台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   只送不..賣 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=4126)

085508121105 01-18-2005 11:33 AM

只送不..賣

小弟在上一次發表某前輩因為遷移鴿舍的關係,要送一些鴿子給聯盟的新手和學生朋友们,大多數是詹森和福本的直系,一人限2羽,但是要負擔運費500塊,''自取不用錢''送完為止.謝謝.

0935889155 01-18-2005 11:58 AM

請問在那邊呀!!!

什麼時候可以捉呢?
他舍的成績怎麼樣呢?

085508121105 01-18-2005 06:59 PM

各位鴿友前輩大家好.小弟今天發表送鴿一事,接到很多電話,感觸很深...,小弟明明就是說新手或是學生,為什麼就是有人來嫌東嫌西的,小弟也有說明是朋友淘汰下來名鴿後代,還是有人以為我在騙錢,我也有說''自取不用錢吧'',下次小弟再也不做吃力不討好的傻事了!本來是基於一片好心,之前也有前輩送給我鴿子,想說''吃水果拜樹頭''.等剩下幾隻就完結篇.謝謝

FRANCE 01-18-2005 08:00 PM

別管那些沒水準的鴿友啦.....就是有人喜歡這樣根本連鴿子也沒看過聽一個說一個的嫌...還有ㄛ小心擋到靠鴿子生活的鴿友..因為你擋到他們的財路了....但我還是支持你的做法...加油..加油..

jonas 01-18-2005 09:13 PM

引用:

085508121105小弟在上一次發表某前輩因為遷移鴿舍的關係,要送一些鴿子給聯盟的新手和學生朋友们,大多數是詹森和福本的直系,一人限2羽,但是要負擔運費500塊,''自取不用錢''送完為止.洽0933641922謝謝.
我想您下次要把重點放大並加標示可能會好些,或許有人誤會了也不一定,但也可能有人如"FRANCE"大大所言====是來鬧場的,但不論如何,我還是給您這項義舉"贊聲"。[iloveu]

Y.C. 01-18-2005 09:55 PM

引用:

作者: 085508121105
各位鴿友前輩大家好.小弟今天發表送鴿一事,接到很多電話,感觸很深...,小弟明明就是說新手或是學生,為什麼就是有人來嫌東嫌西的,小弟也有說明是朋友淘汰下來名鴿後代,還是有人以為我在騙錢,我也有說''自取不用錢吧'',下次小弟再也不做吃力不討好的傻事了!本來是基於一片好心,之前也有前輩送給我鴿子,想說''吃水果拜樹頭''.等剩下幾隻就完結篇.謝謝

就原諒這些人的愚蠢吧!

無須太在意的!

給您應得的掌聲!

085508121105 01-19-2005 03:06 PM

謝謝各位鴿友的鼓勵,讓小弟心情好多了,會想到要贈送鴿子,是小弟向前輩建議要送給一些新手,讓大家都能夠有養鴿子的樂趣,並無賺錢之意!......至於鴿子小弟已經幫各位寄出,剩下幾羽就''解脫'',前輩還怕不夠送各位鴿友.說要再抓幾羽,已經被小弟回絕了,在此謝謝前輩的好意,對了回答楊梅的廖姓鴿友公鴿是西德詹森.母鴿是小火箭系.謝謝

w12701113 01-19-2005 03:57 PM

請問你是住哪ㄋ,我可以自己去抓鴿子
我的電話0972067452

振翔 01-19-2005 04:38 PM

加油

引用:

作者: 085508121105

鴻仔
別去理那些無聊的人.你的好心大家一定支持你..[hi]

085508121105 01-21-2005 10:26 PM

謝謝各位鴿友们.鴿子已經送完了.小弟已經連自己的鴿子都送出去了.感覺出愛鴿子的人非常多.謝謝大家

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:24 AM