台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   明月神仙水 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16320)

0938333338 07-26-2010 06:32 PM

引用:

作者: lonely040524 (文章 167169)
請問"保x得"的代用品是????
哪買的到???
感恩~

凡塞爾公司的必好康啦 !
我個人覺得味道一樣!
成份就不清楚了!
約一樣大瓶!
也是進口的!

0938333338 07-26-2010 06:38 PM

引用:

作者: kevin5728 (文章 167159)
很貴ㄋ 之前有用過 可是算一算一年用下來 很可觀 不適合我這種菜鳥使用

明月的賽鴿藥品貴也沒辦法呀!
有些東西真的還不錯用!

PS:有效才實在啦 !

csy1020 07-26-2010 10:23 PM

引用:

作者: khpeng (文章 167137)
請問這神仙水是用在哪方面的啊?

[hi]用於改善腸道消化系統very有效哦

csy1020 07-26-2010 10:25 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 167181)
哈哈哈,黑白雙霸真的很好用.....:D
用下去就知道好處多多唷.............[iloveu]

[?]請問黑白雙霸是什麼產品?

0938333338 07-27-2010 06:08 AM

引用:

作者: csy1020 (文章 167195)
[?]請問黑白雙霸是什麼產品?

就是南北風大大的礦物質[黑]跟超活菌[白]2種賽鴿營養輔助品!
其中超活菌我用的很兇~ ~ 純度不錯!
快比賽了[怕漲歸]!

csy1020 07-27-2010 10:31 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 167199)
就是南北風大大的礦物質[黑]跟超活菌[白]2種賽鴿營養輔助品!
快比賽了[怕漲歸]!

[Yes]了解.此2種產品目前我也正使用中

0915757055 07-29-2010 01:51 AM

引用:

快比賽了[怕漲歸]!

感謝38大ㄟ分享= =+

ctw551008 07-29-2010 10:34 AM

引用:

快比賽了[怕漲歸]!

哈哈哈感恩38大的細說...[thankx]
黑白雙霸使用效果真的很棒啦...[iloveu]

0938333338 07-29-2010 10:55 AM

引用:

作者: ctw551008 (文章 167282)

文哥您相信嗎 ?
這個月我已經是第三次購買超活菌了!蠻誇張的!
當然啦!其中2罐是幫其他鴿友買的!
都嘛說~ 好用!

PS:我是配合其他腸胃藥輪流使用的啦!

85940337 07-29-2010 11:08 AM

引用:

作者: ctw551008 (文章 167282)

好東西我也推一下.我1季又鴿開始用2罐[Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:19 AM