台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 友 創 作 專 欄 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ~秘方!真的是秘方~! (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=18448)

abc921 06-12-2012 06:40 AM

引用:

作者: et8481 (文章 192487)
我信箱a5807kimo@yahoo.com.tw
謝謝牛大! 分享

..
...
...
...您的信箱...可能有錯誤ㄛ~!...寄出被退回來ㄛ~![sorry]..

...

lkk863670 06-12-2012 08:29 AM

牛大,我信箱kk863670@yahoo.com.tw感恩啊~

mitac1233696 06-12-2012 08:47 AM

牛大我的信箱 mitac1232@yahoo.com.tw fan123@ritek.com.tw 感恩哦!!謝謝!!

winlee 06-12-2012 08:53 AM

牛大可否惠賜
mingtw5@yahoo.com.tw
謝謝

ed175877 06-12-2012 09:02 AM

我的鴿子中了單眼傷風醫了很久也沒有改善,出現的症狀跟牛大所說的差不多,請牛大可以把秘方告訴小弟[help] 信箱 ed10040922@yahoo.com.tw

101053 06-12-2012 09:39 AM

牛兄---------歹勢啦

真歹勢..乎中古仔問一下,這幾天牛大辛苦了[thankx]101年夏季本來中古仔自鳥仔出環後就當起藏鏡人,很放心交給少年仔處理,正常情況正關賽後才會去當啦啦隊,但資格一聽聞東北風6級,心想少年仔一向夏季操作近乎嚴苛的飼法,熊熊轉風若不小心也有可能踢到鐵板,所以也熊熊降臨比賽櫥.
雖晚見但成數還能接受,只是有幾隻幾乎都是睜半隻眼閉一隻眼回來,看了真不捨,我就問:現在是什麼狀況都沒處理嗎[?]少年很緊張說:有啦出門都有點眼藥水因時間緊迫,又怕藥傷,回來再來處理.................這就是與牛兄求藥之緣由.
6/7晚上 A咖強豪來訪,我順便提這事,結果英雄所用略同 :D以下是中古仔個人初淺經驗提出以供參考:
1.外用----鹽水稀釋沾棉花棒將患部清理乾淨,買類固醇及抗生素成份較低治療急性角膜炎+結膜炎之眼藥水(藥局有售).
2.內服----牛大推鍵之藥品
經過資格二的試湅載回後,下午中古仔又特地去看了一下,終於放心了[Yes]

MAT5209788 06-12-2012 11:08 AM

牛大:
我也排一下....: kkao2629@hatoo.com.tw 懇請賜教.謝謝

abc921 06-12-2012 11:59 AM

~真無閒~!心内卻是真歡喜~!

~原來只是想舒發一下之前尋求藥品卻被朋友打槍的鬱卒而已....

~沒有想到鴿子眼睛浮腫這情形....到目前還是難以處理...

~我卻是幾年前就在使用...好像早就該告訴大家了.....

~看到鴿子眼睛一隻隻腫起來...卻是毫無對策...在比賽壓力下..心情可想!

~看到這麼多人也遇到這難搞毛病..雖然是有些忙著回應告之....

~但是大牛心內卻是充實與快樂~!...

~謝謝大家敢於信任大牛的推薦...[thankx]...

...

pigeon368 06-12-2012 12:09 PM

是否能請牛大告知小弟秘方~~
小弟銘記在心,謝謝您!!
pigeon368@yahoo.com.tw

abc921 06-12-2012 12:14 PM

引用:

作者: MAT5209788 (文章 192502)
牛大:
我也排一下....: kkao2629@hatoo.com.tw 懇請賜教.謝謝

..
...
...您的信箱可能有錯誤喔...kkao2629@hatoo.com.tw

~信被退回來喔~![sorry]...

..

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:09 PM