台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   明月神仙水 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16320)

js8720js 07-30-2010 12:28 PM

引用:

作者: 0613 (文章 167334)
我是新手, 請教各位前輩;
為何我的鴿子,每次育完小鴿 就消瘦下去, 而且放進種鴿舍, 牠就飛不起來了?
請問牠們是缺乏什麼?
可否告知小弟?
感謝!!

種歌健康度不佳就配對!!!
孵蛋跟雛育是相當消耗體力及營養的!!
把種鴿養壯一點吧

a1220330 07-30-2010 02:32 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 167189)
明月的賽鴿藥品貴也沒辦法呀!
有些東西真的還不錯用!

PS:有效才實在啦 !

動物上許多天然的製品,大都是有效利於動物吸收與運用,不錯的選擇,

ctw551008 07-30-2010 09:20 PM

引用:

為何我的鴿子,每次育完小鴿 就消瘦下去, 而且放進種鴿舍, 牠就飛不起來了?
請問牠們是缺乏什麼?
可否告知小弟?
感謝!!

哈哈哈,是缺乏運動啦.....:D
尤其是公鴿要特別注意~~~
放進種鴿舍最好在傍晚時間放...
翅膀最好跟他按摩一下才放進去...
如發現不會飛要抓出來關3天才放進種鴿舍唷...
鴿子翅膀受傷影響食慾就會瘦下去啦...

k84ctg 07-30-2010 10:00 PM

引用:

請問牠們是缺乏什麼?
可否告知小弟?
感謝!!

鴿子放進種鴿舍前須整理一下且鴿子關在籠子長期沒飛翔剛放放進種鴿舍,因其他鴿子追逐會導致飛不起來傷到翅膀了?建議鴿子晚上放入種鴿舍尤其是公鴿

0613 07-30-2010 11:24 PM

謝謝! 謝謝!
收到, 明白.
以後會注意了!
感謝!!

0915757055 08-01-2010 01:00 AM

引用:

請問牠們是缺乏什麼?
可否告知小弟?
感謝!!

沙門氏菌藥用給他吃看看= =+

wiling58 08-01-2010 10:15 AM

藥傷............

引用:

作者: winlee (文章 167297)
請問一下賽鴿在巢箱喝大量的水到明天放大量水有尿味糞便是一節一節要如何治療,活菌,球蟲,明月仙水,綠色精,一些消化藥,絨毛再生藥,都吃ㄌ還是喝大量水放大量水[?]

藥物副作用造成腎炎.........

wiling58 08-02-2010 11:57 AM

明月神仙水價格???

引用:

作者: csy1020 (文章 167125)
[hi]本人使用明月綠色神仙水.覺得還不錯.但價格有點貴.有人有用過類似產品但價格較便宜的媽?

泡水比例多少????????

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:17 AM