台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【注意】抗議!抗議! (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=8892)

ccil 04-17-2006 05:03 PM

【注意】抗議!抗議!

沒什麼事就是阿!想輕輕的問一下,什麼時後要聯誼

885168 04-17-2006 05:56 PM

要聯誼可以呀!這次換你起個頭.先橋個時間&地點:D :D :D

ccil 04-17-2006 06:04 PM

引用:

作者: 885168
要聯誼可以呀!這次換你起個頭.先橋個時間&地點:D :D :D

時間大家討論,至於地點一定選好山好水好地方!嗯,
那就台中金錢豹!

885168 04-17-2006 06:28 PM

引用:

作者: ccil
那就台中金錢豹!

金錢豹離你家比較近.而我要跑好遠內[No]

Relax 04-17-2006 06:32 PM

引用:

那就台中金錢豹!

台中金錢豹有三間耶[?]

HKS 04-17-2006 07:43 PM

鐵砧山............
[?]

ccil 04-17-2006 08:31 PM

可否請雲嘉南的三位阿哩去!開個版投票!人數多少要參加,
聯誼人數是否足夠!

885168 04-17-2006 09:42 PM

引用:

可否請雲嘉南的三位阿哩去!開個版投票!人數多少要參?lt;/p> 聯誼人數是否足夠!

多少人才算是足夠呢?:D

a1238927 04-17-2006 10:18 PM

便宜又好吃

引用:

可否請雲嘉南的三位阿哩去!開個版投票!人數多少要參?lt;/p> 聯誼人數是否足夠!

jeffliu 04-18-2006 05:28 AM

聽說民雄的羊肉也不錯吃[Yes]

3587168 04-18-2006 06:56 AM

引用:

作者: jeffliu
聽說民雄的羊肉也不錯吃

店名叫日日興嗎....都常常客滿ㄝ..一天好像處理快10頭羊....只是太擠.包回家吃比較爽啦..恩就包到民雄會附近.一個環境優美的地方吃好了.ㄏㄏㄏ..:D

ccil 04-18-2006 07:23 AM

引用:

作者: 3587168
店名叫日日興嗎....都常常客滿ㄝ..一天好像處理快10頭羊....只是太擠.包回家吃比較爽啦..恩就包到民雄會附近.一個環境優美的地方吃好了.ㄏㄏㄏ..:D

好好好!看什麼~時候大家表決

ccil 04-18-2006 07:28 AM

引用:

作者: 885168
多少人才算是足夠呢?:D

不求多!三百三拾三位就OK!

885168 04-18-2006 08:03 PM

引用:

不求多!三百三拾三位就OK!

那不就聯盟要全員出動還要攜家帶眷外加親戚70朋友80:D 如要去你家辦聯誼.我看你那些大怪物要先移走喔:rolleyes:

羅賓蔡 04-18-2006 08:13 PM

嗬嗬嗬,我在等,我在等,假如時間選的好,選的對,那我就要去看看ccil到底是不是我那失蹤的老仙角:D

paloma 04-18-2006 08:15 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
嗬嗬嗬,我在等,我在等,假如時間選的好,選的對,那我就要去看看ccil到底是不是我那失蹤的老仙角:D

答案不就在你樓上的大怪物:D

羅賓蔡 04-18-2006 08:22 PM

引用:

作者: paloma
答案不就在你樓上的大怪物:D

是這個麼?[平行線雖然不會相交,卻永遠都在身邊]
根據老愛(愛恩斯坦)所說的,兩平行線是會相交的,所以看來不是這個[?]

paloma 04-18-2006 08:26 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
是這個麼?平行線雖然不會相交,卻永遠都在身邊]
根據老愛(愛恩斯坦)所說的,兩平行線是會相交的,所以看來不是這個

少在那水仙不開花:D

ccil 04-19-2006 10:51 AM

引用:

作者: paloma
少在那水仙不開花:D

請個位大老前輩,手下留情!讓我騙吃騙吃

ccli 04-19-2006 11:08 AM

約南二高-東山休息區內的星巴克喝咖啡(交通超便利),有人要去嗎?就這個禮拜好了

ccil 04-19-2006 11:11 AM

引用:

作者: ccli
約南二高-東山休息區內的星巴克喝咖啡(交通超便利),有人要去嗎?就這個禮拜好了.

這麼快就決定,有鴿友會來不及僑時間,這關可以算熱身賽嗎!

ccli 04-19-2006 11:14 AM

引用:

這麼快就決定,有鴿友會來不及僑時間,這關可以算熱身賽嗎!

算阿,沒回來就算失格ㄌ.最低分速500,一輪開五十就好了.

2246275 04-19-2006 12:01 PM

金錢豹的老闆聽說也是鴿友可以跟他橋一橋
好像是台中*季鴿舍吧
聽說的不對別打我[Yes]

0925771397 04-20-2006 03:09 PM

:D 股東之一吧 還有一個南部海線老大 水樹哥 布袋人:D

a1238927 04-20-2006 03:54 PM

引用:

作者: 0925771397
:D 股東之一吧 還有一個南部海線老大 水樹哥 布袋人:D

林董~水樹兄是東石、龍港村人
他的親大哥林純金現任東石鄉鄉長
太久沒去了、前陣子聽朋友說、水樹兄又進去了、現在不知出來了沒?

abyero 05-12-2006 11:39 PM

不要那個粉貴阿ㄡ沒什麼好吃地

esc858682 05-13-2006 12:37 AM

引用:

作者: a1238927

賓大我先報名..一家3口...:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:17 AM