台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   (追緝)揭發真相.騙人鴿販...!! (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16448)

kang6338 09-09-2010 08:41 PM

(追緝)揭發真相.騙人鴿販...!!

本人於部落格上一篇(拜託.賣我).及數羽種鴿欣賞(不是白鴿)分別是灰.斑.
為了就是引蛇出洞.此鴿販性葉.2年前騙北部鴿友約20萬.如有鴿友接觸到
請小心.他不知化名為何行騙.為了使鴿友不再受騙.請至部落格看看總共有
7隻.也請大家幫忙.如果有發現照片上的鴿販.請與阿康留言.

我吃飽等你...葉姓鴿販!!

819168 09-09-2010 08:59 PM

實在是太可惡了...夭壽骨哦

kang6338 09-09-2010 09:18 PM

引用:

作者: 819168 (文章 168962)
實在是太可惡了...夭壽骨哦

此人具聞活動於新竹地區.請北部鴿友密切注意!!

upkocy 09-09-2010 09:40 PM

我也是!!

那ㄍ人住芎林叫葉日魁~小弟剛開始也是被騙得團團轉~也花ㄌ不少銀兩
全都不能用他就是之前創價園丁ㄉ那ㄍ~害我到現在都沒好鴿做去比賽
真無內~鴿界很黑暗~黑暗
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!tTyyhy..._88w--/profile

997888 09-09-2010 09:51 PM

我也是個受害者,還說他是學佛的
卻一直說謊騙人,還好現在北海都剎關
他才沒有鴿子可以賣,才沒有更多鴿友受害
現在他的部落格也都不敢貼鴿子
都改貼佛學文章了

kang6338 09-09-2010 10:05 PM

引用:

作者: 997888 (文章 168967)
我也是個受害者,還說他是學佛的
卻一直說謊騙人,還好現在北海都剎關
他才沒有鴿子可以賣,才沒有更多鴿友受害
現在他的部落格也都不敢貼鴿子
都改貼佛學文章了

貼誰都沒用.他已經被盯上.他如果不行動不再行騙就以為沒事.後續會有續集.用意是不要有鴿友再被騙.大家都怕事.鴿界有網鴿不夠還有騙子.我就是要揭發.吃飽等他來~

edcedcg 09-09-2010 10:09 PM

我到現在還搞不太清楚是指哪位
上面的大大可以透露一下你們所說的那個人的部落格嗎

kang6338 09-09-2010 10:19 PM

引用:

作者: edcedcg (文章 168969)
我到現在還搞不太清楚是指哪位
上面的大大可以透露一下你們所說的那個人的部落格嗎

在沒實際證據.無法告知.請見諒!!

穿山甲 09-09-2010 10:20 PM

引用:

作者: upkocy (文章 168965)
那ㄍ人住芎林叫葉日魁~小弟剛開始也是被騙得團團轉~也花ㄌ不少銀兩
全都不能用他就是之前創價園丁ㄉ那ㄍ~害我到現在都沒好鴿做去比賽
真無內~鴿界很黑暗~黑暗
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!tTyyhy..._88w--/profile

真的都不能用?他之前賣過我舍內的鴿子,有新世紀直子(南星做出),風剪直孫(南星做出),
及冠軍鴿父鴿兄鴿,這些鴿子下代都有發揮啊,我沒亂說喔實事求是。

997888 09-09-2010 10:45 PM

穿大,那只能說你運氣真好
那個騙子之前賣我ㄧ隻黑色殺手血系的鴿子,我就跟他說林雨露他也有這血系
用的也不錯,但他竟然回我,林雨露的黑色殺手沒有他的血系好
之後我去翻鴿書才知道,黑色殺手本尊就是林雨露他引進的
要吹牛也都不打草稿,還有一次我問他為什麼勢山又叫福壽阿(台語)
牠竟然又回我是台灣人取的,福壽叫起來比較吉利
真是無言阿。。。。。。。。。。。。。。。。。
更扯的是,他之前賣我ㄧ隻鴿子,後來又說什麼要借回去用
我抓去時他又抓一隻鴿子借我,後來我跟他也鬧的不是很好
要抓回那隻鴿子時,他卻不還我了,說什麼他要用他借我的隻鴿子跟我換那隻
開什麼玩笑,我不答應,他卻掛我電話
我再跟他要那隻鴿子,他就說什麼那隻鴿子得了巴拉米哥死了
又說改天再出一隻同血系的賠我,到現在也是沒有,就算環我也不要了
只能說他真是個鴿界敗類

kang6338 09-10-2010 02:26 AM

引用:

作者: 997888 (文章 168980)
穿大,那只能說你運氣真好
那個騙子之前賣我ㄧ隻黑色殺手血系的鴿子,我就跟他說林雨露他也有這血系
用的也不錯,但他竟然回我,林雨露的黑色殺手沒有他的血系好
之後我去翻鴿書才知道,黑色殺手本尊就是林雨露他引進的
要吹牛也都不打草稿,還有一次我問他為什麼勢山又叫福壽阿(台語)
牠竟然又回我是台灣人取的,福壽叫起來比較吉利
真是無言阿。。。。。。。。。。。。。。。。。
更扯的是,他之前賣我ㄧ隻鴿子,後來又說什麼要借回去用
我抓去時他又抓一隻鴿子借我,後來我跟他也鬧的不是很好
要抓回那隻鴿子時,他卻不還我了,說什麼他要用他借我的隻鴿子跟我換那隻
開什麼玩笑,我不答應,他卻掛我電話
我再跟他要那隻鴿子,他就說什麼那隻鴿子得了巴拉米哥死了
又說改天再出一隻同血系的賠我,到現在也是沒有,就算環我也不要了
只能說他真是個鴿界敗類

你的遭遇跟我朋友雷同~

asgod 09-10-2010 09:57 AM

看不懂耶
有人說用的不錯
有人說賣的人是騙子
如果賣鴿要保證要用的不錯才不是騙子
那聯盟的商家 很對不起了
被我買了 又被我無償放回的商家 可能都是騙子了?
指證被騙 可否舉舉實例 好讓我們無知的小民 防被騙
不要對號入坐了

foryou3390 09-10-2010 12:06 PM

狀況要分析清楚

引用:

作者: asgod (文章 168990)
看不懂耶
有人說用的不錯
有人說賣的人是騙子
不要對號入坐了

鴿子的成績 , 除了血統之外 , 還跟教練有非常大的關係 ;
也許鴿子在不同教練的手裡 , 會有不同的表現 .
也就是這樣 , 有很多鴿子被冤殺 ;[help]
教練也要自我檢討才會進步 .
指證被騙 , 如果是事實 , 說明真相又有何妨 ?[Yes]

simon 09-10-2010 12:28 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 168972)
真的都不能用?他之前賣過我舍內的鴿子,有新世紀直子(南星做出),風剪直孫(南星做出),
及冠軍鴿父鴿兄鴿,這些鴿子下代都有發揮啊,我沒亂說喔實事求是。

您的意思是"他幫你賣過鴿子嗎?"

穿山甲 09-10-2010 12:55 PM

引用:

作者: simon (文章 169001)
您的意思是"他幫你賣過鴿子嗎?"

之前要北上工作時有賣過一批鴿子可能買的人委托他賣的裏面的鴿子是我的原老基礎鴿,包括新世紀直子,風剪直孫(購至南星鴿舍)及不知火同血等,這些鴿子的同血下代都還在發揮啊,若那隻不知火同血還在的話我會高價買回的。所以不能說他沒好鴿。

kang6338 09-10-2010 01:17 PM

引用:

看不懂耶
有人說用的不錯
有人說賣的人是騙子
不要對號入坐了

1.賣岀鴿子藉口借出.1鴿2賣..!

2.藉口參与賽鴿股東插組騙錢.5000~15000不等數次!

這樣夠了吧.葉姓鴿販.如有不實.請出來聯盟說清楚!!
地址.姓名.我都有了.請出面澄清.相信你知道我在找你!!

kang6338 09-10-2010 01:23 PM

引用:

看不懂耶
有人說用的不錯
有人說賣的人是騙子
不要對號入坐了

騙人鴿販--------人格道德(用意提醒鴿友勿再受騙)
鴿子好不好用跟此事無關.偏離主題.
亦跟聯盟商家無關.特此澄清!!

02071017 09-10-2010 01:36 PM

引用:

作者: kang6338 (文章 169004)
1.賣岀鴿子藉口借出.1鴿2賣..!

2.藉口參与賽鴿股東插組騙錢.5000~15000不等數次!

地址.姓名.我都有了.請出面澄清.相信你知道我在找你!!

人有 人格 .. 一個人 人格 就值這些 .................................悲哀

asgod 09-10-2010 03:20 PM

[QUOTE=kang6338;169004]1.賣岀鴿子藉口借出.1鴿2賣..!

地址.姓名.我都有了.請出面澄清.相信你知道我在找你!![/QUOTE]

了解[thankx]

edcedcg 09-10-2010 06:34 PM

既然地址名字都有了
殺過去找他比較快
不然去報警請警察跟你一起同行比較不會發生危險

kang6338 09-12-2010 12:08 PM

引用:

作者: edcedcg (文章 169019)
既然地址名字都有了
殺過去找他比較快
不然去報警請警察跟你一起同行比較不會發生危險

俗諺----做人留一線.相信大家都知道誰了.

我提醒目的達到就好.不要在出來行騙!!

阿杯 09-12-2010 06:19 PM

引用:

作者: kang6338 (文章 169064)
俗諺----做人留一線.相信大家都知道誰了.

我提醒目的達到就好.不要在出來行騙!!

有些人.....不.應該說是畜生.牠們根本不想當正常人.四處拐吃拐騙.好吃懶作.
給牠釣竿卻不釣魚.竟然跑去人家臥室釣褲子........

今年南海冬季又發生一件賽鴿寄翔詐騙案.苦主至今扔被蒙在眼裡.沒人敢告訴實情.[argh]

穿山甲 09-12-2010 06:35 PM

引用:

作者: 阿杯 (文章 169071)
有些人.....不.應該說是畜生.牠們根本不想當正常人.四處拐吃拐騙.好吃懶作.

今年南海冬季又發生一件賽鴿寄翔詐騙案.苦主至今扔被蒙在眼裡.沒人敢告訴實情.[argh]

若苦主知道被騙有時真的會出人命的。

dovecity 09-12-2010 07:37 PM

記得之前就曾發生過這種事
寄翔者真的要慎選教練阿

shangchipin 09-13-2010 12:18 AM

引用:

作者: kang6338 (文章 168961)
本人於部落格上一篇(拜託.賣我).及數羽種鴿欣賞(不是白鴿)分別是灰.斑.
為了就是引蛇出洞.此鴿販性葉.2年前騙北部鴿友約20萬.如有鴿友接觸到
請小心.他不知化名為何行騙.為了使鴿友不再受騙.請至部落格看看總共有
7隻.也請大家幫忙.如果有發現照片上的鴿販.請與阿康留言.

我吃飽等你...葉姓鴿販!!

[hi]白大你說的是不是新竹朝陽鴿舍的主人[?]

02071017 09-13-2010 11:09 AM

引用:

可以 說出 一些 實情 嗎.以免又有人 吃虧上當 .不用說的太明 . 應該知道的人
都會知道吧 謝謝

lo3391 09-13-2010 11:42 AM

非也,早期20餘年前新竹市朝陽鴿舍是老葉,今年60歲左右..........[No]
現在談的是新竹縣的小葉(創價園丁版主)今年約45歲左右...........[justice]

引用:

作者: shangchipin (文章 169085)

阿杯 09-13-2010 11:46 AM

引用:

作者: 02071017 (文章 169094)
可以 說出 一些 實情 嗎.以免又有人 吃虧上當 .不用說的太明 . 應該知道的人
都會知道吧 謝謝

寄翔真的要張大眼睛.
1.不要聽信任何話.包括教練在內
2.組單和繳費單一定要覆核.包括鴿會印章簽名.金額....這一項可以偷天換日.且很簡單如果成功了那可能會再損失......中網費(也就是一條牛再次剝一層皮):D

現今科技很發達.寄翔的沒時間到舍看鴿.教練也不會使用電腦視訊....那用手機拍攝影音簡訊應該會吧.若再推諉的話~~~

02071017 09-13-2010 11:52 AM

阿杯 是 高雄 的嗎 放 那一會的 . 可告知嗎 感恩

阿杯 09-13-2010 12:12 PM

引用:

作者: 02071017 (文章 169097)
阿杯 是 高雄 的嗎 放 那一會的 . 可告知嗎 感恩

是的.在下是高雄人.比後昌:D

kang6338 09-13-2010 12:13 PM

引用:

阿杯------是你那會的嗎?
完蛋.會不會是我.....[sorry]

kang6338 09-13-2010 12:18 PM

引用:

作者: shangchipin (文章 169085)

沒實際證據.不能污衊----[justice]

02071017 09-13-2010 01:13 PM

阿杯 不好意思 我是問 收鴿 寄翔 的人 是放那會

阿杯 09-13-2010 01:40 PM

引用:

作者: 02071017 (文章 169105)
阿杯 不好意思 我是問 收鴿 寄翔 的人 是放那會

在崗山的某會?該會員沒繳環費已經被判失格了.還向寄翔的收費用:D

阿杯 09-13-2010 01:42 PM

引用:

作者: kang6338 (文章 169100)
阿杯------是你那會的嗎?
完蛋.會不會是我.....[sorry]

被教練伯馬了嗎?:D

02071017 09-13-2010 02:09 PM

真惡劣 沒品

M120464592 09-13-2010 06:23 PM

阿康!
你是被伯瑪ㄌ嗎?還是?

racing 09-13-2010 06:46 PM

類似問題我還有聽中部鴿友提過
自稱是中彰某醫生,到處養鴿子,與人合夥比賽,
成績棒到被綁架,
結果比下去,鴿子不見了,都打嗆,還會黑鴿子,
借錢投資或買鴿子等等藉口
還說某某強豪是他朋友.有很多好鴿子..等等
很多善良的鴿友都相信他,結果還是被蒙在鼓裡,
要寄翔合夥最好是先要了解人,
把他的背景全部都搞懂了,再合作吧
不然騙子嘴巴都很厲害.......千萬不要被騙得很爽.

KANE 09-14-2010 08:02 PM

引用:

作者: 阿杯 (文章 169096)
寄翔真的要張大眼睛.
1.不要聽信任何話.包括教練在內
2.組單和繳費單一定要覆核.包括鴿會印章簽名.金額....這一項可以偷天換日.且很簡單如果成功了那可能會再損失......中網費(也就是一條牛再次剝一層皮):D

現今科技很發達.寄翔的沒時間到舍看鴿.教練也不會使用電腦視訊....那用手機拍攝影音簡訊應該會吧.若再推諉的話~~~

沒錯.. 都說到重點了 寄翔真的要看清楚.......

kang6338 09-14-2010 10:58 PM

引用:

作者: M120464592 (文章 169110)
阿康!
你是被伯瑪ㄌ嗎?還是?

沒有ㄚ..是阿杯後倉他說有人被伯馬.我嚇一跳以為是我??

原來是岡山的.厚........真的是垃圾人!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:43 AM