台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   購買鴿子 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=4143)

catkingwasdead 01-20-2005 10:45 PM

購買鴿子

大家前輩好..
我以前就很想要養幾對鴿子
好不容易現在高中了
家人也同意了
不知道哪可以以購買鴿子
由於是學生
不比賽 不注重品種
所以傭有的資金也只有一點點
不知道購買醫對鴿子需要多少錢
還有 我姊姊希望我買純白的(可能漂亮吧)
純白的會比較貴嗎
不過普通的也可以
請問鴿子的生活方式 還有 繁殖方式呢
謝謝大家
[?]

p585311 01-20-2005 10:50 PM

鴿子不用買

鴿子不用買你只要用心對待既可,聯盟有很多鴿友都可送你鴿子,我也有不過需自取不用錢
不寄送

885168 01-20-2005 10:51 PM

引用:

作者: catkingwasdead
大家前輩好..
我以前就很想要養幾對鴿子
好不容易現在高中了
家人也同意了
不知道哪可以以購買鴿子
由於是學生
不比賽 不注重品種
所以傭有的資金也只有一點點
不知道購買醫對鴿子需要多少錢
還有 我姊姊希望我買純白的(可能漂亮吧)
純白的會比較貴嗎
不過普通的也可以
謝謝大家
[?]

那簡單.也許聯盟這裡可以到不用錢的:D .請問你住哪裡呢[?]

885168 01-20-2005 10:53 PM

謝謝大家
[?][/QUOTE]
不用急.慢慢來

catkingwasdead 01-20-2005 11:00 PM

我住雲林...至於要贈送..因為我是學生..沒有交通工具...鐵馬走透透...摩托車又被家人牽去外地讀書用了
所以就想說用購買的會比較快 況且 無功不受祿 ^0^ 另外請問 什麼是保姆鴿呀^?^

885168 01-20-2005 11:04 PM

引用:

我住雲林...至於要贈送..因為我是學生..沒有交通工具...鐵馬走透透...摩托車又被家人牽去外地讀書用了
所以就想說用購買的會比較快 況且 無功不受祿 ^0^ 另外請問 什麼是保姆鴿呀^?^

保姆鴿就是奶媽.(孵別的鴿子的蛋)

wxedo21 01-20-2005 11:09 PM

引用:

你好
我也是學生
住雲林 斗六市,我可以捉幾隻送你
你住哪呢?
0911797966張

catkingwasdead 01-20-2005 11:16 PM

疑~樓上的呀~
你住斗六呀  我住虎尾
你讀哪的呀~?

wxedo21 01-21-2005 12:24 AM

引用:

疑~樓上的呀~
你住斗六呀  我住虎尾
你讀哪的呀~?

我之前念大成的
現在在高雄念書,我過年會回去
鴿子你想要養嗎?