台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   血 統 、 育 種 、 遺傳 、 繁殖 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=32)
-   -   【求助】凡布利安娜.總統號 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=7598)

3587168 12-08-2005 10:16 AM

【求助】凡布利安娜.總統號

有人了解凡布利安娜.[B73-3219725.總統號]的資料和下代在台灣發飛情形嗎......[help]

q714141 12-08-2005 11:13 AM

引用:

作者: ralong100
嘉義歐陽明山有引進再第 一支會成績不錯

他的鴿那麼多...你確定是總統號那一線發揮嗎?...他後期放的並不好!![Yes]

simon 12-08-2005 12:58 PM

引用:

作者: 3587168
有人了解凡布利安娜.的資料和下代在台灣發飛情形嗎......

我的老師跟我說, 在血統書上面, 超過3代以上的祖先可以忽略不論, 因為已經沒意義了!![justice]

bigboss 12-08-2005 06:51 PM

[QUOTE=3587168]有人了解凡布利安娜.的資料和下代在台灣發飛情形嗎......[/QUOTE])"金母"B66-3376270灰胡麻白一支("宇宙號"B58-4000048巴塞隆納國際賽冠軍之直女)"總統號"B73-3219725灰胡麻蒙托邦全國4位("金母"直子)[hi] 前輩大哥以上是總統號的母系你是住大林梅山嗎?只要去問大林的江啟鴻前輩就好了,他辦過凡系的進口多年應該蠻了解此系由來:D

3587168 12-08-2005 06:58 PM

此鴿可能年代久遠ㄌ吧.只是今天一位鴿友莫名其妙問我...[?]
我只好求助.聯盟眾高手及前輩.大家幫忙研究研究.看誰有此線後代.
及上代血統表感恩.......[thankx]

3587168 12-08-2005 07:04 PM

引用:

作者: simon
我的老師跟我說, 在血統書上面, 超過3代以上的祖先可以忽略不論, 因為已經沒意義了!!

賽董謝謝您[老師]的教導.改天叫那個[老贏]的出來教啦........:D

3587168 12-08-2005 07:08 PM

引用:

作者: bigboss
有人了解凡布利安娜.的資料和下代在台灣發飛情形嗎......])"金母"B66-3376270灰胡麻白一支♀("宇宙號"B58-4000048巴塞隆納國際賽冠軍之直女)"總統號"B73-3219725灰胡麻♂蒙托邦全國4位("金母"直子) 前輩大哥以上是總統號的母系你是住大林梅山嗎?只要去問大林的江啟鴻前輩就好了,他...

霖ㄟ謝謝你的告知.我會轉告我朋友的.ㄚ你潛水很久了喔.有空多多上來發言呦....[thankx] ...[iloveu]

water 12-08-2005 07:14 PM

賺賺鴿幣.....

引用:

作者: simon
我的老師跟我說, 在血統書上面, 超過3代以上的祖先可以忽略不論, 因為已經沒意義了!!

古人說.........

富不過三代...............是這麼說的嗎?

哈哈哈.....:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:10 AM