台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   看笑一下 (5438用密招於談笑間) (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=9023)

5438 05-02-2006 09:06 PM

看笑一下 (5438用密招於談笑間)

這次春季賽,我老板大敗,居然怪東怪西,怪我平日鳥屎沒凸乾淨,鴿舍地板沒用力擦.
第一關交鴿時,我說老板呀,東南風耶,鴿子情緒那麼高,體能也沒壓,他說你懂個噗噗,南風就是要飛很久,體力情緒都要好一點,結果......去50隻,時間內回4隻,時間後回18隻,如何,厲害吧.
於是他開始K我,說我烏鴉嘴胡扯,害鴿子中邪.
哇,我要怎樣說呢[?]

6777777 05-02-2006 09:17 PM

引用:

作者: 5438
這次春季賽,我老板大敗,居然怪東怪西,怪我平日鳥屎沒凸乾淨,鴿舍地板沒用力擦.

第一關交鴿時,我說老板呀,東南風耶,鴿子情緒那麼高,體能也沒壓,他說你懂個噗噗,南風就是要飛很?lt;/p> 於是他開始K我,說我烏鴉嘴胡扯,害鴿子中邪.
哇,我要怎樣說呢

[順主人意 就是好功夫]啦!

5438 05-02-2006 09:18 PM

就在第二關交鴿前,我老板說閉上你的烏鴉嘴,我在想烏鴉嘴胡累累,但我也沒說錯呀,於是我又說,老板呀這關是南風,玉米拿掉好嗎?他說你懂的噗噗,玉米可以變汽油,這樣才會飛的快,我說今天用柴油比較好吧,去去去忙你的凸鳥屎.
結果去四隻回三隻,都是時間快到才來.:D

6438 05-02-2006 09:24 PM

引用:

第一關交鴿時,我說老板呀,東南風耶,鴿子情緒那麼高,體能也沒壓,他說你懂個噗噗,南風就是要飛很?lt;/p> 於是他開始K我,說我烏鴉嘴胡扯,害鴿子中邪.
哇,我要怎樣說呢

38大仔....會不會是卡著陰ㄟㄚ...[sorry] :D

kkeileen 05-02-2006 09:27 PM

爛老闆 要是我養鴿子 ㄊ在苦哭夭 就給ㄊ養ㄉ亂78招 給ㄊ輸死

5438 05-02-2006 09:29 PM

我又難過好幾天,因為滿頭是包子.
到了第三關交鴿前,我跟老板說,老板呀,昨天我放牠們出去練練小跑步,結果牠們跟我跑越野賽,東衝西竄,一點也不想下來,真怪.
我老板說小孩子懂個噗噗,那三隻是被失格的拖出去透透氣,唱唱卡拉也OK,沒事安啦.
結果第三關是東北牌大風扇,去三隻回兩隻.
我越來越感覺不對嚕,我會不會回家吃自己:D

5438 05-02-2006 09:30 PM

引用:

作者: 6438
38大仔....會不會是卡著陰ㄟㄚ... :D

哇ㄚ哉,是我老板去卡到嚕:D

5438 05-02-2006 09:31 PM

引用:

作者: kkeileen
爛老闆 要是我養鴿子 ㄊ在苦哭夭 就給ㄊ養ㄉ亂78招 給ㄊ輸死

嘿嘿,我只是溜鳥與凸鳥金,飼養餵料用藥是我老板在搞:D

9438 05-02-2006 09:33 PM

引用:

嘿嘿,我只是溜鳥與凸鳥金,飼養餵料用藥是我老板在搞:D

38ㄟ發現你打字超級快‧

5438 05-02-2006 09:38 PM

第四關,我真的閉上嘴了,只剩兩隻,再講話又出事,我不就真的完蛋蛋.
交鴿前我老板說,三八耶,今天怎麼不開講了.我心裡再想,嘿嘿,用逼供計,我才不當大頭鵝.
換我老板說今天南風,我玉米拿掉了,情緒也壓低兩成,這關該會飛的很好.
哇哈哈哈哈哈,去兩隻,.......................................沒回來.
因為上車前沒有灌水:D

5438 05-02-2006 09:40 PM

引用:

作者: 9438
38ㄟ發現你打字超級快‧

我唸電腦科的,凸鳥屎算是打工,順便學功夫,阿你要教我養鳥喔:D

5438 05-02-2006 09:46 PM

就是這樣,我又暫時揮別一下比賽櫥,兩天去凸一下就好,不用擦鴿舍地板,但開始外訓就要,那時我就要忙了.
老板的朋友前幾天來,我老板說,真是他xx,這次好像被閹掉的感覺,都是你說要加玉米,害死我.
他朋友說,不能這樣說,我比你早一關被閹掉,那我怪誰.
哈哈,朋友就是互相漏氣求進步.
我就在旁邊當起輸童泡茶奉茶聽鴿經與肖話:D

6438 05-02-2006 10:44 PM

引用:

哇ㄚ哉,是我老板去卡到嚕:D

是你說的...我沒有說誰ㄛ... :eek: :D

paloma 05-02-2006 10:53 PM

歡迎38兄再落紅塵,真高興,又來一個可以吐臭的好對象了,哈哈哈!先出去一下,回來再來吐你臭,千萬別走喔。:D

5438 05-02-2006 11:02 PM

引用:

作者: paloma
歡迎38兄再落紅塵,真高興,又來一個可以吐臭的好對象了,哈哈哈!先出去一下,回來再來吐你臭,千萬別走喔。:D

我早就滿身鳥屎臭,不缺你再來多吐一點,也許你先被我臭味燻昏:D

KANE 05-03-2006 12:02 AM

我慢慢的看 一篇一篇的看 我還以為最後結果是 最一隻是飛出冠軍 [sorry]

q232q232 05-03-2006 12:25 AM

歡迎三八大大再度風塵::並祝秋季得冠軍![hi]

羅賓蔡 05-03-2006 06:11 AM

嗬嗬嗬,人稱三八沒三八,凸屎練功出風塵,歡迎光臨

5438 05-03-2006 06:24 PM

引用:

作者: 6438
是你說的...我沒有說誰ㄛ... :eek: :D

資格賽前,我老板說要看動物影片,好死不死是在演海龜的故事,我說老板不要看啦,比賽到了比較重要,他還不知道我在說什麼,結果就是被嗚龜卡到啦:D
我就說嘛,什麼時候了,還不知道保身淨身.

5438 05-03-2006 07:19 PM

跟著這個老板也真好笑,就在第二關的隔天,我看他自己一個人在畫呀畫,我就問是在畫三小(當然我的頭先長出包子),他說也真奇怪,每年春季都飛的還好的鴿子,今年怎麼變了,反而是新的配對還可以撐,更怪的是這個新配對是有一半同樣的血統,難到說這幾年我都用錯季了.

5438 05-04-2006 08:20 PM

引用:

作者: q232q232
歡迎三八大大再度風塵::並祝秋季得冠軍!

謝謝喔,我只是凸鳥屎,我會轉告我老板秋季冠軍有鴿友幫他訂好了,請他要更輕鬆的養:D

5438 05-04-2006 08:22 PM

引用:

作者: KANE
我慢慢的看 一篇一篇的看 我還以為最後結果是 最一隻是飛出冠軍

對不起啦,一般看到的都是寫入賞啦,拿幾斤稻穀啦,我比較務實,騙一下時間就好:D

5438 05-04-2006 08:36 PM

有一天我看到老板在種鴿櫥裡,東抓西摸看眼睛翅膀,嘿嘿,我該問一下.
老板呀,配對要怎樣配,我老板看我一下,注意喔,配對一定要一隻公的一隻母.(這我也知道...XD)
再來就是找鼻頭最白的,最喜歡打架的,最會搶位子的,站最高的,這就是我的四最.
那......今年春季的鴿子是不是這樣配出來的,怎麼會......咚..我頭又長個包子了:D

q232q232 05-05-2006 09:28 PM

引用:

有一天我看到老板在種鴿櫥裡,東抓西摸看眼睛翅膀,嘿嘿,我該問一下.
老板呀,配對要怎樣配,我老板看我一下,注意喔,配對一定要一隻公的一隻母.(這我也知道...XD)

再來就是找鼻頭最白的,最喜歡打?lt;/p> 那......今年春季的鴿子是不是這樣配出來的,怎麼會......咚..我頭又長個包子了:D

五四三八大大::你是在睡覺厚:你嘛趕快起來練笑話:不要在睡了:在等你呢快一點

5438 05-05-2006 10:41 PM

引用:

作者: q232q232
五四三八大大::你是在睡覺厚:你嘛趕快起來練笑話:不要在睡了:在等你呢快一點

吼...我這次很努力的練功ㄋ,怎麼樣,這次的笑話還有看頭吧,慢慢來啦,不然一下子我的凸屎功就破功了:D

5438 05-05-2006 10:48 PM

今天晚一點來練笑功,都是我那個老板啦,看我沒事就說他朋友一隻夏季的鴿子在林口下櫥,叫我去抓回來,真他xx的,五點多耶,梅花一號是南北在湖口以北的大塞時段,火氣正大,又是堵堵堵,爛話又來了,就這樣才剛填飽自己的肚子.
不過抓那隻讓我堵到爛掉的鴿子有點怪,身子不會輕,感覺略重一點,這是比賽前的狀態ㄇ[?]

3546tw 05-06-2006 09:27 PM

好功夫喔!!!!

5438 05-07-2006 07:35 AM

引用:

作者: 3546tw
好功夫喔!!!!

台灣的3546大大最好了,對我說我的笑話功夫好ㄛ[thankx] :D

5438 05-07-2006 09:25 PM

老板今天問我秋季比賽櫥的裝水罐子有沒有清洗,怎麼都看到青苔.
我說[這幾天都只是換水沒洗.]
怎麼會只換水不洗,這樣不好.
我說[老板不是都在飼料裡加藻類,那個也是藻類呀,有不一樣ㄇ?]
咚......(我頭上又一個包),不一樣就是不一樣,水就是要每天換乾淨的,水罐也要清乾淨.
我心裡想著,海藻跟水藻都是藻,一個鹹水一個淡水,真的有差ㄇ[?]

royalstar 05-07-2006 09:55 PM

引用:

老板今天問我秋季比賽櫥的裝水罐子有沒有清洗,怎麼都看到青苔.
我說
怎麼會只換水不洗,這樣不好.
我說是藻類呀,有不一樣ㄇ?]
咚......(我頭上又一個包),不一樣就是不一樣,水就是要每天換乾淨的,水罐也要清乾淨.
我心裡想著,海藻跟水藻都是藻,一個鹹水一個淡水,真的有差ㄇ

http://17hado.com/vbb3/images/smilies/biggrin.gif 三八大大...以上故事是否純俗虛構...如有雷同..本人一般不便負責...http://17hado.com/vbb3/images/smilies/ask.gif 片名 ....(鴿界之阿信)http://17hado.com/vbb3/images/smilies/biggrin.gif

5438 05-07-2006 10:43 PM

引用:

作者: royalstar
http://17hado.com/vbb3/images/smilies/biggrin.gif 三八大大...以上故事是否純俗虛構...如有雷同..本人一般不便負責...http://17hado.com/vbb3/images/smilies/ask.gif 片名 ....(鴿界之阿信)http://17hado.com/vbb3/images/smilies/biggrin.gif

我又沒懷孕,不用負任何責任:D
是我在說故事,相信有前輩也是經歷過,哈,你一定跟我一樣過[Yes]
至少我現在不去炮轟了,認真練習凸鳥屎,管牠是不是信不信的.
還要看笑一下ㄇ[?]

康仔 05-08-2006 07:59 AM

引用:

我又沒懷孕,不用負任何責任:D
是我在說故事,相信有前輩也是經歷過,哈,你一定跟我一樣過
至少我現在不去炮轟了,認真練習凸鳥屎,管牠是不是信不信的.
還要看笑一下ㄇ

談笑中,暗藏>>>玄機

至於還要嗎!!!!!

那是一定要的啦

[iloveu]

5438 05-08-2006 08:21 PM

引用:

作者: 康仔
談笑中,暗藏>>>玄機
至於還要嗎!!!!!
那是一定要的啦

哇,康仔版大指導囉,感恩.
我有看到聯盟好多前輩都是看看,都不指導耶,會不會是我的主題[看笑一下]不對,那我要改一下.
還是我寫的不好,所以是笑一下而已:D

5438 05-08-2006 08:33 PM

今天老板突然說[凸好鳥屎就載我去諸羅山找朋友.]
我說老板[天氣很熱,我車子的冷氣不涼,怕你中暑]
老板說[沒關係,就打開車窗自然涼吧,到那裡修一修就好了]
到了山上,哇......原來山裡有躲著強豪,好精簡的種鴿群,當然我很有幸的摸了好多隻入賞鴿.
原來強豪的種鴿是這樣養的,肉質是隨時備戰情形,粉質是可以把臉撲白,氣質是站著看就爽.
回程時我車子的冷氣真的好了耶,一路心爽氣涼,我想著想著,我也要當強豪:D

5438 05-08-2006 08:44 PM

有一次看到老板在作定期保養處理,怪的是一包藥粉只泡水100cc,兩包就泡200cc,然後再用飼料來泡藥水,還叫我攪拌要均勻一點.
我說老板[袋子上面不是說一包要泡水2000cc給60隻用]
咚......(老話一句,我頭上又一個包),看著多學點,運用看各人:D

康仔 05-08-2006 08:46 PM

引用:

哇,康仔版大指導囉,感恩.
我有看到聯盟好多前輩都是看看,都不指導耶,會不會是我的主題不對,那我要改一下.
還是我寫的不好,所以是笑一下而已:D

高手過招,波濤洶湧
而38兄不用有對手
就已經>>>>>風起雲湧了
應該是不想破壞整體的連續性吧
或許我會與我家羅板大,僑出專欄來吧
(我個人>>>>>>咖覽):D

北基宜版好像有看過這>>>>模式了

885168 05-08-2006 08:48 PM

原來如此喔

喔.原來去諸羅山的客人是你老闆喔!:D 難怪那位主人會把我的事~擱下.還說有強豪來踢館.他忙於應付所以頭暈暈的:D

5438 05-08-2006 08:56 PM

引用:

作者: 885168
喔.原來去諸羅山的客人是你老闆喔!:D 難怪那位主人會把我的事~擱下.還說有強豪來踢館.他忙於應付所以頭暈暈的:D

ㄚ成大大,真的ㄇ,那你該好好對我老板開火,幸好他不上網,不然我的頭一定會...
我老板才不是強豪,不然今年春季怎麼會被人割下一粒:D

885168 05-08-2006 09:01 PM

引用:

ㄚ成大大,真的ㄇ,那你該好好對我老板開火,幸好他不上網,不然我的頭一定會...
我老板才不是強豪,不然今年春季怎麼會被人割下一粒:D

掌心雷如何抵抗大砲呢[?]
那叫你老闆少在你的頭上種包包了.那別人就沒辦法了ㄚ:D

5438 05-08-2006 09:07 PM

引用:

作者: 康仔
北基宜版好像有看過這>>>>模式了

這這這...我不就侵犯了模式權,我來去瞧一瞧[help]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:35 PM