台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   【灌水】16號的傳奇 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=9476)

air 07-01-2006 08:53 AM

【灌水】16號的傳奇

16號的傳奇故事..

0312 07-01-2006 02:15 PM

[hi]
____________________16號?????????????[?]

KANE 07-01-2006 02:38 PM

我也沒聽過 9號公 我聽過啦

linfuin3 07-01-2006 03:19 PM

是HVR的16號.........[?] ...........說來聽聽.............[Yes]

羅賓蔡 07-01-2006 09:25 PM

引用:

作者: air
16號的傳奇故事..

我還是比較喜愛三八傳奇,至少有頭有尾,讓人家知道在談那件事:cool:

085508121105 07-01-2006 09:32 PM

路邊攤消息...

引用:

作者: 羅賓蔡
我還是比較喜愛三八傳奇,至少有頭有尾,讓人家知道在談那件事:cool:

推.................[Yes] 聽說5438和9438出國到比利時喔...:D

羅賓蔡 07-01-2006 10:01 PM

引用:

作者: 085508121105
推................. 聽說5438和9438出國到比利時喔...:D

嗬嗬嗬,是這樣喔,但是我聽說那個5438是到蘇州賣鴿蛋,9438是到德國看世足賽ㄋ,只有6438還會出來兜風一下:D

6438 07-02-2006 12:14 AM

不是三胞胎...

引用:

作者: 羅賓蔡
嗬嗬嗬,是這樣喔,但是我聽說那個5438是到蘇州賣鴿蛋,9438是到德國看世足賽ㄋ,只有6438還會出來兜風一下:D

ㄏㄏㄏ...不管我們如何練笑話.瘋話.相聲.能確定的是.我們是不同年齡層的3ㄍ人.不會老王賣瓜啦.目的是當三花啦......:D

6438 07-02-2006 12:37 AM

給38的信...

[/QUOTE]
5438是到蘇州賣鴿蛋....也沒找我去加減賺錢.
9438是到德國看世足賽ㄋ.....只顧自己快樂.也不帶我去.讓我一ㄍ人在家看電視.
只有6438還會出來兜風一下.....ㄚ你們都出國.我一ㄍ人無聊ㄚ.就常常到聯盟逛逛ㄚ.騙一些鴿幣ㄚ...[argh] [No] [help]

air 07-02-2006 05:10 PM

引用:

作者: air
16號的傳奇故事..

16號跟HVR沒關係,前天交鴿時,我走進鴿舍,看見16號安靜地望著我,等我走近他的巢箱,卻又飛到我腳邊,在我腳邊走來走去,我問16號說:『你害怕嗎?』,16號跟我說:『怕!』,我跟16號說:『那是你的天空,我們的宿命。』,於是我跟16號相視漠然好一陣子,那是一種離別的酸楚。於是我在昨天(星期六)早上發了這篇文章,開版叫做『16號的傳奇故事』。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:47 AM