台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   中 彰 投 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=41)
-   -   鴿蛋??? (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=9682)

HKS 07-28-2006 12:14 AM

鴿蛋???

請問各位大大..鴿蛋ㄉ大小會影響幼鴿ㄉ健康及大小ㄇ???還是不適合做出比賽....

[?]

lookyou258 07-28-2006 02:30 AM

引用:

作者: HKS
請問各位大大..鴿蛋ㄉ大小會影響幼鴿ㄉ健康及大小ㄇ???還是不適合做出比賽....

大小不影響 蛋的表面粗細是否光滑不帶任何圬垢才是真的...

KANE 07-28-2006 07:45 AM

前提是種鴿要健康 營養要夠 在來談蛋吧 :D

ixum357 07-28-2006 11:57 AM

他只是在問鴿蛋的問題呢~..~

ed175877 07-28-2006 12:50 PM

有健康的種鴿才會有健康的下一代,鴿蛋大小沒關係.:D

0925771397 07-28-2006 11:23 PM

我有一秘訣 能讓鴿蛋大又漂亮 就是黃豆 但是有秘訣得喔 想知道嗎 :rolleyes:

HKS 07-29-2006 12:19 AM

大大..透露給大家瞧瞧吧!!!秘訣是啥???

羅賓蔡 07-29-2006 12:35 AM

引用:

作者: HKS

據我的經驗,同孵蛋兩粒的大小不會有差別,若是同孵蛋有大小之別,那該捨去小的,種鴿也該檢查一翻.

jun 07-29-2006 07:12 AM

>>>>我有一秘訣 能讓鴿蛋大又漂亮 就是黃豆 但是有秘訣得喔 想知道嗎

請大大賜教
需要留 mail嗎[Yes]

naynay64kimo 07-29-2006 07:42 AM

想知道mail:naynay64kimo@yahoo.com.tw

0925771397 07-29-2006 07:57 PM

引用:

作者: naynay64kimo
想知道mail:naynay64kimo@yahoo.com.tw

在此提供本人手機 想知道的人請跟我連絡
:D

0925771397 07-29-2006 07:58 PM

附上本人MSN q771397@hotmail.com:rolleyes:

aaa 07-29-2006 11:14 PM

請教 各位前輩.一般鴿蛋撿起來.可以保存幾天 .依然可孵化

0925771397 07-30-2006 11:47 PM

利害的5天 我最多3天 一顆有形 一顆無形:rolleyes:

aaa 07-31-2006 10:32 AM

引用:

作者: 0925771397
利害的5天 我最多3天 一顆有形 一顆無形:rolleyes:

感謝您
曾經有位前輩說.可以保存10來天.不知是不是真的

merckx 07-31-2006 11:39 AM

引用:

作者: aaa
感謝您

是真的.................

merckx 07-31-2006 11:40 AM

引用:

不必很厲害就可以5天了

aaa 07-31-2006 11:41 AM

引用:

作者: merckx
是真的.................

愛冰嗎........

q714141 07-31-2006 12:39 PM

引用:

愛冰嗎........

愛冰阿....先用衛生紙包起來再用報紙包...就可保存..至於保存幾天我不知道..我有冰11天孵化出來...這個是鴻大所交我的!!:D

aaa 07-31-2006 01:23 PM

引用:

作者: q714141
愛冰阿....先用衛生紙包起來再用報紙包...就可保存..至於保存幾天我不知道..我有冰11天孵化出來...這個是鴻大所交我的!!:D

展大俠感恩a......

q714141 07-31-2006 01:29 PM

引用:

展大俠感恩a......

最重要的忘了說...改天要拿出來孵化時..從冰箱拿出後..在通風良好地方..先放一下子...等完全退冰後..才可放入孵化..沒退冰直接孵化..會臭掉!!冰是冰在第二層冰箱

aaa 07-31-2006 01:33 PM

引用:

作者: q714141
最重要的忘了說...改天要拿出來孵化時..從冰箱拿出後..在通風良好地方..先放一下子...等完全退冰後..才可放入孵化..沒退冰直接孵化..會臭掉!!冰是冰在第二層冰箱

收到.........

KANE 07-31-2006 03:26 PM

經過冰過的蛋 生出來的幼鴿會不會比較差阿~~ [?]

joey 07-31-2006 03:34 PM

引用:

作者: KANE
經過冰過的蛋 生出來的幼鴿會不會比較差阿~~

那火烤過的蛋生出來會比較好嗎?

q714141 07-31-2006 03:43 PM

引用:

作者: joey

這一句真經典...哈哈帥唷!!

merckx 07-31-2006 04:22 PM

引用:

會比較香......

a3987021 07-31-2006 05:17 PM

引用:

"火鳳凰"是不是這樣烤出來的....:D

merckx 07-31-2006 05:32 PM

引用:

作者: a3987021
"火鳳凰"是不是這樣烤出來的....:D

不是吧.
火鳳凰浴火重生在"哈利波特 電影"有做過.
你可以參考一下.

a3987021 07-31-2006 05:59 PM

引用:

作者: merckx
不是吧.
火鳳凰浴火重生在"哈利波特 電影"有做過.
你可以參考一下.

ㄜ......你是說:"害李跛到":D

0925771397 07-31-2006 11:33 PM

:rolleyes: 的確要冰過才能保純久一點 溫度跟冰雞蛋一樣 放在蛋架上 丹氣孔要朝上喔:rolleyes:

0925771397 07-31-2006 11:35 PM

引用:

感謝您

有 看人技術 但 不宜太久 因檢蛋 都有保母鴿代孵 這樣鴿乳才會來的即:rolleyes:

aaa 08-01-2006 08:25 AM

引用:

有 看人技術 但 不宜太分佼J 都有保母鴿代孵 這樣鴿乳才會來的即:rolleyes:

感謝............

0925771397 08-01-2006 11:49 PM

陳桑 我好友也在6甲 也姓陳喔 叫陳信彰 有聽過嗎:rolleyes:

aaa 08-02-2006 01:12 PM

引用:

陳桑 我好友也在6甲 也姓陳喔 叫陳信彰 有聽過嗎:rolleyes:

歹謝 六甲人我認識不多.

0925771397 08-03-2006 01:05 AM

這樣喔 [?] 改天我若有去6甲 我找你一起去拜訪他[?]

yuasa 08-03-2006 12:43 PM

我的看法是..鴿蛋大小顆...

會影響以後幼鴿的體型...

不是小顆的蛋不好..

是容易出到小型的鴿種..

引用:

作者: 羅賓蔡
據我的經驗,同孵蛋兩粒的大小不會有差別,若是同孵蛋有大小之別,那該捨去小的,種鴿也該檢查一翻.

aaa 08-03-2006 05:28 PM

引用:

這樣喔 改天我若有去6甲 我找你一起去拜訪他

今天問一下朋友. 證實這位陳先生.不是住六甲啦.是隔壁柳營果毅後

0925771397 08-03-2006 11:48 PM

是喔但她都跟我說她是6甲ㄋ [?] 陳桑 對你真不好意思 歹勢[sorry]

aaa 08-04-2006 09:36 AM

引用:

是喔但她都跟我說她是6甲ㄋ 陳桑 對你真不好意思 歹勢

麥安捏共.可能是他卡嫁億做六甲人啦

a620a440a 08-05-2006 10:26 AM

柳丁陳 請問你比新營(新進, 新長榮),從你六甲到新營後壁的飛行時間是多久?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:12 PM