台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   中 彰 投 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=41)
-   -   【求助】 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=9110)

ov1401 05-12-2006 10:56 PM

【求助】

有誰曉得詹森老黃眼系

363361 05-13-2006 08:45 PM

引用:

作者: ov1401
有誰曉得詹森老黃眼系

[hi] 我有聽過詹森斑黃眼系
B81-6116649斑黃眼 老吉多格孫

ov1401 06-03-2006 12:20 AM

本有一羽1982年友人送ㄉ.告知是詹森本舍來台直子.第一孵就得新竹1982年綜2位.數後在本舍彂輝10餘年.已到6代.代代有輝煌翔績.尤其越長距哩越能展現它的本能.改日有幾會望能和你交流.祝你事事順利.

ov1401 06-13-2006 11:19 PM

[audio]07[/audio] 本人老黃演係.6月出5隻4官資格賽剩4隻.6月18正一關389K希望老天能幫幫忙.能順順利利翔完本季賽事.lOUIS499也祝你有好成績.

ov1401 06-16-2006 11:48 PM

第5關495K.因第1關延賽.就跳關摟

ov1401 06-27-2006 11:19 PM

引用:

作者: louis499J
2006大大!
謝謝你的肯定.老黃眼的血系近13年來就一直帶給我佳績.是我追隨對人吧!再功n2006兄你那裡人呢?對此黃眼線好像很熱絡哦!

ov1401大大!
此季應是參與南海的.9或12月才參與北海賽事吧!功n我們夏季已經結束了!

499大大...........小弟1關成績還可以.暗組3隻組.領一組但21日外卂中網.2隻開出10萬天價.忍痛放棄插組就2266.老黃眼還1隻但成雞不理想.

0925771397 07-16-2006 11:16 PM

前面所談及ㄉ台南 張*勇 是張阿勇ㄇ 他好像沒老黃眼喔 他是灰將 +卡特力斯 因為他是我的鄰居:D

ov1401 07-18-2006 11:17 PM

引用:

作者: trp
131&499&2006三位大大:
由交談中悉知你們當中有*翼之風*之成員.(我也是成員之1)不知能否告知我如何聯繫家長*旺仔*兄或幫忙轉告.我找他.謝謝!
***尋找的原因:1.承他在家族裡無私分享*氣囊及前1~5支主羽翼功能辨別法的研習*讓我在此06年南海夏季獲得實質的印證.
2.高雄中正.正四關交209羽殘18羽結束..入賞1羽(主).另有...

只要你在網路上大喊旺.旺我在找你.他一定會出現

joey 07-20-2006 12:02 AM

引用:

2.高雄中正.正四關交209羽殘18羽結束..入賞1羽(主).另有一位咱們家族成員也有回1羽.
3.雲林仁安.正四關交131羽殘7羽結束...入賞1羽(主)寄翔.
***我想當面謝謝他!更想繼續跟隨他研習.所以向你們求助...謝謝!(旺兄知道我是誰及電話)

感覺你們跟我一樣,都是在卡虎爛,亂哈拉的吧!比我還搞笑說,中正殘十八羽,我認識的就有五個人回,其中三羽還可以去拍照給你看,你們家族成員也回兩羽,哇!台灣第一大會中正會,都是我們這些網路強豪的天下ㄝ。

joey 07-20-2006 12:17 AM

引用:

2.高雄中正.正四關交209羽殘18羽結束..入賞1羽(主).另有一位咱們家族成員也有回1羽.
3.雲林仁安.正四關交131羽殘7羽結束...入賞1羽(主)寄翔.
***我想當面謝謝他!更想繼續跟隨他研習.所以向你們求助...謝謝!(旺兄知道我是誰及電話)
...

主是主力或組頭嗎?

ccli 07-20-2006 06:52 AM

引用:

大大:
請不要對號入座.難不成.臺南就只有他這位能取名字為*張X勇*嗎??!!
你自稱是張阿勇先生的鄰居.那敢問大大你對**灰將**的血系了解到哪裡!

我家的鄰居也不知道我的血系ㄝ!誰說鄰居一定會瞭解,感覺你就是在講張阿勇先生而被南海明燈抓包(套錯了),不然是講誰呢?

ccli 07-20-2006 06:54 AM

引用:

經你這麼一說.那你可能就是*翼之風*賽鴿研習家族的成員.對吧!(也曾幫忙帶鴿子給我)他經常提起你倆兄弟.更有心要培訓你倆及和翼之風家族的成員們互相分享其翔賽的經驗.
告訴你.從認識他後.才知道贏是何等爽快!(不只我有此感覺喔有5~7位)所以.你們真的很有福份.認識他.(他非常低調.所以....!!)加油喔!!
...

好像是在賣膏藥的,你先玩,我今天忙,晚點再回來上線搞。

0312 07-20-2006 12:02 PM

[hi] 個位鴿友_
麥戈貢_____貼上圖片_____
埌我们看看_____班黃眼的利害[sorry]

0925771397 07-20-2006 03:06 PM

灰將是我的好友張文輝 他爸叫張阿勇 他住永康市 鹽忠街 1X 號 他2005春領近1000 秋季 以3羽連號 跟1個平分派司3000的那組 開1 台WISH :rolleyes:

joey 07-20-2006 10:12 PM

引用:

你交友廣大.並且多是強豪林立.利害!
但.第一大會又怎麼了!別人就沒實力參與.入賞嗎!
那你就認為他是在卡虎爛吧.人家領$放進口袋裡會分你嗎!
真認為網路裡的鴿界.沒強豪嗎!?那真的是錯了...
多放點精神.心思在鳥事上吧!

我就是想多花點心新在鳥事上,所以來網路拜師學藝阿,遇到鴿友有好的表現,要見賢思齊,要稱讚,要與有榮焉;遇到鴿友表現不盡理想,要鼓勵,要打氣,要相互扶持;遇到有人卡虎爛,要分辨,要思考,不盲從,吾輩本色。

joey 07-20-2006 10:18 PM

引用:

有必要嗎?!
謝謝你的抬愛.
黃眼線.利不利害.有接觸過的自然能明嘹!不需他人的評論!

就是因為沒有人接觸過,所以才要問你阿,我們根本就沒聽過,怎麼評論阿!

joey 07-20-2006 10:26 PM

道歉啟示

引用:

你交友廣大.並且多是強豪林立.利害!
但.第一大會又怎麼了!別人就沒實力參與.入賞嗎!
那你就認為他是在卡虎爛吧.人家領$放進口袋裡會分你嗎!
真認為網路裡的鴿界.沒強豪嗎!?那真的是錯了...
多放點精神.心思在鳥事上吧!

跟你道歉,我一時太過匆忙激動,先入為主,看到你無頭緒的留言,以為你也是網路上卡虎濫,打高射炮的人,所以出言相激,我講話實在是有欠周詳,在此一鞠躬,搞不好你是高人也不一定。[?]

ccli 07-21-2006 11:56 PM

引用:

各位大大..其實本人題起詹森老黃眼.切實有處鴿系.只是國內對儲鴿系的資信太少.幾乎鮮有人知.楚鴿1982來台服役至今20於載.牠的誠績更勝過019.鴿友一直不了解牠爾已..渃不是一隻好鴿.怎會延用至今.請各位大大幫小弟收集老黃眼的資料.不是班黃眼.再告知小弟我.感恩....感恩

哈!沒事跟019比幹嘛。

0925771397 07-23-2006 04:28 PM

不知 我說的這樣清楚嗎 1401兄 如還想知道更多我可提供:rolleyes:

ccli 07-23-2006 05:44 PM

引用:

作者: 0925771397
不知 我說的這樣清楚嗎 1401兄 如還想知道更多我可提供:rolleyes:

很清楚了......

ov1401 07-25-2006 01:19 AM

引用:

作者: ccli
哈!沒事跟019比幹嘛。

提督大大聽你意適對019好像是你的主力戰將.我也有只是不純了.改天何你交流如何[sorry]

ccli 07-25-2006 09:14 AM

引用:

提督大大聽你意適對019好像是你的主力戰將.我也有只是不純了.改天何你交流如何

我的意思是說,019在台灣比較少聽到發揮,大概下代引進台灣不多吧!所以你的詹森跟019比,當然佔很大的便宜.我才會說沒事跟019比幹嘛.要交流喔,你有詹森本舍2000年以後的嗎?

ov1401 07-25-2006 11:50 PM

引用:

作者: ccli
我的意思是說,019在台灣比較少聽到發揮,大概下代引進台灣不多吧!所以你的詹森跟019比,當然佔很大的便宜.我才會說沒事跟019比幹嘛.要交流喔,你有詹森本舍2000年以後的嗎?

[hi] 提督大人...真羨慕你每天線上.都能看見你的長篇大論.小弟因岡退伍又沒鴿舍.之前那詹森本舍的鴿子.是20年前引進的是我...仙仔的仙仔留下的遺物.偷偷告訴你.那幾隻小鳥很好用喔.幫我贏不少$.如今我想了解那些鴿係.過去的輝煌的歷史.這樣才不會對不起那過世的師公.我沒有2000以後的詹森鴿.有kbdb國際紅公的孫.買進2002年至今都沒發揮.[Yes] ....

ccli 07-25-2006 11:56 PM

引用:

提督大人...真羨慕你每天線上.都能看見你的長篇大論.小弟因岡退伍又沒鴿舍.之前那詹森本舍的鴿子.是20年前引進的是我...仙仔的仙仔留下的遺物.偷偷告訴你.那幾隻小鳥很好用喔.幫我贏不少$.如今我想了解那些鴿係.過去的輝煌的歷史.這樣才不會對不起那過世的師公.我沒有2000以後的詹森鴿.有kbdb國際紅公的孫.買進2002年至今都...

繼續努力,總有一天會輪到你發揮的。

00116 07-26-2006 12:18 PM

引用:

499大大...........小弟1關成績還可以.暗組3隻組.領一組但21日外卂中網.2隻開出10萬天價.忍痛放棄插組就2266.老黃眼還1隻但成雞不理想.

大大請問你有養銀奕號嗎?想交流一下

ov1401 07-26-2006 10:28 PM

[sorry]
引用:

作者: 00116

001166拍謝沒有.不夠過有紅弧.全舍幾乎是詹森.精英幾乎戰死沙場.剩下二軍居兜.不曉的合不合你的一.[Yes] .....

a1238927 07-26-2006 10:44 PM

我也很喜歡詹森鴿,請問ov1401,你的唯一歸返那隻是否也是詹森呢?我20萬鴿幣跟你換好嗎?

ov1401 07-26-2006 11:34 PM

引用:

作者: a1238927
我也很喜歡詹森鴿,請問ov1401,你的唯一歸返那隻是否也是詹森呢?我20萬鴿幣跟你換好嗎?

[hi] 是詹森鴿.茄是近親.是失格後歸返.談不上唯一歸返.只是運氣差了點.[sorry] 改天學會貼圖.貼上給各位大大瞧瞧.喜歡尬意再說吧......

a1238927 07-26-2006 11:39 PM

引用:

是詹森鴿.茄是近親.是失格後歸返.談不上唯一歸返.只是運氣差了點. 改天學會貼圖.貼上給各位大大瞧瞧.喜歡尬意再說吧......

換不換一句話就好了,男孩子不用婆婆媽媽的!

SKYWARKER 07-26-2006 11:40 PM

引用:

作者: 00116

口合 口合 口合 口合 .............:D

ov1401 07-26-2006 11:52 PM

引用:

換不換一句話就好了,男孩子不用婆婆媽媽的!

[sorry] 最重要一定你尬意.喜歡的話那就沒問題........:cool: .....

a1238927 07-27-2006 12:03 AM

引用:

最重要一定你尬意.喜歡的話那就沒問題........:cool: .....

你的意思是要換囉!
20萬鴿幣我馬上匯給你,你把此鴿腳環號碼、比哪一會、鴿舍代號,還有前3關的成績單(影印)傳給我!
若所有資料皆齊全並屬實,那我將此鴿以1元起標,不管最後多少錢結標,得標者直接把錢匯入聯盟帳號,全數充當聯盟基金。

0925771397 07-27-2006 12:23 PM

賓大真是為鴿友們爭取最好的福利阿[Yes] 20萬鴿幣是賓大將近全額的財產 賓大拋磚引玉之風實在令小弟佩服 其為我們雲嘉鴿友之表 更是我學習之對象:D

ccli 07-27-2006 12:39 PM

引用:

你的意思是要換囉!
20萬鴿幣我馬上匯給你,你把此鴿腳環號碼、比哪一會、鴿舍代號,還有前3關的成績單(影印)傳給我!
若所有資料皆齊全並屬實,那我將此鴿以1元起標,不管最後多少錢結標,得標者直接把錢匯入聯盟帳號,全數充當聯盟基金

賓大是正港的男子漢.

tllee8622 07-27-2006 01:13 PM

引用:

你的意思是要換囉!
若所有資料皆齊全並屬實,那我將此鴿以1元起標,不管最後多少錢結標,得標者直接把錢匯入聯盟帳號,全數充當聯盟基金。

請問聯盟的基金是如何運作?
有無財團法人或公益團體登記?
董事會及理監事人選是何許人士?可否公開?
會不會像一般的不肖基金會,掛羊頭賣袋鼠肉?
不敬之處請見諒

ccli 07-27-2006 01:19 PM

引用:

作者: tllee8622
不敬之處請見諒

看到你的話,我心理丁咚一下,我解釋給你聽,目前聯盟的鴿幣比天堂幣值錢,大概是一比五的兌換,一元鴿幣可換五元新台幣,二十萬鴿幣就是台幣一百萬了,有問題再問.

同是周星馳電影公司的同事上

jason3546 07-27-2006 04:10 PM

引用:

你的意思是要換囉!

大家一起來下標!:D

a3987021 07-27-2006 04:22 PM

賓大出此招,我看鴿主不敢回應了,高招......給你啪啪手.:D

a1238927 07-27-2006 04:24 PM

引用:

作者: tllee8622
不敬之處請見諒

引用:

作者: 世傑
說實在, 吵來吵去, 是自由言論的下場,
買鴿賣鴿糾紛, 以後一定還會出現, 不過商城是目前聯盟活下去的支柱
, 現在這樣關看下來, 聯盟平均每月支出約4000左右, 靠商城得已打平

也說實在的, 要我每一個交易都把關好, 實在很困難, 我根本沒有時間, 下完班類都類死了
還要寫程式, 還要維護網站, 還要聯繫還要..........., 再再對我都照成嚴重的負擔

我在想, 關閉商城, 關閉論壇, 讓聯盟當個死城, 讓會員去其他網站玩, 對我來說也不是沒好處
我可以利用其他時間, 接點Case賺賺, 活得更輕鬆愉快

一會商家權力受損, 一會買方權力受損, 這事情以後還是會一一上演, 說句難廳的,
鴿友實在很難搞

一路走來聯盟至今約8年有了, 交了很多朋友, 大家感情都很麻吉, 有困難, 鴿友們沒第2句話
就會跳出來幫忙, 這是小弟最感激的地方了

這兩天我一值思考, 到底聯盟要不要活下去, 活下去意義何在?

我實在很困惑, 因為當鴿友起糾紛時, 我就忙不完, 電話接不完, ..........東拜託西拜託,
難道這是經營網站者的苦處嗎

我愛聯盟, 比大家多很多很多, 我可以好幾天不睡覺, 不照顧小孩, 拼命寫出新功能, 給鴿友玩, 但是現在回頭想想, 這一切真的值得嗎?

商城或許該關閉, 那聯盟要怎麼存活, 靠接濟嗎? 我不要

該怎麼走下一不, 我也不知道......

世傑

聯盟帳號的戶名就是世傑站長本人,而架設一個網站必須有固定的開銷,我之所以會說全數充當聯盟基金,是想說多少替站長分擔每月的開銷,就這麼簡單而已。
如今你能在聯盟上洋洋灑灑寫一些大道理,而免費享受論壇的一切,也都是站長的功勞與付出,我尊重你的質疑,但別把人家的好意當狗屎,ok

6438 07-27-2006 04:31 PM

引用:

你的意思是要換囉!

哇勒...賓爺爺橋黑粒ㄝ嘻步.馬契出來勒...:rolleyes: :cool:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:04 AM