向許多前輩學來的.[Yes]

kpin566 03-02-2006 10:57 PM

引用:

天氣惡,愛鴿縮,星期五交鴿,補充麻仁類,活性維他命,自然任意吃喝,星期日很難飛,早點去睡了

ten001kimo 03-02-2006 11:38 PM

伯馬!

機會來了敬請把握.....

羅賓蔡 03-03-2006 05:02 AM

哇...這個是機會:D 該是浩劫,我要去找諾亞買船票了.
該有5or6成吧

880203 03-03-2006 06:51 AM

[hi] 大約4~5成歸返率

q714141 03-03-2006 06:57 AM

[audio]57[/audio]
可以星期日比完在猜猜看回幾成嗎?:D

880203 03-03-2006 07:04 AM

成績公佈前再猜,應該更準確一點。
聽說明雄會內部作業人員,有所變動,大大可要眼睛睜大一點。

q714141 03-03-2006 07:07 AM

星期日東南東5-6級風一吹...天候不佳..台灣島天色太黑!!一些鴿群往比較亮的地方去....大陸:D 一些登陸興達港!!這樣就是殺殺....殺關了!!4-5成有可能....以上純屬虛構..如有雷同純是巧合!!

q714141 03-03-2006 07:09 AM

引用:

作者: 880203
成績公佈前再猜,應該更準確一點。
聽說明雄會內部作業人員,有所變動,大大可要眼睛睜大一點。

有阿變更了!!去年秋季比完就知道會長要換人...這季春季就換林茂盛掛名擔任!!但是交鴿什麼程序還是舊會長處理!!:D

500894 03-03-2006 12:59 PM

引用:

作者: q714141
星期日東南東5-6級風一吹...天候不佳..台灣島天色太黑!!一些鴿群往比較亮的地方去....大陸:D 一些登陸興達港!!這樣就是殺殺....殺關了!!4-5成有可能....以上純屬虛構..如有雷同純是巧合!!

看來鴿子的體能要養虛弱一點,但是歸巢性意志力要養極旺一點,只要跟對了回台灣的車尾燈,至少還有機會殺出血路返回伯馬。:rolleyes:
我猜三成以下。:eek:

5438 03-03-2006 05:25 PM

引用:

作者: 500894
看來鴿子的體能要養虛弱一點,但是歸巢性意志力要養極旺一點,只要跟對了回台灣的車尾燈,至少還有機會殺出血路返回伯馬。:rolleyes:
我猜三成以下。:eek:

跟好我的尾燈喔:D

abs 03-03-2006 05:41 PM

引用:

作者: 5438

38大仔.這隻好天ㄟ快.壞天ㄟ伯馬ㄛ.....

5438 03-03-2006 06:06 PM

引用:

作者: abs
38大仔.這隻好天ㄟ快.壞天ㄟ伯馬ㄛ.....

假如星期日比賽是見鴿一成就會看到啦,鐵翼號當然是不同凡響:D

ccli 03-03-2006 07:48 PM

引用:

F14.......

ten001kimo 03-03-2006 08:26 PM

互相漏氣求進步.

引用:

作者: ccli
F14.......

錯!難得西西里大大也有糊塗的時候,該尾燈應是F-18大黃蜂,F-14雄貓的尾翼是正角垂直非叉開垂直.:D

ccli 03-03-2006 08:36 PM

原來不是湯姆克魯斯開的F14。

aa551028 03-03-2006 09:15 PM

別再意

引用:

原來不是湯姆克魯斯開的F14。

我們台灣還買不到大黃蜂ㄟ[sorry] 雖台灣有錢,但西瓜靠大邊[Yes] 大黃蜂十年前的戰機還買不到ㄟ,只能買f-16[help] 但他也夠快了(掉了不少)[No]

wxedo21 03-03-2006 09:17 PM

天氣好轉中......
來個七成吧!

ten001kimo 03-03-2006 09:30 PM

算慢的.

引用:

作者: aa551028
我們台灣還買不到大黃蜂ㄟ 雖台灣有錢,但西瓜靠大邊 大黃蜂十年前的戰機還買不到ㄟ,只能買f-16 但他也夠快了(掉了不少)

跟台灣人在淘汰鴿子的速度比起來算是慢的了,一季下來常聽到某某甲又打掉數十羽的鴿子,某某乙又在誅九族,我常想怎麼不連人也一起淘汰掉.[?]

jakxnam 03-03-2006 09:55 PM

為甚麼有人常會連硃九族.真是感到很恐怖.[?]

merckx 03-03-2006 09:59 PM

引用:

麥克斯大哥您真愛開玩笑,小弟在您面前怎敢提"明示"兩字,如此豈不班門弄斧,關老爺面前耍大刀?

大哥
我是真的不懂啦[help]

ten001kimo 03-03-2006 10:02 PM

不解

引用:

作者: jakxnam
為甚麼有人常會連硃九族.真是感到很恐怖.

這就是所謂的強豪本色吧?照理說壞的都連根拔除了留下的應都是最優的,但其翔績卻也不見起色.[?]

abs 03-03-2006 10:07 PM

引用:

跟台灣人在淘汰鴿子的速度比起來算是慢的了,一季下來常聽到某某甲又打掉數十羽的鴿子,某某乙又在誅九族,我常想怎麼不連人也一起淘汰掉.

夠狠....:D

ten001kimo 03-03-2006 10:08 PM

引用:

作者: merckx
大哥
我是真的不懂啦

賽鴿一途絕無僥倖,平時畏生怕死不願流汗,戰時就得比別人多流一滴血,一分耕耘一分收穫啦!:D

ten001kimo 03-03-2006 10:10 PM

引用:

夠狠....:D

我倒覺得是夠...:cool:

abs 03-03-2006 10:22 PM

引用:

這就是所謂的強豪本色吧?照理說壞的都連根拔除了留下的應都是最優的,但其翔績卻也不見起色.

狠角色.......:cool:

sniper 03-04-2006 07:07 AM

小龔大果然好眼力,也對戰機有研究
F-18和F-14在機體外觀上的確有很大的差別

-------------------------------------------------

很多東西就跟我們的愛鴿一樣,
真的不是有錢就買得到。:D

abs 03-04-2006 01:44 PM

引用:

F14.......

西西里大大.請慢用.....

ccli 03-04-2006 09:53 PM

我比較喜歡IDF說,IDF= I DONT FLY.

Anderry 03-04-2006 09:55 PM

雄貓除役了

引用:

這型雄貓,已是老貓一隻。
喜歡它的人,趕快把這張照片收起來。因為這款老貓剛剛從美國海軍全數除役了!
它留下的任務,將交給F-18E/F 超級大黃蜂接手。

royalstar 03-05-2006 12:44 PM

引用:

[hi] 38大大.跟不上你的尾巴....上次出車禍ㄋ...轉彎通知一下.....[hi]

085508121105 03-05-2006 04:25 PM

今天運氣還不錯.只打掉一羽預期中[狀況壞.2點前回]櫥上歸返8成多...頭羽鴿不算快11點50幾分.差會裡頭隻很遠.實在利害...[Yes]

s016025 03-05-2006 05:57 PM

請問鴻大你們會裡頭批有多快阿?還有這種東南東風的氣候,對鴿子來說算很好飛的風向ㄇ?好像各各會的歸返率都挺高的...

885168 03-05-2006 06:13 PM

這次也跟著鴻大的車尾燈.也是缺一隻.舍內頭隻也是約11:54(台南).更巧的是我們也是差鴿會頭隻鳥一大截[help] 鴻大.下一關飛快點.我會跟好的:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:07 AM