台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   【討論】請問一下喔! (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=8566)

037666671 03-11-2006 05:28 PM

【討論】請問一下喔!

竹北的吉祥鴿園有賣鴿子嗎?價錢如何?還有哪些地方有賣鴿?

lotus1497 03-11-2006 05:45 PM

引用:

作者: 037666671
竹北的吉祥鴿園有賣鴿子嗎?價錢如何?還有哪些地方有賣鴿?

聯盟ㄚ..聯盟內不是有很多鴿友在拍賣好鴿嗎?
鴿子好..價錢又公道.??有鴿店沒在賣鴿的[?] 很少見:D

穿山甲 03-11-2006 07:24 PM

如果要比賽的話建議到聯盟裏挑幾隻鴿子
如果要養好玩的,跟聯盟裏的前輩要也可以,
但是鴿店裏大部份都沒有好鴿。

victor 03-11-2006 07:56 PM

我送你

你是新手嗎?若不嫌棄,我送你鴿子,我住高雄,有空來抓

facility 03-11-2006 10:47 PM

吉祥有但都是別人不要的,一隻100多,老闆很內向沒養鴿,但可與他聊天!
有須要我可以送你.

037666671 03-12-2006 12:21 AM

引用:

作者: facility
吉祥有但都是別人不要的,一隻100多,老闆很內向沒養鴿,但可與他聊天!
有須要我可以送你.

你住哪裡?要怎麼取鴿??

037666671 03-12-2006 12:22 AM

引用:

作者: victor

高雄喔有點太遠嚕!!用寄的運費我出~~

nn123913459 03-12-2006 05:05 AM

要買鴿子千萬不要花冤望錢買來路不明的鴿子...

聯盟商城的鴿子可以考慮看看喔...

羅賓蔡 03-12-2006 06:48 AM

引用:

作者: lotus1497
聯盟ㄚ..聯盟內不是有很多鴿友在拍賣好鴿嗎?
鴿子好..價錢又公道.??有鴿店沒在賣鴿的 很少見:D

王董,現在的鴿店大部份是賣賣飼料,營養品,有賣鴿子的比較少了.
開版的年輕人可能還要練功一下.

nn123913459 03-12-2006 07:18 AM

"種"就像房子的地基
有時候...
一流的種鴿三流教練來養或許還能靠些運氣....
但是....
三流的種鴿一流的教練來養"牛牽到北京還是牛喔"

q714141 03-12-2006 07:29 AM

【灌水】

引用:

作者: nn123913459
"種"就像房子的地基
有時候...
但是....

應該都一樣!!
一流種鴿加三流教練=四流
三流教練加一流種鴿=四流
所以都是四流:D :D

5438 03-12-2006 10:47 AM

引用:

作者: q714141
應該都一樣!!
一流種鴿加三流教練=四流

三流教練加一流種鴿=四流
所以都是四流:D

笑鼠人哩:D 原來御貓的數學是賤夠式ㄝ,不過計算也對

nn123913459 03-14-2006 04:12 AM

阿賀...原來我現在才知道...之前數學老師都是晃點我的......ˋˊ

880203 03-14-2006 08:42 AM

引用:

作者: q714141
應該都一樣!!

一流種鴿?lt;/p>

三流教練?lt;/p> 所以都是四流:D :D

展大俠
算的不錯,讓我好奇的問一下,你寄放的鴿子+教練是『幾流+幾流』

bount168 03-14-2006 09:10 AM

引用:

作者: nn123913459
"種"就像房子的地基
有時候...
但是....

ㄜㄜㄜㄜ 真是一針見血:rolleyes:

ccli 03-14-2006 09:10 AM

成敗論英雄

一流的養法,也不想養三流的鴿子,三流的養法也不知道什麼是一流的鴿子.沒有一流或三流的養法,只有適不適合的養法.

winson711012 03-14-2006 09:44 AM

引用:

我也想要可以ㄇ......我叫阿琪

winson711012 03-14-2006 09:52 AM

你也可以送我ㄇ..........我叫阿琪

winson711012 03-14-2006 10:00 AM

引用:

也可以送我ㄇ.....我叫阿琪

q714141 03-14-2006 11:08 AM

引用:

作者: 880203
展大俠
算的不錯,讓我好奇的問一下,你寄放的鴿子+教練是『幾流+幾流』

這個問題倒是問倒了我!!鴿子1流.2流.3流到....下流:D 和教練是1流.2流...換我問個880203大大:這個要怎麼評分!!

victor 03-14-2006 01:57 PM

call me

0912110493,打電話給我

simon0701 03-14-2006 02:36 PM

引用:

作者: 880203
展大俠

我想那當然是一流的鴿子+一流的敎練=上流還是二流那偶就不知了

facility 03-18-2006 02:12 PM

to 037666671
你要鴿子我送你,兩隻因同性戀若不嫌棄請call me 0937999115
灰母:勢山*特工(北海全船9*頭份15)徐先生使詳,
黑白羽母:不'詳(外來)
請自取

037666671 03-18-2006 05:26 PM

引用:

作者: facility
to 037666671
你要鴿子我送你,兩隻因同性戀若不嫌棄請call me 0937999115
灰母:勢山*特工(北海全船9*頭份15)徐先生使詳,
黑白羽母:不'詳(外來)
請自取

在哪裡~太遠就不用嚕~謝

0409bbb 03-20-2006 01:26 PM

666671 種鴿是一ㄍ鴿舍的底 底一定要打好 現在的比賽 沒有好的底 難以上戰場打戰 我建議你不要亂買鴿子

facility 03-20-2006 07:29 PM

我住芎林另朋友有7隻要送,
1.戈登.(斑公)
2.凡布利(灰公)
3.李巴克.(白花母)
4.幕利門.(灰白羽母)
5.三隻小淺斑母.
有需要請直接call me不要留言!0937999115或0937999113.
自取,連同上面兩隻.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:55 AM