台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   【推薦】青田聯合會 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11038)

5609 03-08-2007 11:45 PM

【推薦】青田聯合會

[hi] 介紹一個不錯的鴿會網站喔~[hi]

~青田聯合會~

www.087788000.tw

也歡迎各位鴿友來我們南部參加競翔~

aa551028 03-09-2007 12:12 AM

這位大大太離普了吧

引用:

作者: 5609
介紹一個不錯的鴿會網站喔~

~青田聯合會~

www.087788000.tw

也歡迎各位鴿友來我們南部參加競翔~

你是青田的什麼人[?] 如此誇張聯發四五篇[help] 請別這樣好嗎[sorry]

KANE 03-09-2007 12:31 AM

我想他是網路問題 所以多按了幾下 就變成這樣吧

clert22201 03-09-2007 12:35 AM

那位大大是在各個討論區都發一篇文章....真的有點誇張... [sorry]

5609 03-09-2007 10:45 AM

不好意思啦~
我只是想把他介紹給大家而已啦~
希望大家不要介意喔~[thankx]

macigg 03-09-2007 11:35 AM

計程車大大...你也管太寬了吧....人家發表文章你也要管
在說你是北部的...管到南部來做什麼...難道你是住海邊的
我看你還是多注意聯盟有誰要送鴿子...趕快去排隊吧...:rolleyes:

ys16882000 03-09-2007 10:41 PM

請勿口水戰

大家討論不必傷情感 也請勿作人身攻擊 謝謝

yellow123 03-10-2007 12:22 AM

大家不要口水戰了,我覺得有志一同才會在這個網頁出現不是嗎?[?] 說錯了請不要罵我:cool:

aa551028 03-10-2007 08:33 AM

既然這位大大這樣說

引用:

作者: macigg
我看你還是多注意聯盟有誰要送鴿子...趕快去排隊吧...:rolleyes:

macigg大大言重了,聯盟是個大家庭,我只是不想這位人兄一次發那麼多的相同文章,而說一下這樣有錯嗎[?]
是的.我是給人家要過很多鴿子,但我也有送鴿子過,這叫交流,你講這話好像我是很貪的人[help]
既然有人對我如此有意見(看樣子這位大大是南部人)我從現在起決不會再跨區發言,也可能不再發言了,這位大大這樣可以嗎?謝謝你的指較[Yes]

kpin566 03-10-2007 08:47 AM

引用:

作者: macigg

我住海邊,有錯嗎?
請多指教

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:59 AM