台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   花 東 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=44)
-   -   【求助】問路... (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=8930)

6438 04-22-2006 09:03 PM

【求助】問路...

請問花東的弟兄們.花蓮海洋世界從屏東楓港進入之後要怎麼走比較快ㄚ....麻煩謝謝.[thankx] [iloveu]

lin_sion 04-23-2006 08:02 PM

1 走 台九線 境入花蓮後 轉 台11線 過花蓮大橋後就看的到了 【 右邊 】
2 過 台東 後走 台11線 快境入花蓮市區就看到了 【 左邊 】

q714141 04-23-2006 08:06 PM

引用:

作者: 6438
請問花東的弟兄們.花蓮海洋世界從屏東楓港進入之後要怎麼走比較快ㄚ....麻煩謝謝.

38大仔有人跟你說路線了!!你...該不會左右不分吧!:D

tsui 04-23-2006 08:07 PM

我覺得看你來ㄉ時間ㄅ
海洋最少要玩一天才回本

885168 04-23-2006 08:09 PM

七桃? 溜鳥?

喔..... 38大ㄟ~買企七桃喔:D. 麥嘎我共你是買企溜鳥ㄚ內[?]

tsui 04-23-2006 08:10 PM

走那條路都會到
要好走直接走台9接11會好走一點
花蓮縣內都有指標

lcy 04-23-2006 08:45 PM

引用:

請問花東的弟兄們.花蓮海洋世界從屏東楓港進入之後要怎麼走比較快ㄚ....麻煩謝謝.

從台東就走台十一線往花蓮就會經過海洋公園
而且海線的風景比較好
景點也多[hi]

kpin566 04-23-2006 11:24 PM

海線風景好,限速50公里,小心警察開單,沿線50-60公里,有很多警察哨,因為我年初走過,也才80而已,罰單就到手,還是走山路內線到花蓮,一路很直又比海線距離短,選擇吧.

6438 04-24-2006 10:21 AM

謝謝大家指點....

安勒...我開車從來沒低於100的.ㄞ煩惱了...上次到梅山還飆到150幾左右[被人電話連環摳].那天風又大.差一點飛起來......[help] :D
感謝各位好兄弟的經驗談....:D

6438 04-24-2006 10:24 AM

阿爸親像豬啦...

引用:

作者: 885168
喔..... 38大ㄟ~買企七桃喔:D. 麥嘎我共你是買企溜鳥ㄚ內

成ㄍㄍ.是溜阮家那3隻ㄚ[一大2小]....[help] :D

ccli 04-24-2006 10:45 AM

引用:

安勒...我開車從來沒低於100的.ㄞ煩惱了...上次到梅山還飆到150幾左右.那天風又大.差一點飛起來...... :D
感謝各位好兄弟的經驗談....:D

走東西橫貫公路,或蘇花公路也開一百嗎?[help]

tsui 04-24-2006 12:51 PM

引用:

作者: ccli
走東西橫貫公路,或蘇花公路也開一百嗎?

蘇花公路跟東西橫貫公路有些路段可以ㄉ 但不能持續
不過心臟要夠強:D

3587168 04-24-2006 01:17 PM

引用:

作者: tsui
蘇花公路跟東西橫貫公路有些路段可以ㄉ 但不能持續
不過心臟要夠強:D

哇勒...[help] ..那不就車上狂演.驚聲尖叫.還兔子抓不完ㄏㄏㄏ....[No]

羅賓蔡 04-24-2006 04:34 PM

引用:

作者: 3587168
哇勒... ..那不就車上狂演.驚聲尖叫.還兔子抓不完ㄏㄏㄏ....

不會啦,一回生兩回熟,走蘇花真的是爽耶,風景真棒.
改天我也要開一下花東線看看,但時速50km不就真的很xx:D

085508121105 04-24-2006 08:49 PM

引用:

那個應該是86才會吧....:D '
像我開南橫ㄛ.有50就偷笑了....哎...時不我語...[help] :D

6438 04-25-2006 08:51 AM

引用:

我想不開的時候就會啦...[help] :D

paloma 04-25-2006 08:58 AM

引用:

我想不開的時候就會啦... :D

不開,那時速不就是才對:D

a1238927 04-25-2006 09:09 AM

引用:

作者: paloma
不開,那時速不就是0才對:D

想不到paloma前輩也會搞幽默.http://www.parrot.com.tw/forum/images/smilies/lol.gif

6438 04-25-2006 09:10 AM

引用:

不開,那時速不就是0才對:D

哇勒.....也對乎....:D

paloma 04-25-2006 09:29 AM

不過說真格的,花東一帶的警察悲悲,還真是全台灣最勤勞的,約三、四年前,經由台九線北上花蓮,在清晨4點多開始,沿路就不斷遇到警車測速,所幸當時的測速器還有效,沒收到紅帖。

6438兄建議你半夜由高雄出發,經台九線接台11,沿著海岸線走,沿途不僅沒啥車,而且到達台東沿海一帶時,那種滿天星星的宏偉景觀時,保證讓你的小孩們,感動的終身難忘,而且也能讓孩子們盡情的在海生館,玩上一天,我也預計6月2日左右再造訪花東一次,這次不照個幾百張照回來觀賞不行,希望到那天,老天爺能幫幫忙,來個大晴天。:D

tsui 04-25-2006 01:13 PM

要看滿天星星的宏偉景觀,我覺得走中橫合歡山不錯
不過記得要加件衣服:D

paloma 04-25-2006 01:30 PM

[QUOTE=tsui]要看滿天星星的宏偉景觀,我覺得走中橫合歡山不錯
不過記得要加件衣服:D[/
QUOTE]

當兵行軍走過中橫這條,雖然那幾天都是好天氣,但卻沒有我走台九那次,令我動容,或許是我走中橫時沒碰到,如山佳兄所言的那種景像,6月初我還是先走台九,6月底和老婆去清境、蘆山渡假時,再去瞧瞧,兩相比較看看。:D

6438 04-29-2006 10:23 PM

引用:

不過說真格的,花東一帶的警察悲悲,還真是全台灣最勤勞的,約三、四年前,經由台九線北上花蓮,在清晨4點多開始,沿路就不斷遇到警車測速,所幸當時的測速器還有效,沒收到紅帖。

6438兄建議你半夜由高雄出發,經台九線接台11,沿著海岸線走,沿途不僅沒啥車,而且到達台東沿海一帶時,那種滿天星星的宏偉景⑸鉣�孩子們...

收到...感恩ㄟ.對了.大大你的悄悄話沒開.有一些資料.過2天.我會貼上版主討論區.麻煩你再找當區版主複製給你...謝謝[sorry] :D

facility 04-29-2006 10:53 PM

6438:
'上星期一二剛去花蓮玩,去海洋公園後可到"兆峰農場"內有好大的一處鳥園
比目前台灣所有的動物鳥園還多,還不錯,也可到鯉魚潭旁的老溪撿台灣玉,
晚上可到石頭街或海濱公園,
花東沿路很多景點都值得看,跟你們"潮州"截然不同,謝謝那天在東港的招待!

羅賓蔡 04-30-2006 05:38 AM

引用:

作者: facility
6438:
'上星期一二剛去花蓮玩,去海洋公園後可到"兆峰農場"內有好大的一處鳥園
比目前台灣所有的動物鳥園還多,還不錯,也可到鯉魚潭旁的老溪撿台灣玉,
晚上可到石頭街或海濱公園,
花東沿路很多景點都值得看,跟你們"潮州"截然不同,謝謝那天在東港的招待!

哇哇哇,能給6438招待,怪的沒找我,不公平啦........
每次我在北宜+蘇花就是跟緊前車,前車太慢-超,前無車-飆,好風景都沒有停下來,看來是損失太多了,下次要停下來拍個照留念

tsui 05-01-2006 06:32 PM

現在來到鯉魚潭因該還有很漂亮ㄉ螢火蟲:D

6438 05-01-2006 09:17 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
哇哇哇,能給6438招待,怪的沒找我,不公平啦........
每次我在北宜+蘇花就是跟緊前車,前車太慢-超,前無車-飆,好風景都沒有停下來,看來是損失太多了,下次要停下來拍個照留念

花東沿路很多景點都值得看,跟你們"潮州"截然不同,謝謝那天在東港的招待! ....[?]

羅ㄍㄍ.有機會再請你吃棒棒糖....:D

tsui大大....鯉魚潭在那裡...[sorry] [thankx]

q232q232 05-01-2006 09:44 PM

三八大大;你要帶妻兒去花東旅遊

6438 05-01-2006 09:50 PM

引用:

作者: q232q232

三八大大;你要帶妻兒去花東旅遊

是ㄚ....大大感謝ㄟ....:D

f561226 05-01-2006 10:28 PM

注意行車安全

北宜到花東行駛注意卡車{大形車}
前有卡車保持距離
後有大車讓他超>因為卡車轉彎只有放油門剎車只有含著
朋友從新店到台東記錄4"小時

paloma 05-01-2006 10:43 PM

引用:

收到...感恩ㄟ.對了.大大你的悄悄話沒開.有一些資料.過2天.我會貼上版主討論區.麻煩你再找當區版主複製給你...謝謝 :D

悄悄話特為你而開了,等你喔!:D

羅賓蔡 05-02-2006 12:22 AM

參考啦

從[蔴薯]袋上烤下來的圖.

5438 05-02-2006 09:55 PM

嘿要注意,在和平往山洞區的一個休息站,小心一個三腳咪咪,三步五十在那,限速也不清楚是50還是60.

6438 05-02-2006 10:54 PM

引用:

作者: 5438
嘿要注意,在和平往山洞區的一個休息站,小心一個三腳咪咪,三步五十在那,限速也不清楚是50還是60.

38大ㄟ...要不要貼個照妖鏡...謝謝提示...[thankx] [iloveu]

tsui 05-03-2006 08:03 AM

引用:

作者: 5438

和平段照相多ㄉ很喔
不超過60因該都沒事ㄅ:D

羅賓蔡 05-03-2006 09:42 PM

引用:

和平段照相多ㄉ很喔
不超過60因該都沒事ㄅ:D

我倒是在蘇花公路接近蘇澳的下坡路段有兩三次遇到三腳架與交警在大空地等候:D

羅賓蔡 05-12-2006 11:31 PM

非廣告

粉鳥若要贏,請到此一遊:D

tsui 05-13-2006 08:42 AM

看無意思ㄝ:D
跟崇德有何關係[?]

r121434967 05-13-2006 10:23 AM

引用:

看無意思ㄝ:D
跟崇德有何關係

羅老大的意思應該是--崇德盈=重得贏--諧音:rolleyes:

羅賓蔡 05-13-2006 12:09 PM

嗬嗬嗬,發揮自己的想像空間是很廣的,衝的贏-鴿子要會衝就會贏.
是在蘇花路上一個可以噓噓的地點,名子還不錯取:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:38 PM