台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   狂賀賓大 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=9918)

aa551028 09-03-2006 07:16 PM

狂賀賓大

狂賀寄翔三峽林大哥單關入16等全櫥第一隻回來[Yes] 寄翔兩隻都安打.....:D

yuasa 09-03-2006 07:21 PM

好厲害

夭壽喔...第一隻回來.還入單關16..

賓大的鴿子速度真快...

好厲害的紅螞蟻..[Yes]

羅賓蔡 09-03-2006 07:25 PM

拍拍手,原來賓大閉關練功有產生這種功效,恭喜恭喜[Yes] [Yes] [Yes]

885168 09-03-2006 07:28 PM

原來如貓.............:rolleyes: :rolleyes: 太棒了:D

yuasa 09-03-2006 07:39 PM

翔慶今天不是資格賽

第一關喔....[Yes]

至於領錢...那是人家的事情..

沒必要說出來吧...:D

paloma 09-03-2006 08:13 PM

現在海翔,暗組幾乎關關開,何況有的單關所領,就能回本,甚至小贏,怎說沒用?可見你是個大外行,現代賽鴿的戰術運用,並非只顧五關而已,不僅要關關領,五關更是要大贏,就這麼一路給它贏個下去。

恭喜!賓大、羅大

先馳得點

祝!關關領先:D

linfuin3 09-03-2006 08:22 PM

好的開始.就成功一半了...恭喜........[Yes]

jc_linn 09-03-2006 08:23 PM

恭喜賓大......賀喜賓大........[Yes]

dy9368 09-03-2006 08:27 PM

恭喜愛鴿一鴿當先.鴿好.教練好

sujen1208 09-03-2006 08:37 PM

好厲害的紅螞蟻..[Yes]

885168 09-03-2006 09:03 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
嗬嗬嗬,年輕人,養鴿重鴿德,何必如此說呢

羅大:你應該說活了大把年紀了就別亂教我們這些年青人:D

aa551028 09-03-2006 09:16 PM

奇怪賓大怎麼不見了

他打電話給我,我說他鴿子是全櫥第一隻回來他不信,我請林大哥跟他說,他才信[help] 現在可能去開慶功宴了[?] 怎麼沒我的份[argh]

hsu888 09-03-2006 09:22 PM

[Yes] 恭喜入賞16位,繼續給它關關入賞。

jason840 09-03-2006 09:29 PM

引用:

作者: hsu888
恭喜入賞16位,繼續給它關關入賞。

恭喜恭喜!!! 持續領大獎唷!!!

ukc979 09-03-2006 10:00 PM

恭喜你旗開得勝![Yes] 實是鴿藝超群~~~

kpin566 09-03-2006 10:08 PM

引用:

作者: aa551028
狂賀寄翔三峽林大哥單關入16等全櫥第一隻回來 寄翔兩隻都安打.....:D

太厲害了,如關關向前衝,冠軍有希望了,香檳等你開

a1238927 09-03-2006 10:15 PM

引用:

他打電話給我,我說他鴿子是全櫥第一隻回來他不信,我請林大哥跟他說,他才信 現在可能去開慶功宴了 怎麼沒我的份

套句羅大說的話~爽就好啦,搞不好下一關就掰掰囉,您鄭老就別虧我了啦..:D

q2305329 09-03-2006 10:16 PM

引用:

作者: kpin566
太厲害了,如關關向前衝,冠軍有希望了,香檳等你開

恭喜賓大.賀喜大.好ㄉ開始是成功ㄉ一半.好樣ㄉ

3587168 09-03-2006 10:35 PM

引用:

作者: a1238927
套句羅大說的話~爽就好啦,搞不好下一關就掰掰囉,您鄭老就別虧我了啦..:D

賓大恭喜喔..05年秋你沒忘吧..06年秋換你給他關關飛錢頭....嘉義人的眉角..靠你了....:D

085508121105 09-03-2006 10:51 PM

恭喜.恭喜.賓大獸身有差喔...:D

羅老大也恭喜啦....[Yes]

SKYWARKER 09-03-2006 10:53 PM

引用:

暗爽會得內傷ㄉ喔.......難說快鴿就嘟不進來喔....:D 您哪時候復職呀....

bount168 09-03-2006 11:11 PM

引用:

作者: paloma
講話何必這麼酸,現在海翔,暗組幾乎關關開,何況有的單關所領,就能回本,甚至小贏,怎說沒用?可見你是個大外行,現代賽鴿的戰術運用,並非只顧五關而已,不僅要關關領,五關更是要大贏,就這麼一路給它贏個下去。

恭喜!賓大、羅大

先馳得點

祝!關關領先:D

恭囍 恭囍 關關開 關關入等 領賞 :D

SKYWARKER 09-04-2006 12:05 AM

噓~~~~賓北北 縮 低調 低調 低調.....:rolleyes:

s641007w 09-04-2006 12:22 AM

引用:

狂賀寄翔三峽林大哥單關入16等全櫥第一隻回來 寄翔兩隻都安打.....:D

賓大.恭喜.恭喜.繼續下去.就離1的沒多遠ㄌ.[Yes]

KANE 09-04-2006 03:39 AM

看得出來賓大 心情與眾不同 超放輕鬆的啦 讓鴿子自由去表現 賓大在家等$ 名字有"賓"的都飛這麼好 那我改"賓"字 不知道來得及嘛 :D

q714141 09-04-2006 12:24 PM

引用:

原來你拿手的不是吃檳榔..是比賽鴿子..恭喜!!:D

giant 09-04-2006 02:22 PM

恭喜恭喜

真厲害.祝賓大一路給他贏下去:D

911 09-04-2006 02:39 PM

就我而言我可並不是附和喔...平心而論...聯盟鴿友入賞本就該給予祝福和鼓勵..您陳述此言實在是把其他人看扁了...養鴿者本因寬大為懷..有人入賞給予祝賀是正當的..怎能說是附和..您的心態可議喔
就拿我來說吧...我曾經也再聯盟跟賓大有些許口角...但已事過境遷...討論本就個有關點..所以偶不會去計較這些...所以請您勿把人家的祝福當作趨炎附勢

a1238927 09-04-2006 02:55 PM

養鴿只是我的興趣,我不是職業的也稱不上是業餘,說難聽點就只是養好玩的,去年秋季才開始寄翔,參賽算肉腳一個,比賽當然希望能贏,但就算輸也不會影響到我的生計,因我有多少錢做多少事。

t56091 09-04-2006 03:22 PM

賀 賓大友好成績[uthere]
繼續這樣保持下去 人生就變的彩色的了
繼續加油

taishan 09-04-2006 04:05 PM

hi,各位,別把人家的喜悅心情破壞掉了,這個話題不要繼續討論下去了,而且前面好像也有託人說「低調低調」,我想那個態度是對的 ,比賽還沒結束,是好朋友, 心中默默祝福就好,等到真正成功那日,再來好好慶祝.
比賽剛開始,成績好的鴿子會成為大家注意的目標, 你的祝福會變成他的壓力,明天要集鴿了,建議就此打住,讓鴿主及使翔者好好平靜心情,昨日的榮耀讓他去吧,準備迎接下一個挑戰~

3587168 09-04-2006 05:12 PM

各位聯盟好友..上面有一些帖子我刪了.也有改了..請見諒....[sorry]

發言時請注意..發帖人原義為何...不是一言堂.但也別太離譜...謝謝合作...[thankx]

SKYWARKER 09-04-2006 06:16 PM

一些奇奇怪怪ㄉ新id.應該都是老玩家 一個人開很多帳號ㄉ風氣不可長.....

dannis 09-04-2006 06:53 PM

[help]哇~~~好厲害的紅螞蟻,賓大真的是惦惦吃三碗公,出門戰爭就帥先開紅盤。恭喜~~恭喜!!!

:rolleyes: 到底是什麼秘密武器ㄚ,也讓我們聯盟這些好友開開眼界,如能讓我們分享,回來贏錢,那更是求之不得。:D

比賽尚未結束,要繼續努力喔!

885168 09-04-2006 07:28 PM

養鴿是我唯一的興趣

引用:

養鴿只是我的興趣,我不是職業的也稱不上是業餘,說難聽點就只是養好玩的,去年秋季才開始寄翔,參賽算肉腳一個,比賽當然希望能贏,但就算輸也不會影響到我的生計,因我有多少錢做多少事

我個人養鴿的觀點跟賓大一樣.在開始寄翔的時候也是秤了一下下.我自知有幾兩重的:D .賓大.加油喔![Yes]

01233210 09-04-2006 07:35 PM

新竹東區..交18回15之..
單關100名內沒有...
插組72k...領6各洞..

hsu888 09-04-2006 08:08 PM

引用:

養鴿只是我的興趣,我不是職業的也稱不上是業餘,說難聽點就只是養好玩的,去年秋季才開始寄翔,參賽算肉腳一個,比賽當然希望能贏,但就算輸也不會影響到我的生計,因我有多少錢做多少事。

[Yes] 好一個有多少錢做多少事,好樣的!跟我個性很像!

h15877_2 09-04-2006 09:00 PM

哇~~賓大有此佳績在此恭賀關關拔頭彩~
下關再接再厲~~領個單關冠軍回來鎮舍!
第二名亞軍的獎盃如果您老大用不到可以借我沾沾您的丰采! [audio]53[/audio]
這樣包辦冠亞軍~我想可以讓您辦個桌請客吧!
不過小弟不吃檳榔大餐喔!

tsui 09-04-2006 09:19 PM

引用:

作者: 3587168
各位聯盟好友..上面有一些帖子我刪了.也有改了..請見諒....

發言時請注意..發帖人原義為何...不是一言堂.但也別太離譜...謝謝合作...

不好意思嘿[sorry]
還是要恭喜賓老大(i know):D

明空 09-04-2006 10:40 PM

好樣的

賓大恭喜

勛大加油

自由建立在互重之上[thankx]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:07 PM