台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   【貼圖】桃竹苗區貼圖欣賞 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=8792)

clert22201 06-18-2007 09:57 AM

引用:

作者: 0925771397
雞蛋兄您客氣囉 你的鴿子眼睛都很漂亮 我都很以喜歡 至於養興趣是你謙虛 強國先強種 有好種鴿才有 戰爭的本錢 有機會交流一下 來台南奉茶

沒問題..有機會一定南下找南海大大學習交流一下...... :D

clert22201 06-18-2007 10:02 AM

引用:

作者: KANE
雞蛋兄 你這些種鴿 眼睛確實都是非常的漂亮 但是..下代怎麼樣阿? 你很像非常注重眼睛喔 祝你有好成績 說真的這些鴿子我也會想要..

下代怎樣....阿明大大已經代我答覆了..一堆失格鴿.. :D

其實眼睛部分也沒有十分注重拉...

只是不知道怎麼的...兩隻配一起就生出那些眼睛..應該是血統關係吧.. [Yes]

clert22201 06-18-2007 10:19 AM

引用:

作者: yuasa
這次本會並沒有五關完翔...

且他的鴿子下一關失格..

阿明大大說的沒錯...那隻單關入的..下一關二話不說..馬上失格..呵呵

下大雨飛的不錯...好天氣竟然飛過頭...就這樣下課掰掰拉..哈哈

不過另一隻表現比較穩定有戰至結束關...

但是.....重點來了......下場還是以失格收場...... 呵呵

補充一下...兩隻幼鴿..我家只佔一半的血緣..另一半是那位櫥主的

穿山甲 06-18-2007 05:21 PM

引用:

作者: clert22201
阿明大大說的沒錯...那隻單關入的..下一關二話不說..馬上失格..呵呵

下大雨飛的不錯...好天氣竟然飛過頭...就這樣下課掰掰拉..哈哈

不過另一隻表現比較穩定有戰至結束關...

但是.....重點來了......下場還是以失格收場...... 呵呵

補充一下...兩隻幼鴿..我家只佔一半的血緣..另一半是那位櫥主的

雞蛋兄的鴿子讚啦,有要打掉的鴿子說一下啊,我過去抓啊。

clert22201 06-18-2007 08:20 PM

大大謙虛了

引用:

作者: 穿山甲

多謝穿山甲大大的欣賞... [thankx]

下次如有夠水準的鴿子要出門..一定通知大大.. :D

yuasa 06-18-2007 09:10 PM

您的鴿子每隻都很有水準...

唉唉...我也要去啦...

引用:

多謝穿山甲大大的欣賞...

KANE 06-18-2007 09:47 PM

引用:

多謝穿山甲大大的欣賞...

阿我 ~~~~ 我也要去啦

羅賓蔡 06-18-2007 10:06 PM

嗯,好國民,強豪,高手,鴿養家們......敬請排對喔,我等好久了耶:D

引用:

作者: 穿山甲

引用:

引用:

0925771397 06-18-2007 10:39 PM

你客氣囉 是我要向你請教才是 如有興趣可做出來南部這比一下南海

clert22201 06-19-2007 01:10 AM

[QUOTE=羅賓蔡]嗯,好國民,強豪,高手,鴿養家們......敬請排對喔,我等好久/QUOTE]
引用:

引用:

哈哈哈..還請3位大大高抬貴手...饒了我吧....... :D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:12 AM