台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   明月神仙水 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16320)

csy1020 07-24-2010 10:45 PM

明月神仙水

[hi]本人使用明月綠色神仙水.覺得還不錯.但價格有點貴.有人有用過類似產品但價格較便宜的媽?

0938333338 07-25-2010 06:13 AM

全名應該叫做"噬菌體"吧 !
在歸返後使用還不錯!不會得漲歸的!
反之~ ~
在出發前使用就不太好了!
個人感覺啦 !

PS:我只知道明月"保飛得"有代用品!約6折!

Sea1010 07-25-2010 08:00 AM

之前家裡的種鴿狀況一直都養的不好
尤其是要配對做出比賽前
常常都是一些狀態好一些差
之後聽從明月集團某成員的建議
使用綠色仙水~種鴿已經使用了一年多~
~雜誌的全天用法~
真的有差~加上種鴿汰殺空間足夠!
狀態一直都保持不錯~尤其是腸道的改善
至於價格~好的東西自然價格不俗!
我通常都是跟"天雄鴿園"拿貨!
p.s這不是在做行銷,是使用心得的發表!

edcedcg 07-25-2010 08:08 AM

腸道保養使用黑白雙煞也挺不錯用的

khpeng 07-25-2010 08:33 AM

引用:

作者: csy1020 (文章 167125)
[hi]本人使用明月綠色神仙水.覺得還不錯.但價格有點貴.有人有用過類似產品但價格較便宜的媽?

請問這神仙水是用在哪方面的啊?

cobank 07-25-2010 09:18 AM

引用:

賽鴿歸返使用噬菌體加電解質不錯用

KANE 07-25-2010 10:09 AM

好像真的不錯呢 是老牌子了呢 改天也想買點用用看

kevin5728 07-25-2010 07:41 PM

很貴ㄋ 之前有用過 可是算一算一年用下來 很可觀 不適合我這種菜鳥使用

lonely040524 07-25-2010 11:27 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 167129)
全名應該叫做"噬菌體"吧 !
在歸返後使用還不錯!不會得漲歸的!
反之~ ~
在出發前使用就不太好了!
個人感覺啦 !

PS:我只知道明月"保飛得"有代用品!約6折!

請問"保x得"的代用品是????
哪買的到???
感恩~

ctw551008 07-26-2010 04:20 PM

引用:

作者: edcedcg (文章 167136)
腸道保養使用黑白雙煞也挺不錯用的

哈哈哈,黑白雙霸真的很好用.....:D
用下去就知道好處多多唷.............[iloveu]

0938333338 07-26-2010 06:32 PM

引用:

作者: lonely040524 (文章 167169)
請問"保x得"的代用品是????
哪買的到???
感恩~

凡塞爾公司的必好康啦 !
我個人覺得味道一樣!
成份就不清楚了!
約一樣大瓶!
也是進口的!

0938333338 07-26-2010 06:38 PM

引用:

作者: kevin5728 (文章 167159)
很貴ㄋ 之前有用過 可是算一算一年用下來 很可觀 不適合我這種菜鳥使用

明月的賽鴿藥品貴也沒辦法呀!
有些東西真的還不錯用!

PS:有效才實在啦 !

csy1020 07-26-2010 10:23 PM

引用:

作者: khpeng (文章 167137)
請問這神仙水是用在哪方面的啊?

[hi]用於改善腸道消化系統very有效哦

csy1020 07-26-2010 10:25 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 167181)
哈哈哈,黑白雙霸真的很好用.....:D
用下去就知道好處多多唷.............[iloveu]

[?]請問黑白雙霸是什麼產品?

0938333338 07-27-2010 06:08 AM

引用:

作者: csy1020 (文章 167195)
[?]請問黑白雙霸是什麼產品?

就是南北風大大的礦物質[黑]跟超活菌[白]2種賽鴿營養輔助品!
其中超活菌我用的很兇~ ~ 純度不錯!
快比賽了[怕漲歸]!

csy1020 07-27-2010 10:31 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 167199)
就是南北風大大的礦物質[黑]跟超活菌[白]2種賽鴿營養輔助品!
快比賽了[怕漲歸]!

[Yes]了解.此2種產品目前我也正使用中

0915757055 07-29-2010 01:51 AM

引用:

快比賽了[怕漲歸]!

感謝38大ㄟ分享= =+

ctw551008 07-29-2010 10:34 AM

引用:

快比賽了[怕漲歸]!

哈哈哈感恩38大的細說...[thankx]
黑白雙霸使用效果真的很棒啦...[iloveu]

0938333338 07-29-2010 10:55 AM

引用:

作者: ctw551008 (文章 167282)

文哥您相信嗎 ?
這個月我已經是第三次購買超活菌了!蠻誇張的!
當然啦!其中2罐是幫其他鴿友買的!
都嘛說~ 好用!

PS:我是配合其他腸胃藥輪流使用的啦!

85940337 07-29-2010 11:08 AM

引用:

作者: ctw551008 (文章 167282)

好東西我也推一下.我1季又鴿開始用2罐[Yes]

0938333338 07-29-2010 11:29 AM

引用:

作者: 85940337 (文章 167285)
好東西我也推一下.我1季又鴿開始用2罐[Yes]

去年秋季5關綜合一等強豪范姓強豪同學 ~ ~
他的小朋友在訓練時候也是得到漲歸~ ~
他老兄~ ~ 三天用一罐!
真的喲![Yes]

85940337 07-29-2010 12:54 PM

超活菌1罐0號膠曩可裝700顆.他老兄用的真凶.但重點是治帳歸好用又快.平常保健也贊

1112357899 07-29-2010 01:14 PM

看大家都熱心推薦穿大的超活菌,真不錯,好東西就是要讓大家知道,大家一起來把愛鴿養健康一起來贏大獎!!

ctw551008 07-29-2010 01:28 PM

引用:

作者: 1112357899 (文章 167292)
看大家都熱心推薦穿大的超活菌,真不錯,好東西就是要讓大家知道,大家一起來把愛鴿養健康一起來贏大獎!!

哈哈哈,無私無我,好樣的...[iloveu]
聯盟朋友有錢大家一起賺啦......[Yes]

winlee 07-29-2010 03:10 PM

請問一下賽鴿在巢箱喝大量的水到明天放大量水有尿味糞便是一節一節要如何治療,活菌,球蟲,明月仙水,綠色精,一些消化藥,絨毛再生藥,都吃ㄌ還是喝大量水放大量水[?]

jonessporton2 07-29-2010 03:19 PM

送鴿子醫院吧!比賽鴿重時效管理.
對你的經驗與知識是正面成長.

winlee 07-29-2010 03:46 PM

有送過也查不出原因
開一些活菌 電解質[?]

js8720js 07-29-2010 04:48 PM

引用:

作者: winlee (文章 167297)
請問一下賽鴿在巢箱喝大量的水到明天放大量水有尿味糞便是一節一節要如何治療,活菌,球蟲,明月仙水,綠色精,一些消化藥,絨毛再生藥,都吃ㄌ還是喝大量水放大量水[?]

微菌處理看看吧~~體內壞菌太多的關係吧
如果不想用抗身素的藥就給活菌每天早晚各一個吧會改善的時間長短而已
穿大的不錯價錢公道
另外一種得X活力優菌價錢貴點

0938333338 07-30-2010 09:49 AM

引用:

作者: 85940337 (文章 167291)
超活菌1罐0號膠曩可裝700顆.他老兄用的真凶.但重點是治帳歸好用又快.平常保健也贊

他[總指揮]是用拌料的~ ~
所以用很兇!
櫥主[花錢]唉唉叫!

0613 07-30-2010 11:46 AM

我是新手, 請教各位前輩;
為何我的鴿子,每次育完小鴿 就消瘦下去, 而且放進種鴿舍, 牠就飛不起來了?
請問牠們是缺乏什麼?
可否告知小弟?
感謝!!

js8720js 07-30-2010 12:28 PM

引用:

作者: 0613 (文章 167334)
為何我的鴿子,每次育完小鴿 就消瘦下去, 而且放進種鴿舍, 牠就飛不起來了?
請問牠們是缺乏什麼?
可否告知小弟?
感謝!!

種歌健康度不佳就配對!!!
孵蛋跟雛育是相當消耗體力及營養的!!
把種鴿養壯一點吧

a1220330 07-30-2010 02:32 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 167189)
明月的賽鴿藥品貴也沒辦法呀!
有些東西真的還不錯用!

PS:有效才實在啦 !

動物上許多天然的製品,大都是有效利於動物吸收與運用,不錯的選擇,

ctw551008 07-30-2010 09:20 PM

引用:

請問牠們是缺乏什麼?
可否告知小弟?
感謝!!

哈哈哈,是缺乏運動啦.....:D
尤其是公鴿要特別注意~~~
放進種鴿舍最好在傍晚時間放...
翅膀最好跟他按摩一下才放進去...
如發現不會飛要抓出來關3天才放進種鴿舍唷...
鴿子翅膀受傷影響食慾就會瘦下去啦...

k84ctg 07-30-2010 10:00 PM

引用:

請問牠們是缺乏什麼?
可否告知小弟?
感謝!!

鴿子放進種鴿舍前須整理一下且鴿子關在籠子長期沒飛翔剛放放進種鴿舍,因其他鴿子追逐會導致飛不起來傷到翅膀了?建議鴿子晚上放入種鴿舍尤其是公鴿

0613 07-30-2010 11:24 PM

謝謝! 謝謝!
收到, 明白.
以後會注意了!
感謝!!

0915757055 08-01-2010 01:00 AM

引用:

請問牠們是缺乏什麼?
可否告知小弟?
感謝!!

沙門氏菌藥用給他吃看看= =+

wiling58 08-01-2010 10:15 AM

藥傷............

引用:

作者: winlee (文章 167297)

藥物副作用造成腎炎.........

wiling58 08-02-2010 11:57 AM

明月神仙水價格???

引用:

泡水比例多少????????

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:08 PM