台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   【發佈】恭喜羅賓蔡跟風雲海 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=9940)

joey 09-06-2006 11:33 AM

【發佈】恭喜羅賓蔡跟風雲海

http://123.17hado.com/?f=news&kind=1&id=391

表現太優秀了,聯盟之光.

789987 09-06-2006 11:49 AM

引用:

作者: joey
http://123.17hado.com/?f=news&kind=1&id=391

表現太優秀了,聯盟之光.

後知後覺...
今天能回來在說ㄅ...

KANE 09-06-2006 11:51 AM

太慘了吧 這麼快就結束了 這種天氣都能回來 只能說屌阿  恭喜恭喜

911 09-06-2006 11:55 AM

恭喜羅賓蔡大大第一關入賞4..6..9..22位...強豪就是強豪...好鳥就是好鳥...一次入賞四羽...再次表達個人的恭喜之意

joey 09-06-2006 11:58 AM

引用:

作者: KANE
太慘了吧 這麼快就結束了 這種天氣都能回來 只能說屌阿 請教風雲海跟羅賓蔡 你們3位鴿4位鴿 鴿齡多大呢

比賽時間幾點結束阿?

joey 09-06-2006 11:59 AM

引用:

作者: 789987
後知後覺...
今天能回來在說ㄅ...

你也真奇怪,他們不是回來了嗎!

KANE 09-06-2006 12:01 PM

引用:

比賽時間幾點結束阿?

好像11點多吧 不能超過12點的樣子

joey 09-06-2006 12:29 PM

目前402回62,歸返率一成五,不知道時間結束沒,羅賓蔡十名內佔三羽,太強了.

789987 09-06-2006 12:44 PM

引用:

你也真奇怪,他們不是回來了嗎!

是阿..
402回114..
多奇怪...

羅賓蔡 09-06-2006 02:08 PM

引用:

比賽時間幾點結束阿?

謝謝你開這麼大的版,試種的鴿子而已,也是幾位好友一起玩的.
大衛營每一關都是採600公尺,這關若是採700公尺,那麼在11:49:xx就時間到了,該是回68隻吧.

911 09-06-2006 02:17 PM

羅大所言沒錯喔...記得大尉營剛開始時...分數是採700公尺的...可能某些因素轉而改為600公尺吧...加油羅大...您的鴿子前程無限喔...希望能看到牠們入賞冠軍喔

hero 09-06-2006 08:55 PM

引用:

比賽時間幾點結束阿?

謝謝您!還有很多關要比偶的小朋友還要緊跟著羅大的鴿子回來才行啦!
聯盟鴿友一起加油囉下一關前10名都是聯盟鴿友全包囉!加油![Yes]

q714141 09-06-2006 09:28 PM

恭喜..恭喜!!聯盟之光!!

wck4600 09-06-2006 10:26 PM

羅大大恭喜你.成績太好了是聯盟之光下一關全包了前10名[Yes]

a0972211750 09-07-2006 03:13 AM

引用:

作者: wck4600
羅大大恭喜你.成績太好了是聯盟之光下一關全包了前10名

[hi] 請問板上有寄放大尉營的鴿友(博士班)
探視鴿子插組時,可不可以帶一些:鈣片或是營養品之類,
明年開始大尉營博士班有基本額制,畢竟每支鴿子基本就要一萬多塊,
小弟我怕自己的鴿子体力不如人,請各位大大知道為我解答一下...[thankx]

wiling58 09-07-2006 10:57 AM

可不可以帶一些:鈣片或是營養品之類?

引用:

作者: a0972211750
請問板上有寄放大尉營的鴿友(博士班)
明年開始大尉營博士班有基本額制,畢竟每支鴿子基本就要一萬多塊,
小弟我怕自己的鴿子体力不如人,請各位大大知道為我解答一下...

順便帶個奶瓶尿布,如果怕體力不夠讓鴿子身上帶個一千元,招計程車回來!

tsui 09-08-2006 11:28 AM

羅大
請問大衛營每關空中距離多少阿:D

kpin566 09-08-2006 12:54 PM

引用:

作者: a0972211750
請問板上有寄放大尉營的鴿友(博士班)
小弟我怕自己的鴿子体力不如人,請各位大大知道為我解答一下...

怕自己的鴿子体力不如人,比較不用擔心,統一管理飼養,是可以知道鴿性是否夠強,合養群居,身子骨夠硬,脫群而歸,也當然這一季台面會好看,下一季也就大船入港,運大開.

a0972211750 09-08-2006 06:50 PM

[argh]wiling58..奶瓶和尿布你自已留著慢慢用,一千元如果還有剩再幫你買包乖乖...

[justice] 謝謝高屏小蔡大哥的回答[thankx]

[QUOTE=wiling58]順便帶個奶瓶尿布如果怕體力不夠讓鴿子身上帶個一千元,招計程車回來]

羅賓蔡 09-08-2006 07:00 PM

引用:

作者: tsui
羅大
請問大衛營每關空中距離多少阿:D

把每次出海距離加上80公里就對了,資格賽約200公里,第一關約230公里.

01233210 09-08-2006 07:25 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
謝謝你開這麼大的版,試種的鴿子而已,也是幾位好友一起玩的.
大衛營每一關都是採600公尺,這關若是採700公尺,那麼在11:49:xx就時間到了,該是回68隻吧.

靠....你不會說飛800ㄉ....
既定ㄉ規則是600就是600...
第2關回來再來爽ㄅ

yuasa 09-08-2006 07:32 PM

您自己在說什麼..我都看不懂...

為何來到聯盟..講話要如此針對人..

那你自己的新竹聯合會又飛的如何呢..

只會放馬後炮...又不敢說自己是誰...

看來你是小梁的第二的分身啦...
引用:

作者: 01233210
第2關回來再來爽ㄅ

康仔 09-08-2006 07:42 PM

引用:

第2關回來再來爽ㄅ

第二關也就是9/10比的吧
你會輸死也會羨慕死喔
少說也上看7成歸返

有不悅字辭前先>>>>秀出你的本事吧

885168 09-08-2006 07:50 PM

引用:

把每次出海距離加上80公里就對了,資格賽約200公里,第一關約230公里.

羅大:應該加30公里才對吧!:D 凸到了呵呵....

羅大是我錯了[sorry] .我不該給你凸槽.還凸錯了....趕快躲起來先:D

yuasa 09-08-2006 07:56 PM

羅大講的沒錯ㄚ...

陸上的距離是80公里...

資格賽是出海120公里..

總距離是200公里....

第一關是出海150公里..

所以總距離是230公里..
引用:

作者: 885168
羅大:應該加30公里才對吧!:D 凸到了呵呵....:D :D

康仔 09-08-2006 07:57 PM

引用:

作者: 885168
羅大:應該加30公里才對吧! 凸到了呵呵.... :D

基隆港30公里才到哪啊
[?] [?] [?]

康仔 09-08-2006 07:58 PM

引用:

作者: 康仔
基隆港30公里才到哪啊

http://www.urmap.com/
去證實一下吧

885168 09-08-2006 08:00 PM

呵呵.想說可以凸到羅大的.結果是自己被凸.:D :D

羅賓蔡 09-08-2006 08:42 PM

引用:

第2關回來再來爽ㄅ

嗬嗬,假如目前有採800計算的鴿會時,那我就會說以800......
我在試種就是與正式比賽計算一樣的來看,沒達到700公尺,就算回來也是參考.
閣下不需如此用語,這對成績沒有幫助.

明空 09-08-2006 09:51 PM

看看別人

再想想自己

差距有多少

600 700 800

無非是個門檻

先有本事跨過

再來談速度

畢竟 時間決定一切 是吧

小弟的 600 有格

在學校就可以繼續玩

所以個人覺得600好 我喜歡

但如與正式700的比

也只有打槍的份

哈.......[No]

01233210 09-08-2006 10:02 PM

引用:

作者: yuasa
您自己在說什麼..我都看不懂...

為何來到聯盟..講話要如此針對人..

那你自己的新竹聯合會又飛的如何呢..

只會放馬後炮...又不敢說自己是誰...

看來你是小梁的第二的分身啦...

看不懂是你資質差...
真不好意思..托您ㄉ福交10回6

nn123913459 09-08-2006 10:13 PM

引用:

嗬嗬,假如目前有採800計算的鴿會時,那我就會說以800......
我在試種就是與正式比賽計算一樣的來看,沒達到700公尺,就算回來也是參考.
閣下不需如此用語,這對成績沒有幫助.

羅大~
跟你說鹿港的東福支會就是採800分數的....
結果第一關掀下去回來105隻
第二關在掀下去才回來2隻
實在有夠慘的....
所以說羅大有如此成績已經嚇嚇叫了...
不像有些人好像只會打嘴砲:cool:

911 09-08-2006 10:36 PM

引用:

看不懂是你資質差...

這位仁兄,何必出此言呢?
或許您是一介強豪,或許您季季領大獎,更或您比某些知名的強豪更強,所以您才會口出如此高傲的言語
並非人家資質差,是您表達的方式,有大智慧的鴿友們是看不懂的,至於您個人出此言,您的心態非常可議喔,人家第二關回不回的來跟您好像沒啥關係,人家羅大說:大衛營每一關都是採600公尺,這關若是採700公尺,那麼在11:49:xx就時間到了,該是回68隻吧,人家只是就自己的看法分享給鴿友們,不知您有啥好吃味的,養鴿人要心胸寬大,心胸太狹窄對自己或所養的鴿子都不好,奉勸您改改自己的行為言論
再則同一條船所放出的鴿子,人家的有回來鴿友給予祝福也沒錯ㄚ,至於第二關回不回的來,依我看就算是強豪級的人物,也無法給任何肯定的答案,況且人家試是種,又沒檔到您的財路,何苦出言如此對同是愛鴿之人呢?做人做事若太趾高氣揚,會影響自己的人際關係,放輕鬆別把自己看的太重,也別把別人看的太輕,所謂人外有人,天外有天,大家在網路上討論鴿事,本就該寬宏大量,也許您雄霸一方,但瑞氣是用在賽鴿上,不是用在批評他人之上,送您一句證嚴法師的靜思語錄:口說一句好話,如口出蓮花,口說一句壞話,如口吐毒蛇....再送您一句:要批評別人時,先想想自己是否完美無缺..朋友切記

085508121105 09-08-2006 11:13 PM

羅老大....加油

引用:

作者: 911
這位仁兄,何必出此言呢?
或許您是一介強豪,或許您季季領大獎,更或您比某些知名的強豪更強,所以您才會口出如此高傲的言語
並非人家資質差,是您表達的方式,有大智慧的鴿友們是看不懂的,至於您個人出此言,您的心態非常可議喔,人家第二關回不回的來跟您好像沒啥關係,人家羅大說:大衛營每一關都是採600公尺,這關若是採700公尺,那麼在11:49:xx就時間到了,該是回68隻吧,人家只是就自己的看法分享給鴿友們,不知您有啥好吃味的,養鴿人要心胸寬大,心胸太狹窄對自己或所養的鴿子都不好,奉勸您改改自己的行為言論
再則同一條船所放出的鴿子,人家的有回來鴿友給予祝福也沒錯ㄚ,至於第二關回不回的來,依我看就算是強豪級的人物,也無法給任何肯定的答案,況且人家試是種,又沒檔到您的財路,何苦出言如此對同是愛鴿之人呢?做人做事若太趾高氣揚,會影響自己的人際關係,放輕鬆別把自己看的太重,也別把別人看的太輕,所謂人外有人,天外有天,大家在網路上討論鴿事,本就該寬宏大量,也許您雄霸一方,但瑞氣是用在賽鴿上,不是用在批評他人之上,送您一句證嚴法師的靜思語錄:口說一句好話,如口出蓮花,口說一句壞話,如口吐毒蛇....再送您一句:要批評別人時,先想想自己是否完美無缺..朋友切記

推........說好話[Yes] [iloveu]

羅賓蔡 09-09-2006 06:28 AM

引用:

作者: nn123913459
羅大~
跟你說鹿港的東福支會就是採800分數的....
結果第一關掀下去回來105隻
第二關在掀下去才回來2隻
實在有夠慘的....
所以說羅大有如此成績已經嚇嚇叫了...
不像有些人好像只會打嘴砲:cool:

嗬嗬,秋季800的在桃園也有過一次,但現在的比賽日比以往提前不少,所以很殺啦.

yuasa 09-09-2006 08:32 AM

查不到這個鴿舍.

我看您才是胡扯...

新竹北海聯合會(原東區聯合會).

您說資格賽交18回15隻..領六個洞...

結果第一關交10回6隻....

資格賽回來15隻..第一關交10隻..???[?]

騙誰喔...我已經問過新竹的朋友...

根本沒有這個鴿舍的成績....

我看您才是耍嘴皮的強豪..

引用:

看不懂是你資質差...

joey 09-09-2006 10:57 AM

可能是虎爛的,隨便聽一聽就好,不用太在意。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:06 PM