台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   北 基 宜 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   今天北海結速了,可以安排聚餐了 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=8971)

aa551028 04-26-2006 09:00 PM

今天北海結速了,可以安排聚餐了

不知有那為大大可以提供意見:D 請大家踴越發言[iloveu]

flylove895 04-26-2006 09:52 PM

照舊如何呢......計程車大大......老地方不錯.......@建議而已@

aa551028 04-27-2006 05:55 AM

要問主辦者口不口以阿

引用:

作者: flylove895
照舊如何呢......計程車大大......老地方不錯.......@建議而已@

上次那裏不錯,我們第一次就在那[iloveu] 不知會不會三聯莊:D

AIRBUS 04-27-2006 03:16 PM

是否可考慮"北基宜"與"桃竹苗"合辦,人多熱鬧些!:D

ㄚ偉 04-27-2006 03:48 PM

可以比照那個台南大會師的模式!

StevenWang 04-27-2006 04:45 PM

lotus1497王大哥:
"北基宜"與"桃竹苗"合辦,你覺得可行嗎?若可以就要問一下"桃竹苗"鴿友的意願了!:D

q714141 04-27-2006 04:58 PM

引用:

作者: StevenWang
"北基宜"與"桃竹苗"合辦,你覺得可行嗎?若可以就要問一下"桃竹苗"鴿友的意願了!:D

雙王老大..如果有舉辦我在抓1對被偷抓沒去的鴿子...!!不是很好但希望你們會喜歡[Yes] :D

StevenWang 04-27-2006 05:00 PM

引用:

作者: q714141
雙王老大..如果有舉辦我在抓1對被偷抓沒去的鴿子...!!不是很好但希望你們會喜歡 :D

義展:先謝了[thankx]

ㄚ良 04-27-2006 05:20 PM

聚餐..好ㄚ...老地方是大夥"第一次"的地方..好ㄝ...:rolleyes:
如果桃竹苗的鴿友不嫌遠....我也贊成.....:D

KANE 04-27-2006 06:07 PM

如果桃竹苗 跟 北基宜 一起辦 希望地點是在 大家都不會覺得太遠的地方

ㄚ良 04-27-2006 08:21 PM

StevenWang兄...
至於地點不知桃竹苗的鴿友有意見否...

StevenWang 04-27-2006 08:23 PM

北基宜打算舉辦聚會,想與桃竹苗共同聯誼希望大家提供意見,謝謝!:D

aa551028 04-27-2006 08:24 PM

那辦在三峽好嗎

北基宜同人應該不會太遠,桃竹苗朋友交通也方便[Yes] 吃完還可去林大哥那打屁一下,看看愛鴿[sorry]

StevenWang 04-27-2006 08:25 PM

引用:

作者: ㄚ良
StevenWang兄...
至於地點不知桃竹苗的鴿友有意見否...

ㄚ良哥:

地點可能還須與桃竹苗討論.

ㄚ良 04-27-2006 08:28 PM

引用:

ㄚ良哥:

地點可能還須與桃竹苗討論.

那辛苦您了...
我會配合的....

StevenWang 04-27-2006 08:32 PM

引用:

那辛苦您了...
我會配合的....

謝謝!也祝身體健康,萬事如意:rolleyes:

6438 04-28-2006 09:15 AM

你工好ㄣ好ㄚ...

引用:

北基宜打算舉辦聚會,想與桃竹苗共同聯誼希望大家提供意見,謝謝!:D

好ㄚ....我舉雙手贊成...嘿嘿...乾脆辦一個全國性的啦.....[Yes] :D

ㄚ良 04-28-2006 03:05 PM

引用:

作者: 6438
好ㄚ....我舉雙手贊成...嘿嘿...乾脆辦一個全國性的啦..... :D

全國..之前有說過..不過反應冷淡..[No]
畢竟地點難橋阿.....

paloma 04-28-2006 03:08 PM

引用:

全國..之前有說過..不過反應冷淡..
畢竟地點難橋阿.....

地點不重要,因為不可能在任何人的家門口,誘因才重要:D

ㄚ良 04-28-2006 07:37 PM

引用:

作者: paloma

這誘因太難了啦..除非請那些名模來不可....:rolleyes:

小寶 04-28-2006 09:22 PM

引用:

作者: paloma

你抓一隻素還真出來,我就考慮去....^^

085508121105 04-28-2006 09:49 PM

引用:

作者: 小寶
你抓一隻素還真出來,我就考慮去....^^

寶ㄍ...什麼是素還真.:D

小寶 04-28-2006 10:04 PM

引用:

作者: 085508121105
寶ㄍ...什麼是素還真.:D

啊~~ 我們沒默契啦. PALOMA不是掌中乾坤的黃俊雄嗎? 素還真一仙也要好幾萬耶.

seven0614 04-28-2006 11:44 PM

引用:

這誘因太難了啦..除非請那些名模來不可....:rolleyes:

阿良大大是在說凱渥美女群嚕嚕~~;)

翔舜 04-28-2006 11:45 PM

引用:

作者: 小寶
啊~~ 我們沒默契啦. PALOMA不是掌中乾帛n好幾萬耶.

恩...真ㄉ不俗ㄡ!:D

q3838738 04-29-2006 09:34 AM

我要參加

我先報名,我要參加。

ccil 04-30-2006 08:09 PM

西西里可以去嗎?[uthere] 不是西安里!

StevenWang 04-30-2006 09:01 PM

引用:

作者: ccil
西西里可以去嗎? 不是西安里!

不管是西西里或西安里都歡迎你們:D

ccli 05-01-2006 06:26 AM

引用:

不管是西西里或西安里都歡迎你們:D

如果心血來潮,再帶西安里過去,上次汐止聚餐我也有去阿,還跟StevenWang要了一根煙,你是穿棒球T-shirt那位吧。

ccil 05-01-2006 10:30 AM

引用:

作者: ccli
如果心血來潮,再帶西安里過去,上次汐止聚餐我也有去阿,還跟StevenWang要了一根煙,你是穿棒球T-shirt那位吧。

你車子有冷氣嗎?還是吹自然風!還是你是騎摸偷賽GO

g320 05-03-2006 10:29 AM

引用:

不知現在橋的如何,好想去[?]地點在哪裡呢 ?

3546tw 05-03-2006 11:33 AM

請問住屏東,但在台北唸書的人可以參加嗎???

ps:雖然我很菜,但我人不錯。

KANE 05-03-2006 02:12 PM

引用:

作者: 3546tw
請問住屏東,但在台北唸書的人可以參?
ps:雖然我很菜,但我人不錯。

當然可以參加阿 多人才好玩  [uthere]

StevenWang 05-03-2006 10:39 PM

引用:

作者: aa551028
不知有那為大大可以提供意見:D 請大家踴越發言

計程車大大:
小弟因公事繁忙且近日須出差大陸,聯誼一事能否由大哥主辦,並幫忙與"桃竹苗"盟友聯繫,不勝感激!Orz![thankx]

SKYWARKER 05-04-2006 12:45 AM

引用:

計程車大大:
小弟因公事繁忙且近日須出差大陸,聯誼一事能否由大哥主辦,並幫忙與"桃竹苗"盟友聯繫,不勝感激!Orz!

大ㄍ~~~桃竹苗ㄉ反應有點冷清...這樣子ㄉ話.還是請您做主好了.其他地區就自行前往....

3546tw 05-04-2006 10:10 AM

[QUOTE=KANE]當然可以參加/QUOTE]

大大謝謝了啊!!!!!
還沒參加過網聚說!!!!!

aa551028 05-05-2006 10:03 PM

不瞞大家

引用:

計程車大大:
小弟因公事繁忙且近日須出差大陸,聯誼一事能否由大哥主辦,並幫忙與"桃竹苗"盟友聯繫,不勝感激!Orz!

我最近也一個頭兩個大[help] 我爸癌症末期了,這些日子醫院家裏兩地跑[help] 我實在沒有那力氣再規劃聚餐[sorry] 我最多能抽時間參加聚會[sorry] 謝謝大家的抬愛

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:54 PM