台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   【貼圖】桃竹苗區貼圖欣賞 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=8792)

0925771397 07-11-2007 01:25 AM

引用:

作者: clert22201
謝謝南海大大...

等小弟最近南下一趟回來跟父親報告後...再做最後決定..... :D

應該會用這隻老母鴿的第3代配黑旋風..黑大的黑公..南下試種

別謙虛 啥試種 能再你手中那麼久的鴿子一定有點實力

穿山甲 07-11-2007 09:46 AM

引用:

作者: 0925771397

哈哈,這點我認同,不是好鴿是無法在一個重素質的鴿舍立足很久的,
除非是賣鴿之人另當別論。

clert22201 07-11-2007 11:09 PM

引用:

不會拉 若要送我 我可是3年前就答應的

南海大大客氣了...... [Yes]

因為是新組合..也沒南下飛過..所以當然算試種阿...呵呵

clert22201 07-11-2007 11:13 PM

引用:

作者: 穿山甲
哈哈,這點我認同,不是好鴿是無法在一個重素質的鴿舍立足很?除非是賣鴿之人另當別論。

大大那邊也算重素質的鴿舍......因為有一堆好鴿....... :D

0925771397 07-12-2007 11:07 AM

引用:

南海大大客氣了......

因為是新組合..也沒南下飛過..所以當然算試種阿...呵呵

沒關西 我的鴿舍也沒有所謂的原配對 大大哪好鴿子多 隨便都可以配阿

clert22201 07-12-2007 11:02 PM

引用:

沒關西 我的鴿舍也沒有所謂的原配對 大大哪好鴿子多 隨便都可以配阿

哈哈...哪有好鴿多...反正是養興趣的....隨便配配....好玩就好拉.... :D

KANE 07-12-2007 11:12 PM

引用:

哈哈...哪有好鴿多...反正是養興趣的....隨便配配....好玩就好拉.... :D

你今年入賞幾隻了 明年有喜訊記得公開一下(敲敲話跟我講也可以)  很想了解

clert22201 07-12-2007 11:40 PM

引用:

作者: KANE
  你今年入賞幾隻了 明年有喜訊記得公開一下(敲敲話跟我講也可以)  很想了解

今年目前都打槍阿...沒有半隻........哈哈哈

反正是放好玩的...成績如何...不會在意拉

yellow123 07-12-2007 11:46 PM

借問雞蛋大大都是用那個牌子的相機才能把愛鴿拍的那麼美呢???:D

clert22201 07-13-2007 12:13 AM

引用:

作者: yellow123
借問雞蛋大大都是用那個牌子的相機才能把愛鴿拍的那麼美呢???:D

還好啦...大大過講了... [thankx]
品牌是*理光...英文(RICOH)*我用的這款..幾千塊就有了..很便宜..呵呵

鴿眼部分其實只要買有支援近拍1公分的像機..都可以拍的很棒..
相機品牌建議找6438大大問看看..38大大用的那隻相機很棒..拍出來很清楚.. [Yes]

0925771397 07-13-2007 10:49 AM

引用:

今年目前都打槍阿...沒有半隻........哈哈哈

反正是放好玩的...成績如何...不會在意拉

何不往南海發展 建議現再可對種鴿做一些蟲類處裡 再調整要配對種鴿 於9月方可作春季

joey 07-13-2007 11:00 AM

引用:

何不往南海發展 建議現再可對種鴿做一些蟲類處裡 再調整要配對種鴿 於9月方可作春季

北海打槍為何要往南海發展阿,最近在雜誌看到強豪說,要趕快去北海參賽,晚去少贏很多,很多強豪在南海都撤櫃了。

0925771397 07-13-2007 12:04 PM

引用:

作者: joey
北海打槍為何要往南海發展阿,最近在雜誌看到強豪說,要趕快去北海參賽,晚去少贏很多,很多強豪在南海都撤櫃了。

沒有阿只是把事業版圖延伸至南海 好讓雞蛋家鴿系發揚光大

KANE 07-13-2007 05:19 PM

引用:

南海 北海 有什麼不一樣 我一直都不懂 北海冠軍鴿 飛南海也會冠軍嗎

南海冠軍鴿飛北海也會冠軍嗎 [?]

0925771397 07-13-2007 05:30 PM

引用:

作者: KANE
南海 北海 有什麼不一樣 我一直都不懂 北海冠軍鴿 飛南海也會冠軍嗎

南海冠軍鴿飛北海也會冠軍嗎

說的有道理 但是joey大大也是有理 往南海發展只是一個機會 搞不好會有不可言語的結果也說不定 再此我舉一個本人遇到的例子 幾年前在高雄入賞夏季2位的蔡金澄鴿友 早年在嘉義湖仔內跟我們一起比賽時翔積普普 可是一到高雄連續領了8位數的獎金 還買了我03年的海豐072 他在嘉義比賽自己養的還算可以 但是一做到高雄 給金牌教練養那就不同了 所謂千里馬遇到關老爺

joey 07-13-2007 06:35 PM

引用:

說的有道理 但是joey大大也是有理 往南海發展只是一個機會 搞不好會有不可言語的結果也說不定 再此我舉一個本人遇到的例子 幾年前在高雄入賞夏季2位的蔡金澄鴿友 早年在嘉義湖仔內跟我們一起比賽時翔積普普 可是一到高雄連續領了8位數的獎金 還買了我03年的海豐072 他在嘉義比賽自己養的還算可以 但是一做到高雄 給...

會不會是因為買了072才那麼發揮。

clert22201 07-13-2007 08:55 PM

引用:

大大說的那些...在退毛前都按部就班的處理好了...... [Yes]

因為父親說...退毛期是鴿子一年當中最虛弱的時候....應該要*天然的尚好*.. :D

我們家養興趣的.....不需要發揚光大拉........哈哈.......好玩就好

0925771397 07-13-2007 11:35 PM

引用:

會不會是因為買了072才那麼發揮。

不可能 他去一年就發揮 我賣他是第2年

0925771397 07-13-2007 11:40 PM

引用:

大大說的那些...在退毛前都按部就班的處理好了......

因為父親說...退毛期是鴿子一年當中最虛弱的時候....應該要*天然的尚好*.. :D

我們家養興趣的.....不需要發揚光大拉........哈哈.......好玩就好

那我等你的消息 發揚光大是說的 另一項是或許你家鴿子做給別人放 或許別人也沾你家的福氣就入賞

clert22201 07-14-2007 12:15 AM

引用:

那我等你的消息 發揚光大是說的 另一項是或許你家鴿子做給別人放 或許別人也沾你家的福氣就入賞

預計下星期會南下..確定成行..會先打電話跟大大聯絡...... :D

如果真的有寄下去放...我只要求我家的鴿子把該表現出來的表現出來就好

入賞......壓根沒想過.......呵呵

PS..如果真的一不小心超級幸運入賞了...鴿子跟錢我要帶走...鴿照看誰要...送他..... :D

0925771397 07-14-2007 12:20 AM

引用:

預計下星期會南下..確定成行..會先打電話跟大大聯絡...... :D

如果真的有寄下去放...我只要求我家的鴿子把該表現出來的表現出來就好

入賞......壓根沒想過.......呵呵

PS..如果真的一不小心超級幸運入賞了...鴿子跟錢我要帶走...鴿照看誰要...送他..... :D

哈哈那是當然 還有鴿子一定要給我看一下 最好直系也能送我幾羽 好提攜我這後輩

clert22201 07-14-2007 12:26 AM

引用:

哈哈那是當然 還有鴿子一定要給我看一下 最好直系也能送我幾羽 好提攜我這後輩

南海大大...

鴿子都還沒比也....現在講那麼多....有點天馬行空....這樣不好啦... :D :D

還有...我才是後輩.....哈哈哈

0925771397 07-14-2007 12:47 AM

引用:

南海大大...

鴿子都還沒比也....現在講那麼多....有點天馬行空....這樣不好啦... :D :D

還有...我才是後輩.....哈哈哈

雞蛋兄 我對你的鴿子有信心 你的種鴿夠水準

穿山甲 07-14-2007 09:14 AM

引用:

你們就不要這麼客氣了,你們都說後輩,那我們這些
菜鳥怎麼辨?

yuasa 07-14-2007 05:30 PM

洗澡啦...

洗澡嘍~~~~涼快...[thankx]

clert22201 07-14-2007 08:29 PM

引用:

謝謝..南海大大

說到信心....每個人對自家愛鴿幾乎都是百分之200的有信心

但是.......

有信心跟實際下場比賽...完全是兩碼子事............哈哈哈

那些鴿子幾乎都是父親多年來的心血....
所以大大是對父親的鴿子有信心.... :)

clert22201 07-14-2007 08:31 PM

引用:

作者: 穿山甲
你們就不要這麼客氣了,你們都說後輩,那我們這些
菜鳥怎麼辨?

穿山甲大大...您才真的客氣了... [Yes] :D

clert22201 07-14-2007 08:35 PM

引用:

作者: yuasa

明大...

你們家的冬季幼鴿長的很健壯呢.......[Yes]

PS..水盆上方那兩隻暗灰白羽花頭..我喜歡..哈哈

0925771397 07-14-2007 09:06 PM

引用:

謝謝..南海大大

說到信心....每個人對自家愛鴿幾乎都是百分之200的有信心

但是.......

有信心跟實際下場比賽...完全是兩碼子事............哈哈哈

那些鴿子幾乎都是父親多年來的心血....
所以大大是對父親的鴿子有信心.... :)

就是有信心 每個人的心態都覺得自己的鴿子很好 所以才會有鴿會人人參賽 的現象 大家都想一較長短

clert22201 07-14-2007 09:38 PM

引用:

就是有信心 每個人的心態都覺得自己的鴿子很好 所以才會有鴿會人人參賽 的現象 大家都想一較長短

呵呵....大大說的是....... :D

clert22201 07-14-2007 09:39 PM

好幾天沒貼相片了..
貼一張...剛進門的老鴿翅膀照一張

0925771397 07-14-2007 10:40 PM

引用:

好幾天沒貼相片了..
貼一張...剛進門的老鴿翅膀照一張

我昏倒 就連剛進們的都那麼水 是啥阿雞蛋 胡本還是.................

yuasa 07-15-2007 01:34 AM

您說那隻白頭翁喔....

父母都沒有白頭.白翅...

跟父母完全不像...不知道遺傳到哪裡去.

到現在還在考慮要不要玩農產品...

引用:

明大...

你們家的冬季幼鴿長的很健壯呢.......

PS..水盆上方那兩隻暗灰白羽花頭..我喜歡..哈哈

clert22201 07-15-2007 01:08 PM

引用:

我昏倒 就連剛進們的都那麼水 是啥阿雞蛋 胡本還是.................

血統不詳也...... [Yes]

clert22201 07-15-2007 01:20 PM

引用:

您說那隻白頭翁喔....

父母都沒有白頭.白翅...

跟父母完全不像...不知道遺傳到哪裡去.

到現在還在考慮要不要玩農產品...

玩農產品喔....如果這批幼鴿養起來感覺都很順手...那就多少寫一點吧

clert22201 07-15-2007 01:23 PM

血統不詳的...何氏兄弟號...上面那副翅膀就是他的.... :D

yuasa 07-15-2007 10:21 PM

今年春季養到後期越來越順手...

外訓鴿子回來也是整批下來.

單關農產品寫了不少....

結果資格賽那天....我差點從鴿舍跳下去...
引用:

玩農產品喔....如果這批幼鴿養起來感覺都很順手...那就多少寫一點吧

0925771397 07-15-2007 10:24 PM

引用:

千萬不要把外訓當作插組的條件 只能當參考 因為要考慮到天氣跟風向是否一樣 還有鴿子的裝況

VAN 07-16-2007 09:19 AM

【灌水】

引用:

千萬不要把外訓當作插組的條件 只能當參考 因為要考慮到天氣風向是否一樣 還有鴿子的裝況

這是一位實戰鴿友的寶貴心得與鐵血經驗![Yes]

joey 07-16-2007 09:32 AM

引用:

是因為成績太好,飄飄欲仙嗎?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:22 AM