台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   開放寄翔馬拉松 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17207)

aa551028 04-09-2011 12:15 AM

開放寄翔馬拉松

我自己本身有4隻可比,開放6-11隻[Yes]6隻以馬拉松比為主,[Yes]11隻以正比為主[Yes]每隻以正比為主,每隻翔以200收費(寄鴿車費用,我飼料費與鴿藥用費, 當然虧錢,養爽的).請與我部絡格連絡[Yes]

7878978 04-09-2011 09:32 PM

大大請問

請問寄翔費用兩百元?參加馬拉松要報A組?還有獎金要怎麼抽呢?請問大大在哪個地區?

穿山甲 04-09-2011 10:01 PM

200元?哈真是寄鴿交朋友啦,連飼料費用等都不夠,很想試試看。

aa551028 04-09-2011 11:29 PM

要玩當然A組

引用:

作者: 7878978 (文章 177834)
請問寄翔費用兩百元?參加馬拉松要報A組?還有獎金要怎麼抽呢?請問大大在哪個地區?

獎金不抽[Yes]純交朋友,有飛完有領錢包個意思就可[Yes]200元是寄鴿車包季3000所以一隻200來分擔[Yes]
要寄者請:
1自備腳環貼紙
2我教乖之前不貼電話(我很懶的教菜鳥,看1星期了還不會回來)
3怕會有失誤,交5隻可多加一隻後備
4名額有限,額滿為止(15隻為限,所以還有10隻,冬季徐老師會)
5我會在我部絡格與聯盟公告
有問提請在此版或部絡格提問!
6當然可以插組,不抽成,有領送個紅包,包個意思就可.大家都賺辛苦錢(我是賺爽的)
7我鴿舍在永和也歡迎寄翔者來指教,謝謝大家的指教!穿大要不要免費提供你的三寶來用,用的成效小弟會據實告知!還請穿大成全:D
8有成與沒成我都會參賽,詳情請看聯盟與部絡格

穿山甲 04-09-2011 11:54 PM

引用:

作者: aa551028 (文章 177839)
獎金不抽[Yes]純交朋友,有飛完有領錢包個意思就可[Yes]200元是寄鴿車包季3000所以一隻200來分擔[Yes]
要寄者請:
1自備腳環貼紙
2我教乖之前不貼電話(我很懶的教菜鳥,看1星期了還不會回來)
3怕會有失誤,交5隻可多加一隻後備
4名額有限,額滿為止(15隻為限,所以還有10隻,冬季徐老師會)
5我會在我部絡格與聯盟公告
有問提請在此版或部絡格提問!
6當然可以插組,不抽成,有領送個紅包,包個意思就可.大家都賺辛苦錢(我是賺爽的)
7我鴿舍在永和也歡迎寄翔者來指教,謝謝大家的指教!穿大要不要免費提供你的三寶來用,用的成效小弟會據實告知!還請穿大成全:D
8有成與沒成我都會參賽,詳情請看聯盟與部絡格

嗯不錯喔,不然我寄3羽好了試種一下馬拉松 ,
至於三寶ok就提供一些用看看。什麼時候配對?

linfuin3 04-10-2011 12:17 AM

引用:

作者: aa551028 (文章 177799)
我自己本身有4隻可比,開放6-11隻[Yes]6隻以馬拉

加油!旗開得勝.
Yahoo的部落格比較多鴿友用.可以考慮換一下.[hi]

hwj168 04-10-2011 12:57 AM

我也想插一腳

我也想插一腳看看可否寄翔;但我再中部hwj168洪先生電話:0921-392630

lkk530890 04-10-2011 02:50 PM

大大.不錯~!..我也想..可否寄翔2羽試一下馬拉松..什麼時候配對? ;(三峽阿弘)..謝謝~!

KANE 04-10-2011 02:57 PM

現在就可以配囉 差不多五月配差不多啦 ..

victor 04-10-2011 04:35 PM

若還有名額,我寄三羽何時配對?謝謝

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:33 AM