台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   北 基 宜 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   2016秋季北海實戰 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=19120)

0938333338 05-01-2016 10:38 AM

2016秋季北海實戰

歡迎秋季北海有參賽或寄翔跟關心賽事[比馬拉松]的大大前輩們一起共襄盛舉!
分享養鴿趣事\操練\外訓\入關\天氣\疾病等經驗跟狀況![Yes]
我舍一樣參賽東區取環19隻\興趣養鴿!小小玩!:D
PS:祝福大家!更歡迎"舊雨新知"有空常來灌水跟打氣哦![hi]

lo3391 05-02-2016 12:03 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 197937)
歡迎秋季北海有參賽或寄翔跟關心賽事[比馬拉松]的大大前輩們一起共襄盛舉!
分享養鴿趣事\操練\外訓\入關\天氣\疾病等經驗跟狀況![Yes]
我舍一樣參賽東區取環19隻\興趣養鴿!小小玩!:D
PS:祝福大家!更歡迎"舊雨新知"有空常來灌水跟打氣哦![hi]

小弟今天二檢完,取環22,目前已出環遺失兩羽,5月份要進入積極環舍操訓階段[Yes]

0938333338 05-02-2016 09:29 AM

引用:

作者: lo3391 (文章 197938)
小弟今天二檢完,取環22,目前已出環遺失兩羽,5月份要進入積極環舍操訓階段[Yes]

我舍結群後直接開操\目前90分鐘上還在增加中!
也希望您家小朋友循序漸進的加長舍操時間\大群一起操練也飛比較久哦![iloveu]
PS:有機會外訓在找您一起出門嘿![hi]

0938333338 05-03-2016 06:39 PM

傍晚放飛20分鐘回來一隻[斷腳]?捉去給獸醫縫10針>>>沒指望了![No]
還好其他陸續歸返都沒事\操95分鐘下大雨收攤休息!:D最後一隻應該有嚇到吧?竟然飛了168分鐘哇嘞![help]剩下18隻繼續操練中![hi]

阿政 05-04-2016 08:41 PM

38大大.大家好
秋季小弟也放.21隻.還未舍操.大家加油

高腳 05-05-2016 11:05 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 197940)
傍晚放飛20分鐘回來一隻[斷腳]?捉去給獸醫縫10針>>>沒指望了![No]
還好其他陸續歸返都沒事\操95分鐘下大雨收攤休息!:D最後一隻應該有嚇到吧?竟然飛了168分鐘哇嘞![help]剩下18隻繼續操練中![hi]

我的上舍2星期還不會結群亂亂飛.就外訓三趟第一趟香山大庄去21回19昨天第2趟紅樹林18回15今天第3趟嘉義15回3..哈哈ㄏ亂亂訓這群陪飛的

0938333338 05-06-2016 09:38 AM

引用:

作者: 高腳 (文章 197942)
我的上舍2星期還不會結群亂亂飛.就外訓三趟第一趟香山大庄去21回19昨天第2趟紅樹林18回15今天第3趟嘉義15回3..哈哈ㄏ亂亂訓這群陪飛的

這種訓練幼鴿的方式我"以前"也用過\今日沒回的過2天肚子餓的時候?還是會陸續歸返的\只不過是極少數哦!您加油![hi]

0938333338 05-06-2016 09:40 AM

引用:

作者: 阿政 (文章 197941)
38大大.大家好
秋季小弟也放.21隻.還未舍操.大家加油

很多櫥才開始操鴿而已\按照自己步調循序漸進就好!
最近天氣悶熱很不好操鴿的!一起加油![Yes]

0938333338 05-07-2016 10:48 AM

夏至已經到來\悶熱的南風天\賽鴿群真的不好操練哦![argh]
昨天傍晚還延後放鴿[16:33]最後只能夠勉強的操上80分鐘\真的是操不動啊![No]
今天天氣如果還是一樣悶熱\只好再延後施放了!
PS:人鴿都粉累啊!ㄎ!ㄎ!:D

amassly 05-08-2016 11:21 AM

鵬大一年要操3季. 有沒有被晒黑啊!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:16 AM