台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   夏季賽的尾聲... (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=5645)

085508121105 07-11-2005 12:15 PM

夏季賽的尾聲...

夏季賽事已經快要結束.不論你的成績如何...
也該為下一季做準備..............

再出發... 謝謝:D

ten001kimo 07-11-2005 07:28 PM

還在拼......

星期日(7/17)是許多南部鴿會的結束關,成功與否,盡此一役,願本版所有的鴿友們能再創嘉績,領賞後可別忘了帶著您的愛鴿去吃頓好料的,吹吹冷氣過過癮.........:D
P.S 鴻大,偷偷請教您....不知您這一季領多少........[?]

085508121105 07-11-2005 07:53 PM

我學勛大...請大家吃高雄市鹽埕區''百年老店''的阿婆ㄚ冰...

你講好不好ㄚ...:D

sweden47 07-11-2005 08:13 PM

戰爭平息......

哇拷!兩位版主終於肯回來了!"雲嘉南"板的"中法之戰"真是太精彩了!很慶幸您兩老沒陣亡當砲灰......:D

ten001kimo 07-11-2005 08:20 PM

引用:

作者: sweden47
哇拷!兩位版主終於肯回來了!"雲嘉南"板的"中法之戰"真是太精彩了!很慶幸您兩老沒陣亡當砲灰......:D

慚愧.慚愧.真的很慚愧....不好意思,讓您笑話了......

aa551028 07-11-2005 09:47 PM

鴻大,小龔幫個忙

引用:

作者: ten001kimo
慚愧.慚愧.真的很慚愧....不好意思,讓您笑話了......

對不起插個話[sorry] ,真高興聯盟恢復原來的氣氛,:D 但賓大怎麼........真希望你們能幫個忙請他不要再氣了[No] ,早點回來雲嘉南吧(因為我算半個雲嘉南會員)[Yes]

ten001kimo 07-11-2005 10:07 PM

引用:

作者: aa551028
對不起插個話[sorry] ,真高興聯盟恢復原來的氣份,:D 但賓大怎麼........真希望你們能幫個忙請他不要再氣了[No] ,早點回來雲嘉南吧(因為我算半個雲嘉南會員)[Yes]

鄭大哥
我跟阿鴻都勸慰過他了(連諸葛亮的出師表都搬出來用)但......我真的也不知該怎麼辦才好!或許以您的口才說不定能使他回心轉意喔.........

885168 07-11-2005 11:20 PM

引用:

作者: 085508121105
我學勛大...請大家吃高雄市鹽埕區''百年老店''的阿婆ㄚ冰...

你講好不好ㄚ...:D

我要吃喔.要去時記得叫我.別偷偷去喔.:D

aa551028 07-11-2005 11:56 PM

ㄚ成

引用:

作者: 885168

來台北我帶你去吃雙連的叉兵[Yes] ,少說也幾十年,不錯吃哦[iloveu] (因為以前後製作公司在那,我以前是攝影師兼剪接師)[Yes]

085508121105 07-12-2005 08:45 PM

引用:

作者: 885168

泓成.一定ㄛ.到時候會讓你吃到飽...:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:12 AM