台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   花 東 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=44)
-   -   協尋........... (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11086)

jc_linn 03-17-2007 08:05 PM

協尋...........

協尋:
07-XXX331 灰班
07-XXX332 灰班
07-XXX334 黑
07-XXX336 班

以上4羽前幾天路訓失蹤.....請各大大如有看到,請通知....謝謝.......

tsui 03-17-2007 09:08 PM

如果是春季鴿 那真的只能自求多福啦

dong 03-17-2007 10:34 PM

希望抱持沒完沒了ㄉ心態比較安心如今失鳥真是痛哭無奈阿:cool:

jc_linn 03-17-2007 10:42 PM

引用:

作者: tsui
如果是春季鴿 那真的只能自求多福啦

謝謝版大:

死馬當活馬醫........聽說此季有人路訓沒幾次..20多羽剩8羽.....2266...東部的春季...不知該怎麼說......:cool:

jc_linn 03-17-2007 10:43 PM

不知今年的鷹害嚴不嚴重.........[?]

tsui 03-17-2007 10:52 PM

哈哈 鷹害會一年比一年嚴重啦
這也是春迷人ㄉ地方

jc_linn 03-17-2007 11:01 PM

如果是這樣甘脆舍下訓就好.....撐到會訓起碼還有鴿子....到時有報名就有得獎就好了...哈哈哈......唉..............

GTA08162 03-17-2007 11:04 PM

引用:

作者: jc_linn
不知今年的鷹害嚴不嚴重.........

我朋友剛教小鴿子時.連2天被鷹虎襲擊.放20多隻.10幾隻衝不見..有死的也有受傷.休息好幾天不敢放.後來陸續有回來..或通知抓回..總共損失6羽..受傷不算...沒辦法放鴿...他最後只好用腸子下藥..解決3隻鷹虎後..才開始順利教小鴿..
每次12月左右就開始有鷹虎出現.非常頻繁.要教小鴿真是危險ㄛ.[help]

jc_linn 03-17-2007 11:19 PM

引用:

作者: jc_linn
協尋:
07-XXX331 灰班
07-XXX332 灰班
07-XXX334 黑
07-XXX336 班

以上4羽前幾天路訓失蹤.....請各大大如有看到,請通知....謝謝.......

忘了提醒......請在鷹巢看到此4個腳環的時候....也請上來轉告一聲.......感恩啦........[Yes]

LWD0348 03-18-2007 02:01 AM

[QUOTE=GTA08162]我朋友剛教小鴿子時.連2天被鷹虎襲擊.放20多隻.10幾隻衝不見..有死的也有受傷.休息好幾天不敢放.後來陸續有回來..或通知抓回..總共損失6羽..受傷不算...沒辦法放鴿...他最後只好用腸子下藥..解決3隻鷹虎後..才開始順利教小鴿..
每次12月左右就開始有鷹虎出現.非常頻繁.要教小鴿真是危險ㄛ
這位大大
請教一下用腸子怎麼下.教教我因為我家靠山每天放封時間鷹虎就在附近徘徊.沖天炮打也不走.
謝謝

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:41 PM