台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   【公告】2007春北海競翔招募 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=9816)

789987 08-16-2006 11:33 AM

........................

KANE 08-16-2006 12:06 PM

不用管理費嗎 您真好 ^^

yuasa 08-17-2006 03:57 PM

真的還假的阿...約七千隻喔..

我也打算放那會說...

感覺起來是很硬的鴿會.

引用:

作者: 789987
1.環費3000..報鴿500..計3500元(每羽)
2.大新竹南2007春約七千羽
3.配對日2006-10-01~2006-10-05
4.不強制插組
5.提環需繳清環費
6.抽成按一般321
7.各項繳費影本每人收執一份,入關前公開個人插組號碼
8.寄翔最少3羽..

hero 08-17-2006 10:47 PM

那大大兄您的鴿舍不就是在竹南或是頭份囉![hi]

POKEE 08-17-2006 10:59 PM

引用:

作者: yuasa
真的還假的阿...約七千隻喔..

我也打算放那會說...

感覺起來是很硬的鴿會.

阿明兄弟.還有多少漢堡要數ㄚ?應該不多了ㄅ!我明年春季也要放大新耶!真的是粉硬的會ㄜ!一起甘八爹囉!:D

hero 08-17-2006 11:10 PM

引用:

作者: POKEE
阿明兄弟.還有多少漢堡要數ㄚ?應該不多了ㄅ!我明年春季也要放大新耶!真的是粉硬的會ㄜ!一起甘八爹囉!:D

小宇好久不見了最近好嗎?您要放大新的是自己參賽的還是寄翔的呢?[uthere]
應該還記得我吧,兩隻紅鴿的那位囉!呵呵...有空常連絡囉!

yuasa 08-18-2006 08:24 AM

么壽喔..小宇大哥您要放大新喔..

那我放竹南牛頭會好了..

我玩小會...贏小錢..

您玩大會...大錢給您贏..

畢竟我是第一次操作...

我的鴿舍在後龍....

引用:

POKEE 08-20-2006 10:31 AM

引用:

作者: hero
小宇好?
應該還記得我吧,兩隻紅鴿的那位囉!呵呵...有空常連絡囉!

DEAR HERO..
我怎麼敢把你給忘了呢!:D 大新是與我表仔一起放的.上班沒時間自己放啦!那時還要再出二隻紅色的來給我玩玩ㄚ![Yes]

DEAR 阿明..

我想你也放大新好了.這樣我們就有伴囉.人多較熱鬧...!

Sea1010 08-20-2006 01:05 PM

請問789987先生:
鴿舍位於何處?

885168 08-20-2006 08:15 PM

歹心ㄟ人

引用:

我明年春季也要放大新耶!真的是粉硬的會ㄜ!一起甘八爹囉!

越聽越癢.真是的.................[argh]
不要在調我胃口了啦! ==":rolleyes:

yuasa 08-21-2006 08:40 AM

小宇大哥:

那我就來放大新好了.

這樣子有伴..

大家比較好聊..

引用:

DEAR 阿明..

我想你也放大新好了.這樣我們就有伴囉.人多較熱鬧...!

Sea1010 08-21-2006 09:22 AM

阿明大哥:
你是自己養嗎?

明年春季,是否有讓人寄翔,我一直想寄翔放大新!

但一直苦無機會,我住公館,現正當兵中,有機會
一起聊聊,或到後龍康仔大哥家聊也行.:D

yuasa 08-21-2006 08:15 PM

我想還是私底下來談...

看您何時候有空...

再找個機會來聊聊..

引用:

作者: Sea1010
阿明大哥:
你是自己養嗎?

明年春季,是否有讓人寄翔,我一直想寄翔放大新!

但一直苦無機會,我住公館,現正當兵中,有機會
一起聊聊,或到後龍康仔大哥家聊也行.:D

羅賓蔡 08-21-2006 08:40 PM

請開版者處理

引用:

作者: Sea1010
請問789987先生:
鴿舍位於何處?

請開版者處理一下,謝謝.

789987 08-21-2006 09:13 PM

沒什ㄇ好回覆ㄉ...
我要競翔招募...
看你們在ㄋ兒哈拉...一切不關我ㄉ事...
個人操守自行ㄉ行為ㄅ...不予置評..

yuasa 08-22-2006 09:20 AM

大哥您好..

是我的不對...

用了您的主題來哈啦...

在此跟您道歉...[sorry]

引用:

作者: 789987
沒什ㄇ好回覆ㄉ...
我要競翔招募...
個人操守自行ㄉ行為ㄅ...不予置評..

Sea1010 08-22-2006 10:16 AM

那真是對不起,沒想到只是詢問一下而已.

會造成發表人的困擾.

在此誠摯的向您說聲對不起.

今後我會更加注意發表人的用意!

789987 08-22-2006 02:15 PM

沒關西ㄉ拉..
大家愛哈拉..
改天我招一團大家來打屁..

01233210 09-02-2006 07:06 PM

不知還有沒有名額ㄋ

9438 09-09-2006 01:04 PM

看了就討厭

引用:

作者: 01233210
不知還有沒有名額ㄋ

有無名額就要問你自己,789987[argh]

yuasa 09-09-2006 01:14 PM

我看您的鴿子那麼厲害...

人家鴿會殺關..歸返率都在1-2成左右..

哀哀叫很多人...職業櫥洗櫥也一大堆...

您的鴿舍歸返率有6成以上..插組又那麼準..

且覺的聯盟的人沒什麼水平..都輸您..

來寄翔我這裡好了....

我這邊鴿舍很大...名額也缺很多...
引用:

作者: 01233210
不知還有沒有名額ㄋ

LWD0348 09-09-2006 01:36 PM

789987]沒什ㄇ好回覆ㄉ...
我要競翔招募...
個人操守自行ㄉ行為ㄅ...不予置評
大家是想知道你家鴿舍位置在那兒.
竹南.後龍.頭份.香山.造橋.三灣.南莊.獅潭還是在苗栗...請選一個..謝謝

a0937279797 09-17-2006 11:32 PM

偶住苗栗市~三次賽翔都輸竹南~寶山~頭份鴿友[argh] 怎麼?都碰到南風[argh] 分速都差人一截[help] 竹南大新強櫥很多...............2007春還是比苗栗海翔~此次有伯馬制了.....................繳鴿鐘或入鴿也不跑老遠竹南會場

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:20 AM