台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   中 彰 投 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=41)
-   -   下個月來個中部聯盟聚餐大會 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=18542)

h119401 08-21-2012 02:03 PM

下個月來個中部聯盟聚餐大會

下個月來主辦中部聯盟網聚不知大家意願如何,

h119401 08-21-2012 02:11 PM

中部板主阿承大大意願如何。

asio952 08-23-2012 11:28 PM

不知道 大家參加ㄉ意願如何 可以先預定一下地點ㄇ? 感恩

h119401 08-24-2012 08:49 AM

地點台中港海港城海鮮樓-還是伯昌海產樓二選一要參加請報名九月22或23選一天請要參加人員先報名

amassly 08-24-2012 12:02 PM

引用:

作者: h119401 (文章 193298)
地點台中港海港城海鮮樓-還是伯昌海產樓二選一要參加請報名九月22或23選一天請要參加人員先報名

那個海港城? 是梧棲文化路新天地餐廳斜對面的海港城嗎? 閣下寫的應該是"博昌"海鮮樓吧? 地址請版主寫明確一點!
以上兩家都是舊老板師徒關係

h119401 08-24-2012 05:02 PM

嗯謝謝!二選一大家參加願望如何。板主大大願意如何。

yuasa 08-25-2012 09:26 PM

這次感覺好像很冷淡.......

好久沒聚餐啦.....
引用:

作者: h119401 (文章 193301)
嗯謝謝!二選一大家參加願望如何。板主大大願意如何。

amassly 08-25-2012 09:29 PM

聚餐似乎反映不太熱烈?
依照慣例. 希望發起人能提供獎品或摸彩鴿. 最好是記錄鴿的兄弟姐妹或後代. 反正閣下這幾季多少也有飛出成績. 就當成是回饋鴿友吧! 另外如果是中部鴿友相聚. 應該找中心點而不一定要在台中港. 最好是交流道下來不遠處的餐廳. 這是善心的建議.

h119401 08-25-2012 10:28 PM

反應這麼冷淡!本想說提供兩羽入賞鴿直子,我看沒有機會,也歡迎個位鴿友提供任何物品,至於餐廳是認為平價又離交流道不遠?:謝謝大大支持。

885168 08-26-2012 01:43 AM

如果有辦成功.本人會代表雲嘉南提供幾份獎品湊湊熱鬧:D

h119401 08-26-2012 07:14 AM

885168大大,謝謝你支持,有中部鴿友要協辦嗎,希望這次能成功辦好,詳細事項。九月初一說明。費用暫定每人五百。生

amassly 08-26-2012 04:55 PM

引用:

作者: h119401 (文章 193324)
885168大大,謝謝你支持,有中部鴿友要協辦嗎,希望這次能成功辦好,詳細事項。九月初一說明。費用暫定每人五百。生

這家海港城餐廳是很平價沒有錯. 特別是一到假日人滿為患. 但是收500元夠嗎? 還要包括飲料費. 拍合照用 聯盟鴿友聚餐橫條布幅. 閣下都有算進去了嗎? 如果加上摸彩鴿. 以及贊助獎品. 為了不影響別桌客人. 應該是訂包廂吧!
為了好的起頭. 我先報名第一個.
另外建議有必要盡一下地主之誼.應該邀請本地台中港吉祥會會長李萬吉會長來參加. 因為他掌管中部海線7-8個鄉鎮會員. 也是身為中部鴿會理事. 恰巧會長他也住餐廳附近.
還有 請問發起人. 帶家眷的費用也比照嗎?
最後建議遠途鴿友早點出發. 順便帶鴿外訓. 逛逛附近景點. 大甲鐵佔山. 大甲鎮瀾宮(比賽許願). 清水高美溼地. 有名的清水米糕(要排隊). 台中港漁市場小吃. 沙鹿肉員.

h119401 08-26-2012 06:43 PM

amassly,大大謝支持,費用暫定,500元是有占位,眷屬也是算,沒有讚助廠商經費不足,只是單純聯盟聚會,小孩國小不算,超出三位多收500,不知道要參加這樣合理嗎,因為第一次想說聯盟好久沒辦聚會,也邀請個區主賞光,還有板主大辦好這次大,小弟也會邀請吉祥會會長,國異鴿舍楊國勳先生,這次聚餐中部鴿友要協助歡迎提供意見。

6438 08-27-2012 10:28 PM

引用:

作者: 885168 (文章 193323)
如果有辦成功.本人會代表雲嘉南提供幾份獎品湊湊熱鬧:D

成大...也加我一個來出出力ㄟ...[iloveu]

pigeonliang 08-27-2012 11:36 PM

最近家事公事忙不完,忽略了此篇文章,身為掛名且一直想推卻推不掉此名諱的掛名版主,希望中彰投朋友踴躍報名參加,也歡迎其他區域的鴿友同好們一起報名參加喔!小弟最近比較走不開,所以在此先預祝此聚會順利、圓滿、成功喔!

aaaa1689aaaa1689 08-27-2012 11:40 PM

最愛湊熱鬧的我.....工作關係沒辦法去參加.....
僅在此祝福 聯誼會成功圓滿

101053 08-27-2012 11:41 PM

中古仔..插花一下

南北二路會中部很熱鬧.....中古仔也來插花ㄟ,若不棄嫌...提供高雄後昌會冬季五關完翔鴿一羽(2年鳥)-畢包小型公鴿,供大會摸彩[Yes]

h119401 08-27-2012 11:43 PM

承大借用你中部版主.真不好意思.

h119401 08-28-2012 12:02 AM

101053大大謝謝你支持.希望大會能成功.現在先在聯盟上報名.9月1號再詳細規劃人數統計結止ㄖ.純聯盟聚餐大會.希望各聯盟鴿友相聚.聊鴿經.

h119401 08-28-2012 12:15 AM

小弟先在這誠心邀請中泰鴿舍黃前輩來聯盟聚餐大會.也誠心邀請國異鴿舍楊前輩前來聚餐.知道黃前輩跟楊前輩私交滿好.兩位前輩也算是中彰強豪.希望能賞個光.

hero 08-29-2012 07:28 PM

請教一下這個初步的日期是訂在什麼時候?與地點呢?謝謝.[Yes]

h119401 08-29-2012 09:40 PM

這次聯盟聚餐大會9月22ㄖ星期六.地點台中港.海港城海鮮樓.費用每人500元眷屬500國小2人免費多1人以上多收500元如有鴿友贊助大會.鴿子.獎品.以報名人數抽獎.也希望各位盟友以鴿交流.歡迎各位強豪.新手報名.以鴿會友.

h119401 08-29-2012 09:47 PM

預定9月15ㄖ報名截止如有盟友贊助.鴿子獎品16號公布所有物品.你們的資助是我們往後辦活動的動力.謝謝大家希望大會能成功.採取聯盟網站報名.版主大大謝謝你.連絡電話0953111383

pagiani46 08-29-2012 11:11 PM

引用:

作者: h119401 (文章 193351)
小弟先在這誠心邀請中泰鴿舍黃前輩來聯盟聚餐大會.也誠心邀請國異鴿舍楊前輩前來聚餐.知道黃前輩跟楊前輩私交滿好.兩位前輩也算是中彰強豪.希望能賞個光.

謝謝您的邀請.
家父由於之前已經預先規劃好9月22.23日之行程.無法前往.
將由英傑代表參加此次聚會.由於了解主辦人會很辛苦.有心在台灣賽鴿聯盟辦理賽鴿聚會這個出發點.來讓養鴿同好培養情誼互相交流.實屬不易非常難得.中泰鴿舍將會在此次聚會.特別提供一羽中泰迪魯斯種鴿供鴿友摸彩!希望大家會喜歡.並踴躍參加此次聚會.
中泰鴿舍 黃英傑 致上

h119401 08-30-2012 05:37 AM

謝謝中泰鴿.英傑大大.你們的參與也是聯盟友誼常在.

h119401 08-30-2012 06:06 AM

請哪位高手能幫忙貼一下路線圖.地點台中港梧棲海港城餐廳.

len888888 08-30-2012 08:39 AM

連結這裡地圖

http://tw.maps.yahoo.com/#lat%0124.2...r%010%02up%010

h119401 08-30-2012 01:17 PM

時間是9月22日中午12點,歡迎各位聯盟鴿友抽空參加,現有鴿優質鴿子四隻獎品豐富,要參加要快北區,南區各盟友歡迎抽空來交流,北區有參賽秋季比賽各位祝你們有好成績,

阿信 08-30-2012 08:03 PM

感謝會員~熱情邀約~因家中意外事故,也是忙的不可開交,預祝聯誼圓滿成功~

阿信

amassly 08-30-2012 11:48 PM

在這裡特別說明一下. 上面這位鴿友所提供的衛星路線圖. 如果從港埠路(西濱高架橋61線道)高架橋下來轉中棲路(現改為台灣大道) 8段. 南下是右轉. 北上是左轉.
中華路外環道下來也是轉台灣大道. 同樣如果你是北上就左轉. 南下是右轉.
如果從台中中港路(現也改為台灣大道 直通台中港)

阿信 08-31-2012 11:28 AM

1 個附件
請參考~~~~~~~~~~~~~~~~~

amassly 08-31-2012 11:20 PM

今天我特地去勘察一下聚餐地點. 感覺台中港海港城停車場比較小. 所以必須考慮到遠途鴿友路況比較不熟. 萬一那天是假日被停滿沒有車位. 這也是個問題. 要到其他地方找停車位真是頭大. 而隔壁燦坤停車場曾經貼告示. 非到賣場購物者禁止暫停.
另外我走到文化路盡頭. 新天地餐廳(股票上市)斜對面那家博昌海港城餐廳看一下. 這家停車場比較大. 而且環四周是道路. 萬一停車場沒位子. 還可停到附近四周馬路邊. 所以感覺起來. 這家我比較會考慮. 但是前提是 如果價格一樣.
所以在此我建議發起人. 應該也要一併考慮到此動線問題. 才不會讓遠途朋友留下不好印象.

cute327sai 09-01-2012 03:00 PM

我想請問報名費是現場繳交嗎??[hi]

h119401 09-01-2012 03:21 PM

先報名當天在收費,但一定要來,好定位子,謝謝

h119401 09-01-2012 07:38 PM

Amassly大大謝謝你.我也覺得海港城停車不方便.還是博昌海鮮餐廳好停車.謝謝大大建議.博昌跟海港城同一條路.請各位鴿友注意地方改博昌海鮮餐廳.大家 各位盟友快報名.好像很少人喔.

h119401 09-01-2012 07:44 PM

這次希望中區盟友踴躍參加.北部.南部賽鴿聯盟鴿友.假ㄖ可帶小朋友玩順路來台中港聯誼也不錯.

amassly 09-01-2012 10:35 PM

主辦人既已確定要選在博昌海鮮餐廳辦聚餐. 那我認為有必要把地點說明清楚一點.
這條文化路就在台灣大道和大智路之間. 如果從台灣大道彎進來可先看到左手邊梧棲農會紅磚大樓. 再直行走到盡頭看到新天地餐廳. 往左邊看就是博昌海鮮餐廳. 另外從大智路進來看到新天地餐廳& Seven 7 就要轉文化路. 便可看見博昌. 車子有裝GPS 的應該沒問題. 但是沒裝的按照我的說明也很好找.
我的Mobile Phone : 0920-374226 如果有需要服務. 我姓陳.
在此請發起人也公佈聯絡電話. 以方便聯盟鴿友疑問.

h119401 09-01-2012 10:49 PM

我的電話,0953111383紀文達,歡迎各位聯盟朋友報名,

h119401 09-03-2012 09:17 PM

[hi]各位盟友聚餐大會開始報名,目前與會人員有:

01.發起人紀文達
02.台中廖先生.
03.新竹潘先生.
04.中泰鴿舍黃先生.
05.台中陳先生.
06.台中黃先生.

h119401 09-03-2012 09:28 PM

101053中古大大.報名開始了.誠心邀請中古大大.38一族大大.中泰鴿舍.參加中區聯盟聚餐大會

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:09 PM