台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   【討論世界賽鴿~~ (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=12064)

037666671 08-27-2007 11:38 PM

【討論世界賽鴿~~

請問有聯盟大大購買過世界賽鴿繁殖場的鴿子嗎(吳永春)?請問售價大概是多少?

flylove895 08-27-2007 11:57 PM

小弟知道基隆這會裡有一個強豪許聰賢~八堵許仔~..幾乎每季都贏...而且都是上百噸農產品....ㄊ的鴿子很多都是在吳永春那買的...我知道有白鼻號..魯道克拉森..等等....因為友人之前是他的教練..所以了解...提供參考唷....價位不一定要看鴿子...

KANE 08-28-2007 12:14 AM

還是要買回來用過才知道 好不好 [Yes] 畢竟有時上下孵鴿子實力差十萬八千里

037666671 08-28-2007 06:30 AM

我是想知道世界賽鴿繁殖場出售的價格大概是多少??當然是有貴有便宜基本一般是多少起跳??

l56411225 09-01-2007 08:43 PM

[QUOTE=037666671]我是想知道世界賽鴿繁殖場出售的價格大概是多少??當然是有貴有便宜基本一般是多少起跳??[/QUOTE
兄台也許可以說明一下喜歡他場中的那一線鴿子....因為除ㄌ南星鴿舍以外,一般的鴿舍價位都跟是那一線較為相關...比如當初白鼻號大家在追的時後買一顆蛋8萬孵不出來自認倒楣

nobleblue 09-01-2007 09:20 PM

引用:

作者: l56411225
我是想知道世界賽鴿繁殖場出售的價格大概是多少??當然是有貴有便宜基本一般是多少起跳??許可以說明一下喜歡他場中的那一線鴿子....因為除ㄌ南星鴿舍以外,一般的鴿舍價位都跟是那一線較為相關...比如當初白鼻號大家在追的時後買一顆蛋8萬孵不出來自認倒楣

請問l56411225兄
閃電白鼻直子女現在一隻要多少呀?

0938333338 09-02-2007 07:32 AM

引用:

作者: 037666671
請問有聯盟大大購買過世界賽鴿繁殖場的鴿子嗎(吳永春)?請問售價大概是多少?

[thankx]
竹東范姓強豪也是常買他的鴿子! 據說放的還不錯!春季單關領300多夏季綜合2又領800多~
聽說他購買幼鴿的價錢是~ ~一隻50000大洋![鴿種不知]
因為是常客所以他例外的~ ~可以進鴿櫥選鴿![thankx]

l56411225 09-03-2007 06:23 PM

引用:

作者: nobleblue
請問l56411225兄
閃電白鼻直子女現在一隻要多少呀?

請問nobleblue兄
你要買幾羽?

037666671 09-04-2007 06:26 PM

今天去拜訪世界賽鴿繁殖場與吳永春先生聊天~也很有幸的親手摸到了閃電白鼻號與渦輪號兩羽大名鴿也看到了很多退役的進口名鴿真是值回票價^.^

037666671 09-04-2007 06:36 PM

吳永春先生是滿何善的人有問題可以找他詢問~有空也可以找他泡茶聊天喔

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:53 PM