台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【公佈】南部七縣市鴿友聯誼~報名囉 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=7267)

q714141 11-19-2005 04:00 PM

我住嘉義 要搭便車可聯絡!還有位子!!給我載的好處有~可以先抓抓摸彩鴿:D

lotus1497 11-19-2005 04:42 PM

引用:

作者: q714141
我住嘉義 要搭便車可聯絡!還有位子!!給我載的好處有~可以先抓抓摸彩鴿:D

美鴿先抓抓ㄝ~時禞那摸不到是ㄝ真×ㄋ~:D

q714141 11-19-2005 04:55 PM

引用:

作者: lotus1497
美鴿先抓抓ㄝ~時禞那摸不到是ㄝ真×ㄋ~:D

說真的 抓去有點怕怕的!怕被臭罵~因為朋友抓回家 沒在整理...希望到時候大家不要嫌棄!!回家在處理一下整理[free]

lotus1497 11-19-2005 06:15 PM

引用:

作者: q714141
說真的 抓去有點怕怕的!怕被臭罵~因為朋友抓回家 沒在整理...希望到時候大家不要嫌棄!!回家在處理一下整理

q桑~麥哈克氣啦 查某兒那嫁出去.就麥想下坐啦 !那無三兩三q桑那也捉出門~這幾天我早晚三支香生禮加四果要求眾神保佑弟子lotus1497~抽到q桑也摸採鴿~~眾神ㄚ吝得愛保佑ㄜ:D

a1238927 11-19-2005 07:49 PM

破半百

引用:

作者: 885168
衝.衝.衝.這次的聯誼一定要衝破50大關.各位還有誰沒報名的快啦! 等你喔:D

泓成兄的念力果然夠強.才1天時間.參加人數馬上達到50人...:D
最新參加人數:高屏24.雲嘉南26.合計50人..[iloveu]

a1238927 11-19-2005 08:03 PM

破半百~爽~送

狂賀南部七縣市聯誼聚餐~人數達半百.奇摩基爽.當天送鴿5羽.先到先選.看有甲意ㄝ.就直接抓回去...:D

ten001kimo 11-19-2005 08:17 PM

有影沒!

引用:

作者: a1238927
狂賀南部七縣市聯誼聚餐~人數達半百.奇摩基爽.當天送鴿5羽.先到先選.看有甲意ㄝ.就直接抓回去...:D

賓大這次真的是大手筆!看來我得天還沒亮就出門去排隊,以免有遺珠之憾!:D

aa551028 11-19-2005 08:26 PM

賓大.那不公平

引用:

作者: a1238927

那從北部專成南下的不是吃虧了[help] 還是以摸彩為主吧:D 你就限一個時間拿摸彩卷.過時棄權比較好吧:D

a1238927 11-19-2005 08:33 PM

麥甲我虧啦

引用:

作者: ten001kimo
賓大這次真的是大手筆!看來我得天還沒亮就出門去排隊,以免有遺珠之憾!:D

龔大您愛說笑了.您自己好鴿一堆.哪會中意小弟的觀賞鴿.就因小弟養的都是觀賞用的鴿子.所以不敢當做摸彩鴿.因此才用送的.看有甲意ㄝ人.就直接帶回去觀賞...:D

a1238927 11-19-2005 08:42 PM

吃了米

引用:

作者: aa551028
那從北部專成南下的不是吃虧了 還是以摸彩為主吧:D 你就限一個時間拿摸彩卷.過時棄權比較好吧:D

小弟的觀賞鴿用送的.不會不公平啦.好鴿才值得搶.沒搶到才會覺得遺憾.而觀賞用的沒抓到.還可以省下飼料錢勒...:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:35 PM