台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   收到聘書了 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=5084)

gobi0703 05-08-2005 12:04 AM

收到聘書了

小弟前幾天接獲一份聘書....那就是國家要請我23號去成功嶺當兵了...對於無法完成夏季的賽事雖然感到遺憾...希望大家夏季加油.加油.我會在軍中以45度角餘光陪同大家一起感受比賽的刺激..也希望我的選手們能飛出一片天[Yes]

小寶 05-08-2005 12:15 AM

引用:

作者: gobi0703
小弟前幾天接獲一份聘書....那就是國家要請我23號去成功嶺當兵了...對於無法完成夏季的賽事雖然感到遺憾...希望大家夏季加油.加油.我會在軍中以45度角餘光陪同大家一起感受比賽的刺激..也希望我的選手們能飛出一片天[Yes]

恭喜唷!放假有空多回來走走,鐵牛運功散有缺的話ㄚ榮會幫你寄過去的....呵呵!!

pigeonliang 05-08-2005 10:54 AM

有加持喔!!

[hi] 有國軍的光芒加持,相信你夏季的鴿子一定會更加燦爛的[Yes]

阿庭 05-08-2005 01:31 PM

引用:

呼呼~要去當兵了 呀!!
夏季都只剩一個月就要比了耶~
當兵自己多保重~平安退伍才是真的!!!!!

885168 05-08-2005 07:05 PM

阿愷.當兵就要乖一點喔.退伍後就能放心當一個成功的賽鴿強豪了.加油囉.祝你軍中生活如意.平安

a1238927 05-08-2005 07:32 PM

一切平安

阿愷.安心的去保衛國家.保衛鴿子的責任就交給你爸囉...:D

羅賓蔡 05-08-2005 08:15 PM

好好當兵去ㄛ,平安退伍才是真的.放假時多上來報平安.

tsui 05-08-2005 08:27 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
好好當兵去ㄛ,平安退伍才是真的.放假時多上來報平安.

這句話真ㄉ很實際ㄛ[Yes]

0935879499680614 05-08-2005 09:48 PM

引用:

ㄚ愷兄23日要當兵ㄌㄛ~放心吧我月底也要去當兵ㄌ~若是到金門跟我說聲ㄛ....[thankx]
唉呦我忘ㄌ說我是去當幾小時ㄉ啦~..c.c:D

gobi0703 05-08-2005 11:27 PM

你素去當兵嗎?

引用:

作者: 0935879499680614
ㄚ愷兄23日要當兵ㄌㄛ~放心吧我月底也要去當兵ㄌ~若是到金門跟我說聲ㄛ....[thankx]
唉呦我忘ㄌ說我是去當幾小時ㄉ啦~..c.c:D

逸大哥你還要當兵喔?別跟我說你素陸軍砲兵滴唷!我看你素要去反攻金門~~拯救苦難妹妹吧[Yes]  

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:14 AM