台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   中 彰 投 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=41)
-   -   下個月來個中部聯盟聚餐大會 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=18542)

h119401 08-26-2012 07:14 AM

885168大大,謝謝你支持,有中部鴿友要協辦嗎,希望這次能成功辦好,詳細事項。九月初一說明。費用暫定每人五百。生

amassly 08-26-2012 04:55 PM

引用:

作者: h119401 (文章 193324)
885168大大,謝謝你支持,有中部鴿友要協辦嗎,希望這次能成功辦好,詳細事項。九月初一說明。費用暫定每人五百。生

這家海港城餐廳是很平價沒有錯. 特別是一到假日人滿為患. 但是收500元夠嗎? 還要包括飲料費. 拍合照用 聯盟鴿友聚餐橫條布幅. 閣下都有算進去了嗎? 如果加上摸彩鴿. 以及贊助獎品. 為了不影響別桌客人. 應該是訂包廂吧!
為了好的起頭. 我先報名第一個.
另外建議有必要盡一下地主之誼.應該邀請本地台中港吉祥會會長李萬吉會長來參加. 因為他掌管中部海線7-8個鄉鎮會員. 也是身為中部鴿會理事. 恰巧會長他也住餐廳附近.
還有 請問發起人. 帶家眷的費用也比照嗎?
最後建議遠途鴿友早點出發. 順便帶鴿外訓. 逛逛附近景點. 大甲鐵佔山. 大甲鎮瀾宮(比賽許願). 清水高美溼地. 有名的清水米糕(要排隊). 台中港漁市場小吃. 沙鹿肉員.

h119401 08-26-2012 06:43 PM

amassly,大大謝支持,費用暫定,500元是有占位,眷屬也是算,沒有讚助廠商經費不足,只是單純聯盟聚會,小孩國小不算,超出三位多收500,不知道要參加這樣合理嗎,因為第一次想說聯盟好久沒辦聚會,也邀請個區主賞光,還有板主大辦好這次大,小弟也會邀請吉祥會會長,國異鴿舍楊國勳先生,這次聚餐中部鴿友要協助歡迎提供意見。

6438 08-27-2012 10:28 PM

引用:

作者: 885168 (文章 193323)
如果有辦成功.本人會代表雲嘉南提供幾份獎品湊湊熱鬧:D

成大...也加我一個來出出力ㄟ...[iloveu]

pigeonliang 08-27-2012 11:36 PM

最近家事公事忙不完,忽略了此篇文章,身為掛名且一直想推卻推不掉此名諱的掛名版主,希望中彰投朋友踴躍報名參加,也歡迎其他區域的鴿友同好們一起報名參加喔!小弟最近比較走不開,所以在此先預祝此聚會順利、圓滿、成功喔!

aaaa1689aaaa1689 08-27-2012 11:40 PM

最愛湊熱鬧的我.....工作關係沒辦法去參加.....
僅在此祝福 聯誼會成功圓滿

101053 08-27-2012 11:41 PM

中古仔..插花一下

南北二路會中部很熱鬧.....中古仔也來插花ㄟ,若不棄嫌...提供高雄後昌會冬季五關完翔鴿一羽(2年鳥)-畢包小型公鴿,供大會摸彩[Yes]

h119401 08-27-2012 11:43 PM

承大借用你中部版主.真不好意思.

h119401 08-28-2012 12:02 AM

101053大大謝謝你支持.希望大會能成功.現在先在聯盟上報名.9月1號再詳細規劃人數統計結止ㄖ.純聯盟聚餐大會.希望各聯盟鴿友相聚.聊鴿經.

h119401 08-28-2012 12:15 AM

小弟先在這誠心邀請中泰鴿舍黃前輩來聯盟聚餐大會.也誠心邀請國異鴿舍楊前輩前來聚餐.知道黃前輩跟楊前輩私交滿好.兩位前輩也算是中彰強豪.希望能賞個光.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:27 PM