台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2011北海春季百年大競賽 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16827)

羅賓蔡 01-03-2011 05:27 PM

2011北海春季百年大競賽

開個版來[贏]接中華民國一百年熱鬧的2011北海春季大競賽.

歡迎討論有關的訓練,比賽.

jack133990 01-03-2011 05:56 PM

引用:

作者: 羅賓蔡 (文章 174016)
開個版來迎接2011北海春季熱鬧的中華民國一百年大競賽.

歡迎討論有關的訓練,比賽.

[uthere]算我一份阿,第一次自己超刀參賽,有許多不懂的地方,希望聯盟前輩能不吝
賜教喔-------我放新竹點將-----------[thankx][thankx]

羅賓蔡 01-03-2011 07:36 PM

引用:

作者: jack133990 (文章 174017)
[uthere]算我一份阿,第一次自己超刀參賽,有許多不懂的地方,希望聯盟前輩能不吝
賜教喔-------我放新竹點將-----------[thankx][thankx]

點將鳥數好像愈來愈多了[?]

ctw551008 01-03-2011 09:18 PM

引用:

作者: 羅賓蔡 (文章 174023)
點將鳥數好像愈來愈多了[?]

哈哈哈,點將百年春季鴿數2652羽124舍加報1114斤...:D

yuasa 01-03-2011 10:02 PM

2010年冬季被洗櫥後.....今天看這些春季賽鴿...

越看越不可愛...對她們實在沒啥信心.....

養起來也沒什麼動力....現在又開始放散櫥了....

大新春季3314羽/147舍..

MAT5209788 01-03-2011 10:33 PM

百春納福,北海爭峰.特來和盟友拜年.也為開板增加內容充充人氣......
本人放汐止成強會.12/26初次總檢,共115舍2523羽....希望各位大大提供春季賽事應注意事項.訓練.食料.用藥........等.

穿山甲 01-03-2011 10:46 PM

引用:

作者: yuasa (文章 174028)
2010年冬季被洗櫥後.....今天看這些春季賽鴿...

越看越不可愛...對她們實在沒啥信心.....

養起來也沒什麼動力....現在又開始放散櫥了....

大新春季3314羽/147舍..

您也有放春季喔?加油喔結婚前生子後您會發。

jorden7971 01-03-2011 10:56 PM

我也放春季,放桃聯還在幼鴿學飛!!還有附近開始襙訓....那麼早呢??

高腳 01-03-2011 11:08 PM

我的馬啦 松今天上櫥..還有得等才要教ㄋ

mitac1233696 01-04-2011 08:28 AM

引用:

作者: jack133990 (文章 174017)

我也是放點將耶!鴿舍在竹南

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:54 AM