台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   今天可能是北海的最後一關 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=8931)

aa551028 04-23-2006 05:32 AM

今天可能是北海的最後一關

海面上陰雨,登入點全下雨[help] 到台中才有好天氣[Yes] 有比賽的鴿友要加油[Yes] 進來了就領大條的了........:rolleyes:

穿山甲 04-23-2006 06:05 AM

在新竹方面就有下毛毛雨,
北部的天氣實在不好
可能難飛了,加油。

paloma 04-23-2006 06:40 AM

不會吧!目前基隆還出太陽呢,不能以部份地區的天氣,來評斷整個北部的所有登入點吧[justice]

ㄚ榮 04-23-2006 06:53 AM

出太陽嗎?

引用:

作者: paloma
不會吧!目前基隆還出太陽呢,不能以部份地區的天氣,來評斷整個北部的所有登入點吧

大大你說的是那裡的基隆ㄚ?:rolleyes:
我這的基隆沒出太陽ㄋ,剛剛有下雨,現在霧氣蠻大的喔:cool:

康仔 04-23-2006 07:00 AM

引用:

不會吧!目前基隆還出太陽呢,不能以部份地區的天氣,來評斷整個北部的所有登入點吧[justice]

引用:

作者: ㄚ榮
大大你說的是那裡的基隆ㄚ?:rolleyes:
我這的基隆沒出太陽ㄋ,剛剛有下雨,現在霧氣蠻大的喔:cool:

下雨的區域
應該是沿海一帶,還有地勢突起的地方吧

不過呢!!!
確認同運匠大大的標題喔

q3838738 04-23-2006 07:47 AM

汐止沒下雨,是陰天但能見度很差。

jimmy 04-23-2006 07:57 AM

[QUOTE=q3838738]汐止沒下雨,是陰天但能見度很差。[/QUOTE
金山也是喔

wck4600 04-23-2006 08:00 AM

桃園日頭大:D 白霧多今天有是殺劉嗎[?] 十點多第四關快見鴿:D

q3838738 04-23-2006 08:26 AM

引用:

作者: jimmy
汐止沒下雨,是陰天但能見度很差。是喔

汐止己經出太陽了,大家加油。

a1238927 04-23-2006 08:32 AM

等你ㄛ

等鴿的心情、真是既期待又怕受傷害,為自己的愛鴿加油吧!

AA5694 04-23-2006 09:09 AM

95春<大學部>4/23第四關成績快報

95春<大學部>4/23第四關成績快報 One-Loft Racing 2006/4/23 上午 10:51:32

Powered by Bricon

Clocking-list : TRAINING 23/04/2006

1 10:38:02,88 772191 165 劉元順
2 10:39:17,03 773491 004 陳葉駿
3 10:41:42,91 774997 272 陳勝和
4 10:43:32,88 67908 273 黃天賜
5 10:44:46,33 773304 212 蘇信瑀
6 10:44:47,49 774009 159 黃金郎
7 10:44:52,24 773303 212 蘇信瑀
8 10:46:41,87 774974 243 薛慶爐

KANE 04-23-2006 10:35 AM

刺激  刺激    [help]

paloma 04-23-2006 11:10 AM

目前應已很確定,北海還要再繼續下一關,祝福還能搭乘下班船的鴿友們。[justice]

prince68kimo 04-23-2006 04:20 PM

引用:

目前應已很確定,北海還要再繼續下一關,祝福還能搭乘下班船的鴿友們。

恭禧!恭禧!邁向第五關的鴿友們.:D

aa551028 04-23-2006 08:06 PM

真慘

今天機乎我認識的全掛了[help] 只剩 一位香港來的牙醫還剩一隻雙和中山會[Yes] 林大哥那也全掛了[help] 明展兄很報歉帶這壞消息給你[sorry]

q3838738 04-26-2006 05:00 AM

6点30分已準時放鴿,汐止目前在下雨。

羅賓蔡 04-26-2006 05:06 AM

引用:

作者: zenwei
4/26國光聯合船隊第四關,請問今天早上有放鴿嗎?目前台中天氣不怎麼好(陰)有時還會飄雨,北部地區天氣是否也是一樣啊!請大家提供一下天氣資訊!多謝啦!今天有交鴿的加油嘍!

今天該會如標題囉.雲圖很好看,有雲有雨.
國光船06:22放(出海250公里),新八船06:30放(出海300公里).
兩條有轉播的都有放,南南西風7級,又是不同的風向,正向大逆南飛囉[help]

paloma 04-26-2006 08:10 AM

歸路都下雨,一直下到彰化,又頂著6-7級的強逆風,難怪教練還在看電視不等鴿,還說會長已在算錢了。[justice]

3757586 04-26-2006 08:16 AM

今天的天氣真是對愛鴿一項考驗

paloma 04-26-2006 08:32 AM

引用:

歸路都下雨,一直下到彰化,又頂著6-7級的強逆風,難怪教練還在看電視不等鴿,還說會長已在算錢了。

剛問了一下,東部天氣較好一點,是否可能.....................?不過,管它的,賽鴿本來每關都嘛要當好天氣養才對。[justice]

wck4600 04-26-2006 10:11 AM

中午12點多了不知道三條船有沒有鴿子回來.[?] 有回來的鴿子是神鴿:D

jc_linn 04-26-2006 11:35 AM

殘念...........[No]

paloma 04-26-2006 11:45 AM

信義船隊台北地區時間大都到了,可能全軍覆沒吧,不知較南部的會,是否可能見鴿,不過天氣已稍微好轉一點了,其他船隊不知有沒有機會入鴿。[justice]

s9137053 04-26-2006 12:05 PM

北海今天比賽結束了~跟伯父兩人等了一整天的簡訊~全船滅了~[help]

prince68kimo 04-26-2006 12:32 PM

看了一下應該是沒有鴿子回來吧![?]

paloma 04-26-2006 12:44 PM

引用:

剛問了一下,東部天氣較好一點,是否可能.....................?不過,管它的,賽鴿本來每關都嘛要當好天氣養才對。

沒錯!聯合船隊宜蘭的冠軍會13:47見鴿了,新竹以南的鴿會機會可能比較大些,加油了!我所有的朋友們。[justice]

linfuin3 04-26-2006 06:51 PM

[QUOTE=paloma]沒錯!聯合船隊宜蘭的冠軍會13:47見鴿了,新竹以南的鴿會機會可能比較大些,加/QUOTE]該鴿四關一位.外加.五關唯一歸返[Yes]

paloma 04-26-2006 07:01 PM

引用:

作者: linfuin3
該鴿四關一位.外加.五關唯一歸返[Yes]

真是神鴿啊!大大和他熟嗎,不知該鴿願不願俗俗賣,因我是艱苦人,出不起太高的價錢。:D

linfuin3 04-26-2006 07:08 PM

引用:

真是神鴿啊!大大和他熟嗎,不知該鴿願不願俗俗賣,因我是艱苦人,出不起太高的價錢。:D

他可能會告訴你.神鴿不賣.蘇甲系一堆.隨便挑..:D :D

paloma 04-26-2006 07:13 PM

引用:

作者: linfuin3
他可能會告訴你.神鴿不賣.蘇甲系一堆.隨便挑..:D :D

原來要如此狠心,才能當個強豪。:D 強取豪奪者乃強豪也 :D

ㄚ偉 04-27-2006 03:59 PM

今天去跟會長聊天,知道該鴿3關綜合1,4關也綜合1,真是神鴿,就像昨天報導的人說,這種天回的去的話就真的是鳥中之王!全部三艘船只有這一隻回來,問會長,竟然給我傻笑,真的不知是否有問題!不過若真的作的出來也算他厲害!這次我們全滅,還好小小入賞一隻,秋季再拼啦!:D

dannis 04-27-2006 04:19 PM

引用:

作者: ㄚ偉
這次我們全滅,還好小小入賞一隻,秋季再拼啦!:D

ㄚ偉恭喜喔!!北海再次入賞

翔舜 04-27-2006 08:42 PM

恭喜偉兄...
果然不負眾望..勇奪春季綜合入賞..
秋季..一定要加油ㄡ..!我正期待好消息中!:D

StevenWang 04-27-2006 08:46 PM

ㄚ偉恭喜喔!!:D 給他連下去!

ㄚ偉 04-27-2006 09:22 PM

引用:

作者: StevenWang
ㄚ偉恭喜喔!!:D 給他連下去!

也恭喜丹大和王版大,秋季互相勉勵ㄟ!

ccli 04-28-2006 08:06 PM

引用:

作者: ㄚ偉
今天去跟會長聊天,知道該鴿3關綜合1,4關也綜合1,真是神鴿,就像昨天報導的人說,這種天回的去的話就真的是鳥中之王!全部三艘船只有這一隻回來,問會長,竟然給我傻笑,真的不知是否有問題!不過若真的作的出來也算他厲害!這次我們全滅,還好小小入賞一隻,秋季再拼啦!:D

對於突破萬難少數歸返的鴿子,我們應給予喝采與讚賞,如果是坐漁船回來,怎麼時間內只回一羽,我相信是實力啦!每次少數歸返的比賽總是會有耳語,那也是一種可笑的無奈。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:39 PM