台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   南區北海冬季馬拉松 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=18521)

ys16882000 07-31-2012 10:40 PM

南區北海冬季馬拉松

春去秋又來時間飛似 經過去年冬季北海馬拉松 也已經7個月了 小弟在此細心提醒大家 有興趣參賽的 要記得準備鴿子喔 不要屆時又東拼西湊 有種鴿舍抓上來的 有買老鴿來教乖的 更甚有者用借的............ :D
所以 仿制正規賽 生產一批幼鴿來玩玩最實在 對於以後要正比上場時比較不易失真 有興趣者可共同討論[free]

yuasa 08-01-2012 06:38 AM

雄哥都有提早準備.....

且都已正規軍模式下去規劃.......

難怪選出來的鴿種...都有一定的水準..

w0927868999 08-01-2012 12:18 PM

阿明哥,還有在出賽嗎?這麼久都沒有消息了,還是你在準備中?

ys16882000 08-01-2012 08:07 PM

引用:

作者: yuasa (文章 193103)
雄哥都有提早準備.....

且都已正規軍模式下去規劃.......

難怪選出來的鴿種...都有一定的水準..

哇 好久沒有阿明的消息ㄌ 潛水很久嘞喔
沒辦法啦 誰叫我中毒這ㄇ深 愈養愈多 愈搞愈大 無法自拔 :D
只要有比賽就去參加 因為我都自認天生資質比別人差 所以要多努力一點 多花點時間與心力 ............. 因為老師有說過 勤能補拙 哈..............
有心參加的要準備喔

MAT5209788 08-01-2012 08:58 PM

雄哥:

您在我心中是全聯盟第二謙虛者.要向您多看齊.

yuasa 08-01-2012 11:47 PM

我沒有參賽啦....因為已經輸到褲底空空了...

在鴿屆是快要消失中......

帶小孩是正在準備中啦

引用:

作者: w0927868999 (文章 193105)
阿明哥,還有在出賽嗎?這麼久都沒有消息了,還是你在準備中?

高腳 08-01-2012 11:50 PM

引用:

作者: yuasa (文章 193122)

帶小孩是正在準備中啦

阿明
..加油啦 不能沒有你

w0927868999 08-02-2012 11:24 AM

引用:

作者: yuasa (文章 193122)

帶小孩是正在準備中啦

不要這樣說啦!沒有失敗怎麼會有進步呢!不然跟阿貴一樣放馬拉松,也有參賽的樂趣ㄚ

simon581015 08-02-2012 10:24 PM

冬季馬拉松

小弟出了17隻,大家加油,也請會長徐老師加油......

647562 08-06-2012 06:40 AM

小弟目前也出ㄌ7隻來參與一下

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:14 PM