台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   TO:版主阿鴻大哥 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=4755)

ten001kimo 04-02-2005 07:08 PM

TO:版主阿鴻大哥

小弟有個提議,想請我們的精神領袖,也就是我們高屏版的版主阿鴻大哥開個"養鴿訓練班"來造福我們這些後輩菜鳥,一來可讓彼此交流養鴿的心得,二來可藉此大家聯絡一下感情相互認識,養鴿的新手最怕被人當肥羊痛宰,或引用錯誤的觀念方法去養鴿而不自覺,非但勞命傷財且付出的代價往往是令人無法想像.....雖然時下網路資訊發達,有很多養鴿的方法可藉由網際網路來獲得,但那畢竟只是紙上談兵,若真遇到狀況有時真的會潰不成軍,此時若能巧遇名師經由名師指引與協助,如同醍醐灌頂般非但能避免錯誤,且能達到事半功倍的效果,不知阿鴻大哥您意下如何? :D   

wxedo21 04-02-2005 09:02 PM

我 要 報 名 … cc

e1231007 04-02-2005 10:23 PM

不錯喔.....我也支持....

hjj 04-02-2005 11:10 PM

旁聽

我可以旁聽嗎

旁聽要繳費嗎

Andy 04-03-2005 09:48 AM

我也要報名,好期待~

085508121105 04-03-2005 11:33 PM

聯盟本身就是一個大型的養鴿訓練班ㄚ.

引用:

作者: ten001kimo
小弟有個提議,想請我們的精神領袖,也就是我們高屏版的版主阿鴻大哥開個"養鴿訓練班"來造福我們這些後輩菜鳥,一來可讓彼此交流養鴿的心得,二來可藉此大家聯絡一下感情相互認識,養鴿的新手最怕被人當肥羊痛宰,或引用錯誤的觀念方法去養鴿而不自覺,非但勞命傷財且付出的代價往往是令人無法想像.....雖然時下網路資訊發達,有很多養鴿的方法可藉由網際網路來獲得,但那畢竟只是紙上談兵,若真遇到狀況有時真的會潰不成軍,此時若能巧遇名師經由名師指引與協助,如同醍醐灌頂般非但能避免錯誤,且能達到事半功倍的效果,不知阿鴻大哥您意下如何? :D   

今天去掃墓.回家上網看到這一篇.差一點高血壓.小龔你嘛幫幫忙.我也是同學ㄟ.本身有工作.也是寄翔友人.有問題我還要問別人ㄟ......其實聯盟本身就是一個大型的養鴿訓練班ㄚ.自從我到聯盟以後.我個人覺得不論有誰提出有關鴿子各方面的問題.只要是合情合理.就會有人針對問題回答.而且都是很多不同的前輩身經百戰所累積下來的寶貴經驗.都很受用ㄛ.我自己就學了很多.又不用繳交學費.每一個人都學得到.何樂而不為ㄌ.
至於聯誼一事.我們近期再討論.找一個地方大家可以帶自己的鴿子來互相觀摩認識一番.....謝謝

fdks 04-04-2005 12:00 AM

我也要報名,我是養鴿新手,如果能如此的話就嘉惠新手了。
阿鴻大哥人不錯哦,如果可以的話在高雄辨個聯誼的話那就更好了。

ten001kimo 04-04-2005 10:03 AM

降血壓....

引用:

作者: 085508121105
今天去掃墓.回家上網看到這一篇.差一點高血壓.小龔你嘛幫幫忙.我也是同學ㄟ.本身有工作.也是寄翔友人.有問題我還要問別人ㄟ......其實聯盟本身就是一個大型的養鴿訓練班ㄚ.自從我到聯盟以後.我個人覺得不論有誰提出有關鴿子各方面的問題.只要是合情合理.就會有人針對問題回答.而且都是很多不同的前輩身經百戰所累積下來的寶貴經驗.都很受用ㄛ.我自己就學了很多.又不用繳交學費.每一個人都學得到.何樂而不為ㄌ.
至於聯誼一事.我們近期再討論.找一個地方大家可以帶自己的鴿子來互相觀摩認識一番.....謝謝

鴻大.您太謙虛了.您為本版不辭辛勞的付出大夥是有目共賭.sorry!害您血壓升高了....[sorry]

e1231007 04-04-2005 10:48 PM

恩..鴻大加油喔....我們支持你喔

3587168 04-05-2005 10:34 AM

可不可以跟

高屏區有連誼記得要放帖子喔讓我們跟一下
也預祝連誼成功.....[iloveu] .....[Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:44 AM