台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【公佈】南部七縣市鴿友聯誼~報名囉 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=7267)

085508121105 11-10-2005 07:32 AM

【公佈】南部七縣市鴿友聯誼~報名囉

日期-11月 27日[星期日] 早上10點至下午4點30分
聯誼地點-台南縣新化虎頭埤遊樂區內的竹林烤肉區
地址:
台南縣新化鎮中興路42巷36號
營業時間:
全年開放,每日上午六時~下午十時;洽詢電話 06-5901325
http://htp.ho.net.tw/index2.htm

因大家入場時間不一致.所以門票請先自費入場.或能處理團體票時.於入場前電話聯絡通知[全票80半票40團體40人以上打八折].

聯誼方式-由鴻仔和勛仔或熱心鴿友提供.烤肉野餐之用具和材料.參加聯誼的鴿友也可帶自家附近特產與小吃來共享.若有任何其他需要可上聯盟留言.例如[泡茶喝酒.吃素]我們都會盡力準備...當天會有人先到虎頭埤準備.所以當天聯絡電話於聯誼前三天公佈.也邀請各區版聯誼會鴿友共襄盛舉......謝謝
摸彩鴿方式-與會聯誼之台灣賽鴿聯盟鴿友.都可摸彩.摸彩時間預定當日下午兩點
目前摸彩鴿持續增加中.......

以上是我們4位的連絡電話.11/27聚餐當天若有什麼事.皆可與我們4位連絡..[hi]

未盡事宜請各位鴿友向版主建議反映喔.....謝謝

提供贊助摸彩鴿者:
Q714141  提供1羽林種德HVR2000年黑斑公鴿   

勛仔    ...提供1羽菲利普吉爾特090拿邦下代05年灰母鴿  
運將大仔   提供2羽要殺要剮鴿系  
鴻仔     提供2羽八路  
路竹雄哥   提供2羽關口西翁近親入賞鴿直系
VAN    提供3羽銘鴿
BOBO545 ..提供2羽純種勢山 
阿愷 ..........提供3羽進口源鴿
s641007w..提供1羽橘銀公鴿
老鴿迷前輩..提供2羽名鴿.
羅賓蔡 兄 提供2羽名鴿

摸彩鴿目前共21羽.

贊助烤肉用品者:
sweden47  汽水一箱  
宜蘭王大哥  參加聚會活動者每戶一份宜蘭名產(包括雲嘉南)
屏東鴿友林董 烤肉用肉類及香腸10斤 
885168 ........當日參與聚餐的聯盟鴿友.紀念品各一份
qqq1689 ......聖女小蕃茄兩箱

@報名人數~持續增加中@

高屏區也有設置鴿友聯誼報名區.為避免名單重複.故要參加的鴿友.就以個人所屬的區域來報名ㄛ...:D

PS.如有要帶親屬參加者,煩請將隨行人數填寫,謝謝!!

目前報名人數:24
實際參加人數:41
01.勛大+4
02.qqq1689+1
03.885168+3
04.阿庭
05.明空(賽鴿少年漫畫24集全)
06.阿賓
07.0925771397+1
08.bhee7595
09.q714141
10.小寶
11.aaa
12.wxedo21
13.翔舜
14.390852
15.ed175877+2
16.s641007w+1
17.VAN
18.gobi0703+1
19.Antony999
20.庫哥
21.girllovei
22.sniper+2
23.q2305329+2
24.yuasa

阿庭 11-10-2005 08:23 AM

我也來簽到了!!!!

3587168 11-10-2005 09:27 AM

先簽到到一家五口喔.......:D

0925771397 11-10-2005 10:33 AM

:D 算我一腳 可插會阿ㄇ

a1238927 11-10-2005 04:23 PM

小弟來簽到了

這是一定要的啦..:D

y913216 11-10-2005 04:55 PM

鴻大ㄟ~~:rolleyes:
妳是跟人輸贏唷~~:D
迷藥.阿摩尼亞.毒絲本.搖頭丸.開山刀等等...[No] [help]

885168 11-10-2005 06:36 PM

~報名~

迷藥.阿摩尼亞.毒絲本.搖頭丸.開山刀等等
鴻大.傳一堆無效啦...欠一味[幼齒]:D

我來報名囉.另加 21 小 :D

0925771397 11-10-2005 06:46 PM

:D 阿可以再加我那口子ㄇ

qqq1689 11-10-2005 06:55 PM

我也來報名.1~2員:D

ys16882000 11-10-2005 08:18 PM

響應起義

我也來參一腳 新手可以參加嗎 有人可以教我飼養賽鴿嗎 要教我那種好天整批到 殺流下個兩3芝ㄉ養法 謝謝啦 感恩

a1238927 11-10-2005 08:38 PM

歡迎~歡迎

引用:

作者: ys16882000
我也來參一腳 新手可以參加嗎 有人可以教我飼養賽鴿嗎 要教我那種好天整批到 殺流下個兩3芝ㄉ養法 謝謝啦 感恩

雄哥~等你ㄛ...:D

a1238927 11-10-2005 08:40 PM

報名人數~持續增加中

高屏區也有設置鴿友聯誼報名區.為避免名單重複.故要參加的鴿友.就以個人所屬的區域來報名ㄛ...:D

y913216 11-10-2005 08:47 PM

賓大ㄟ~~
妳也要去ㄇ~~:rolleyes: 可惜我不能去~~:D 要讀書:D
賓大ㄟ妳麻抓ㄐ隻不錯ㄉ給小弟樣樣看~~:D

a1238927 11-10-2005 08:58 PM

我養的都是觀賞鴿ㄛ

引用:

作者: y913216
賓大ㄟ~~
妳也要去ㄇ~~:rolleyes: 可惜我不能去~~ 要讀書:D
賓大ㄟ妳麻抓ㄐ隻不錯ㄉ給小弟樣樣看~~

要抓去哪裡給你.打電話給我吧..[Yes]

y913216 11-10-2005 09:06 PM

我在即時通等你阿~~:rolleyes:
我在跟妳說阿~~:rolleyes: ~~我住高雄:D

y913216 11-10-2005 09:19 PM

我我知道妳ㄉ電話阿~~賓大ㄟ:rolleyes:
最好抓來~路竹~:D
看妳ㄉ鴿子應該不錯ㄅ~~有血統ㄇ:D
`做個朋友ㄅ~~賓大ㄟ:D

y913216 11-10-2005 09:21 PM

不知你ㄉ電話拉~~哈哈
打太快了~~打錯ㄌ:D
ㄏㄏㄏ~~:D

bhee7595 11-10-2005 11:44 PM

大家年紀都好大...我才19歲而已~去不知會不會很那個...[?]

SKYWARKER 11-11-2005 01:23 AM

強強滾!!!

賓大~~~~偶ㄉ精神與你同在......第一次ㄉ感覺真ㄉ很美妙喔
!!!...

a1238927 11-11-2005 09:37 AM

報名吧~等你ㄛ

引用:

作者: bhee7595
大家年紀都好大...我才19歲而已~去不知會不會很那個...

友情無遠佛界.哪來的年齡之分.我倒是很羨慕你的年紀呢...[iloveu]
送你一首歌~
阿~喃是相知己.可比親兄弟.
阿~喃是相知己.不分我ㄝ你.
阿~喃那有代誌.互相來扶持.
因為你~是我ㄝ兄弟...:D

0925771397 11-11-2005 10:31 AM

引用:

作者: a1238927
友情無遠佛界.哪來的年齡之分.我倒是很羨慕你的年紀呢...
送你一首歌~
阿~喃是相知己.可比親兄弟.
阿~喃是相知己.不分我ㄝ你.
阿~喃那有代誌.互相來扶持.
因為你~是我ㄝ兄弟...:D

阿賓你說的是阿~喃是相知己鴿界好友不管距離和年齡是吧

a1238927 11-11-2005 10:47 AM

賓果

引用:

作者: 0925771397
阿賓你說的是阿~喃是相知己鴿界好友不管距離和年齡是吧

交朋友是沒有距離與年齡差距的.更何況在這裡.大家都有一個共同的興趣~鴿子...[iloveu]

0925771397 11-11-2005 01:36 PM

賓大 大家都有一個共同的興趣~鴿子...是大家的源動力

bhee7595 11-11-2005 01:42 PM

那麼我可以去了~我也住在新化這而以~ 當天可以提早去幫忙~還有要帶什麼的....
是11/27嗎? 星期幾阿??

0935889155 11-11-2005 01:46 PM

好想去哦,
在高雄當兵
不知道有沒有放假呢

a1238927 11-11-2005 01:53 PM

人來就好

引用:

那麼我可以去了~我也住在新化這而以~ 當天可以提早去幫忙~還有要帶什麼的....
是11/27嗎? 星期幾阿??

11/27日沒錯.當天是星期日...[Yes]

a1238927 11-11-2005 04:35 PM

南部七縣市鴿友聯誼~報名囉

日期-11月 27日[星期日] 早上10點至下午4點30分
聯誼地點-台南縣新化虎頭埤遊樂區內的竹林烤肉區
地址:
台南縣新化鎮中興路42巷36號
營業時間:
全年開放,每日上午六時~下午十時;洽詢電話 06-5901325
http://htp.ho.net.tw/index2.htm

因大家入場時間不一致.所以門票請先自費入場.或能處理團體票時.於入場前電話聯絡通知[全票80半票40團體40人以上打八折]

聯誼方式-由鴻仔和勛仔或熱心鴿友提供.烤肉野餐之用具和材料.參加聯誼的鴿友也可帶自家附近特產與小吃來共享.若有任何其他需要可上聯盟留言.例如[泡茶喝酒.吃素]我們都會盡力準備...當天會有人先到虎頭埤準備.所以當天聯絡電話於聯誼前三天公佈.也邀請各區版聯誼會鴿友共襄盛舉......謝謝
摸彩鴿方式-與會聯誼之台灣賽鴿聯盟鴿友.都可摸彩.摸彩時間預定當日下午兩點
目前摸彩鴿持續增加中.......

未盡事宜請各位鴿友向版主建議反映喔.....謝謝

提供贊助摸彩鴿者:
Q714141  提供1羽林種德HVR2000年黑斑公鴿   

勛仔    提供1羽菲利普吉爾特090拿邦下代05年灰母鴿  
運將大仔   提供2羽要殺要剮鴿系  
鴻仔     提供2羽八路  
路竹雄哥   提供2羽關口西翁近親入賞鴿直系
VAN    提供3羽銘鴿
BOBO545 提供2羽純種勢山 

摸彩鴿目前共13羽.

贊助烤肉用品者:
sweden47  汽水一箱  
宜蘭王大哥   參加聚會活動者每戶一份宜蘭名產(包括雲嘉南)
屏東鴿友林董 烤肉用肉類及香腸10斤 

@報名人數~持續增加中@

PS.如有要帶親屬參加者,煩請將隨行人數填寫,謝謝!!

目前報名人數:15
實際參加人數:23
01.勛大+4
02.qqq1689+1
03.885168
04.阿庭
05.明空(賽鴿少年漫畫24集全)
06.阿賓
07.0925771397+1
08.bhee7595
09.q714141
10.小寶
11.aaa
12.wxedo21
13.翔舜
14.390852
15.ed175877+2

q714141 11-11-2005 05:19 PM

摸彩鴿只有2羽..到時結果我的HVR被勛大抽走 他的05年鴿被我抽走那就好玩了:D

paloma 11-11-2005 05:55 PM

引用:

作者: q714141
摸彩鴿只有2羽..到時結果我的HVR被勛大抽走 他的05年鴿被我抽走那就好玩了:D

兩位前輩似乎應該只能提供摸彩鴿,不能參加摸彩,這樣才能嘉惠新手囉![justice]

q714141 11-11-2005 06:01 PM

[QUOTE=paloma]兩位前輩似乎應該只能提供摸彩鴿,不能參加/QUOTE]
其實我也是說笑的...要勛大鴿子用摸彩太慢了...直接灌醉他 讓他迷迷糊糊的把鴿子交出來:D ....如果還不交出來 叫他把剛喝的酒吐出來還給我:D

ten001kimo 11-11-2005 10:12 PM

引用:

其實我也是說笑的...要勛大鴿子用摸彩太慢了...直接灌醉他 讓他迷迷糊糊的把鴿子交出來:D ....如果還不交出來 叫他把剛喝的酒吐出來還給我:D

q桑,偷偷的告訴你,勛大是不喝酒的,(尤其是太座在一旁時)還有,依照慣例版主只能提供摸彩鴿但不能參加摸彩的,所以你的HVR銘鴿,勛大是沒福氣消受了...:D

小寶 11-11-2005 10:43 PM

我來了! 上一次沒去,這次再不去真是對不起鴻大、勛大及賓哥和諸位前輩先進.

賓哥,幫我加入吧! 感謝~~

明空 11-11-2005 11:17 PM

賽鴿少年

為添大會風采

並廣邀同好參加

小弟攜帶傳說中的

"賽鴿少年漫畫書全套24集" 與會

願能增加本次聚會的可看性

另素食部份就由小弟張羅吧

有需要的 ,請於報名時登記[Yes]

並預祝

順利圓滿

bhee7595 11-12-2005 12:16 AM

人數越來越多嚕~~期待那天的到來... 那天是要從幾點開始呢??[thankx]

qqq1689 11-12-2005 01:12 AM

我帶兩箱我們這裡的特產~聖女蕃茄.讓大家美容之餘還可以降降血壓:D

q714141 11-12-2005 09:20 AM

引用:

作者: qqq1689
我帶兩箱我們這裡的特產~聖女蕃茄.讓大家美容之餘還可以降降血壓:D

你住青埔嗎?聖女蕃茄那很多人在種....那聖女蕃茄是你家出產的嗎?

3587168 11-12-2005 09:22 AM

引用:

作者: qqq1689

謝謝阿承的聖女小蕃茄.我想與會的鴿友太座或女友.一定很高興喔..[iloveu] .還有謝謝明空大ㄝ的賽鴿少年漫畫.不知當天能早點到嗎.[?] 我排第一個這下鴿幣賺到多ㄌ.茂喜ㄚ.茂喜ㄚ.ㄏ.ㄏ.ㄏ...[Yes]

3587168 11-12-2005 09:29 AM

引用:

作者: 小寶
我來了! 上一次沒去,這次再不去真是對不起鴻大、勛大及賓哥和諸位前輩先進.

賓哥,幫我加入吧! 感謝~~

小寶哥哥歡迎你的到來喔..[Yes] 如方便的話帶一兩隻入賞好鴿
讓大家鑑賞好嗎.[iloveu] 還有你路不熟的話.我派人和專車去載方便嗎....因為怕你又迷路ㄌ..:D 到時這鴿子可放大了ㄏㄏㄏ

a1238927 11-12-2005 11:00 AM

11/27(星期日)

引用:

人數越來越多嚕~~期待那天的到來... 那天是要從幾點開始呢??

早上10點至下午4點30分
詳情可看此篇文章(南部七縣市鴿友聯誼~報名囉)第一頁...[Yes]

qqq1689 11-12-2005 12:21 PM

引用:

你住青埔嗎?聖女蕃茄那很多人在種....那聖女蕃茄是你家出產的嗎?

我家本來有種.但被之前的三個台風買走了.現還有親戚種的.也滿好吃的.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:49 AM