台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   勇冠三軍~壹隻戰七關 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=12001)

r23977 08-15-2007 04:46 PM

勇冠三軍~壹隻戰七關

聽說南縣吉x分會有壹隻賽鴿創下記錄,由第一關戰到第七關,綜合第五位,不過聽說是白板~真是有感而發阿.:p

穿山甲 08-15-2007 05:13 PM

引用:

作者: r23977
聽說南縣吉x分會有壹隻賽鴿創下記錄,由第一關戰到第七關,綜合第五位,不過聽說是白板~真是有感而發阿.:p

沒有從第一關戰至第七關能得到名次嗎?我還是不懂您的意思!

KANE 08-15-2007 05:54 PM

夠勇七關喔 就是資格賽兩關 粽合五關 現在很多賣鴿都打出 七關粽合入賞鴿的名號了 七關入賞鴿聽起來比五關入賞鴿厲害.. 原來是一樣的 :rolleyes:

joey 08-15-2007 06:34 PM

引用:

作者: KANE
夠勇七關喔 就是資格賽兩關 粽合五關 現在很多賣鴿都打出 七關粽合入賞鴿的名號了 七關入賞鴿聽起來比五關入賞鴿厲害.. 原來是一樣的 :rolleyes:

有些鴿會從資格賽就開始算综合分速了,所以說七關入賞並不為過阿,如果私訓就開始算成績,那才扯勒,好幾十關綜合冠軍,有些歐洲鴿,強調多少次冠軍,其實有些同俱樂部的鴿友,純粹把短距離比賽當作訓練,也沒下注,也不打鴿鐘,那才不準ㄝ。

華仔 08-15-2007 07:13 PM

鴿話新解啦...

引用:

能夠說創下紀錄.應該是說這隻鴿子7關每一關綜合排名都剛好是第5名!算是巧!
另外一種情形就是這一位比賽者.因故只剩下1隻去比賽.勇戰至7關綜合排名第5!勇喔!

再說題目為 勇冠三軍~壹隻戰七關  .特地加上勇冠三軍字樣.
嗯!有老王在賣瓜的鹹魚ㄛ!應該也是位喜愛LDS同好啦!!
:D.....................

r23977 08-15-2007 07:19 PM

引用:

作者: 穿山甲
沒有從第一關戰至第七關能得到名次嗎?我還是不懂您的意思!

目前聽說有比賽一開始就正關啦,沒資格賽呢!完全就是踏關………真厲害:p ………以前是二關資格賽、五關正關啊!

3587168 08-15-2007 07:45 PM

引用:

這個意思應該是..有人寄翔一隻鴿子..就勇奪綜合5位吧..或是寄好幾隻..只有這隻下關..飛了綜合5..也可能是一櫥鴿子..資ㄧ就只剩下一隻..結果飛完比賽..勇奪綜合5位..是哪一樣才對ㄋ....[?]

KANE 08-15-2007 08:09 PM

好像是說比一隻就飛出好成績 可能是有幾個人打賭 只放一隻 看誰鴿子最強

l56411225 08-15-2007 08:19 PM

引用:

作者: KANE
好像是說比一隻就飛出好成績 可能是有幾個人打賭 只放一隻 看誰鴿子最強

那位會長這麼有佛心不計成本開放一隻參賽的,通知一下老夫去送個匾

0925771397 08-15-2007 10:28 PM

引用:

目前聽說有比賽一開始就正關啦,沒資格賽呢!完全就是踏關………真厲害:p ………以前是二關資格賽、五關正關啊!

是阿 那就是新吉祥分會 之前插組都是已不可連碰 為號召

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:59 AM