台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   【討論】2008春季戰情中心[八仙過北海] (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=12924)

0938333338 02-20-2008 02:26 PM

【討論】2008春季戰情中心[八仙過北海]

歡迎有參賽的大大們提供2008春季參賽鴿飼養心得和訓練經驗與實戰過程~ ~
也廣邀[8位鴿仙一起安然過北海]~ ~
祝大家順翔~ ~ 加油囉!

khpeng 02-20-2008 02:41 PM

38大:
是哪8位鴿仙啊~[?]

0938333338 02-20-2008 03:34 PM

引用:

作者: khpeng
38大:
是哪8位鴿仙啊~

:rolleyes:
有參賽的大大都可以報名[包含寄翔]~ ~
讓我們手牽手~ ~ 共同齊飛過~ ~ 2008春季北海盛事~ ~

PS:我拿35腳環只剩下28隻囉![有點慘]~ ~
還好我的參賽鴿~ ~ 目前還算健康~ ~ 也準備在下星期開始外訓!
希望外訓時能夠一切順利!

khpeng 02-20-2008 03:52 PM

引用:

作者: 0938333338
有參賽的大大都可以報名含寄翔]~ ~
讓我們手牽手~ ~ 共同齊飛過~ ~ 2008春季北海盛事~ ~

PS:我拿35腳環只剩下28隻囉!~ ~
還好我的參賽鴿~ ~ 目前還算健康~ ~ 也準備在下星期開始外訓!

當然一定要手牽手~護愛鴿爭北海啦:D
那7隻是怎麼一回事呢[?]

q3838738 02-20-2008 05:49 PM

引用:

有參賽的大大都可以報名含寄翔]~ ~

PS:我拿35腳環只剩下28隻囉!~ ~

我拿25隻剩23隻,目前私訓五趟到香山,鴿舍在汐止,明天繼續放香山,下星期開始根鴿車,大家春季加油。

0982248133 02-20-2008 07:02 PM

問一下各位大大有愛鴿被惡作劇過嗎[?]

昨天跟我老爸去他寄翔朋友那~有一羽小朋友迷飛後返回[help]

全身被蓋滿了~禁止背書轉讓還有"好孩子"的印章~腳環也被剪掉了[argh]

KANE 02-20-2008 07:31 PM

很多人在賽前都不太敢說比賽的事情 我也有點怕怕的 ... 跟它拼了 拿出信心 會飛得更好 [Yes]

shye610921 02-20-2008 08:54 PM

引用:

作者: 0982248133
問一下各位大大有愛鴿被惡作劇過嗎

昨天跟我老爸去他寄翔朋友那~有一羽小朋友迷飛後返回

全身被蓋滿了~禁止背書轉讓還有"好孩子"的印章~腳環也被剪掉了

全身被蓋滿了~禁止背書轉讓!:D :D 慘ㄋ!
前兩天舍飛時(自由教乖中)有兩ㄍ小朋友跟ㄌ下來..
隔壁ㄅ竟然拿沖天炮往我射過來..惡執喔!
還差點射到我..ㄚ我是差點嚇ㄉ掉下來..還好沒掉下來..只有褲子濕濕ㄉ而已...:D
當時真想去貨櫃屋拿那支尺六去剖他ㄉ大西瓜(我夏天是賣西瓜ㄉ別誤會喔)!
我ㄉ小朋友還嚇到停去電線和電桿...我招誰惹誰ㄌㄚ?[argh]

0938333338 02-21-2008 09:05 AM

引用:

作者: khpeng
當然一定要手牽手~護愛鴿爭北海啦:D
那7隻是怎麼一回事呢

上櫥掉一隻~ ~ 飛失!
大年初二~ ~ [可能撞掉]2隻~ ~
大年初四又[可能撞掉]1隻~ ~
大年初六~ ~ 撞傷一隻[翅膀流血]~ ~ 康復中!
增報3關開時[上星期天]好天氣風大~ ~屁股養順便捉去~ ~ 關西休息站30隻~ ~ 第一次出門每次放5隻~ ~ 掉4隻其中一隻組頭~ ~ 昨天領回一隻[白板]!

PS:隔壁櫥的也是很慘~ ~ 第一次出門18隻南訓竹山休息站~ ~ 當天回一隻~ ~ 三天回五隻!
領回五隻!還剰十隻~ ~ 直說很不好放!:cool:

穿山甲 02-21-2008 09:13 AM

引用:

上櫥掉一隻~ ~ 飛失!
大年初二~ ~ 2隻~ ~
大年初四又1隻~ ~
大年初六~ ~ 撞傷一隻~ ~ 康復中!
增報3關開時好天氣風大~ ~屁股養順便捉去~ ~ 關西休息站30隻~ ~ 第一次出門每次放5隻~ ~ 掉4隻其中一隻組頭~ ~ 昨天領回一隻!

PS:隔壁櫥的也是很慘~ ~ 第一次出門18隻南訓竹山休息站~ ~ 當天回一隻~ ~ 三天回五...

春季一下子放這麼遠不能怪誰怪他觀察力不夠搞不懂
鴿子如何跟人拼?觀念個性決定一個人是否成功!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:24 AM