台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   可以辦聯誼嗎 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=4213)

tsui 02-02-2005 09:32 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
哇是 大地新竹 2區的喔. [hi]

你還沒改ㄝ[Yes] 還是獨要入賞.........

康仔 02-02-2005 09:35 PM

還笑羅賓蔡.....

引用:

作者: tsui

哩罵吳喔

[?] [?] [?]

885168 02-02-2005 09:35 PM

喔.那我編入(雲嘉南)囉.請各位前輩 關照.關照....:D

小寶 02-02-2005 09:41 PM

引用:

可以這樣啊.
[桃竹苗] 獨要入賞

tsui 02-02-2005 09:53 PM

引用:

作者: 康仔
哩罵吳喔

[?] [?] [?]

我改好ㄌ...........................

康仔 02-02-2005 09:56 PM

乖乖.......

引用:

我改好ㄌ...........................

還要我提醒你
真害喔^_^

3587168 02-02-2005 10:01 PM

我3587168雲嘉南謝謝.看到聯盟的前輩大哥們正麼熱烈實在很感動
尤其讓ㄚ良小寶及諸多前輩那麼費心.只有一句話賽鴿聯盟[讚啦][thankx]

ㄚ良 02-02-2005 10:51 PM

@@

引用:

作者: 3587168
我3587168雲嘉南謝謝.看到聯盟的前輩大哥們正麼熱烈實在很感動
尤其讓ㄚ良小寶及諸多前輩那麼費心.只有一句話賽鴿聯盟[讚啦][thankx]

不會啦...乘要謝謝大家對聯盟的照顧啦...

請大家要寫上自己是屬於哪一區的喔..:D

d83638 02-02-2005 10:55 PM

偶素高屏5區的哩大家好

ㄚ良 02-02-2005 11:01 PM

對不起...是填上區的 "數字"啦..

有分8個區..最好是直接照這表填入自己的ID

謝謝大家的合作...

嘿...開版的要幫忙統計跟整理喔..:D

引用:

作者: ㄚ良
這主意好ㄛ...就先這樣先分八大區域..請各位鴿友簽個名吧..:D
如果有不盡詳之處再提出....
如果聚餐那東部的鴿友交通會很不方便喔....:rolleyes:

1區 北基宜區
ㄚ良.

2區 桃竹苗
羅賓蔡. 康仔

3區 中彰區
s4712586

4區 雲嘉南區
885168. 3587168

5區 高屏區

6區 花東區
tsui

7區 離島區(金門.馬祖.澎湖.綠島.....)

8區 國外區

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:30 AM