台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 友 創 作 專 欄 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   北海秋季感想 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=6718)

aa551028 09-28-2005 09:12 PM

北海秋季感想

今年的秋季說真的很好飛,每回都八成,但我到現在才發現,我錯了,我的鴿子並不是人人能放的(我出精英的精蟲),所以我勸各位寄翔的鴿友,不要認為櫥主每年都飛的不錯,就想辦法寄他,從我寄翔至今(資格賽)只見過一次鴿子,當正關我鴿子第一隻回來(全舍第一隻)他捉給我看時,(我心裏就有點毛他養的太瘦了,一點肉都沒有,可以當蔡刀),飛第二關還不錯,第三關又是第一隻,我心裏更毛了,今日第四關,會裏8成多我鴿竟沒回,從沒發生過的竟發生了,我也不好意思說,所以請各位聯盟鴿友,以後假如要寄翔請先去看他現今的比賽鴿,養的適不適何你,不然你就可能布上我的後承,所以我只能說不是他的錯,錯在我寄錯人了,因為不知他都是這樣養的,我的鴿不適何他,難怪羅賓蔡大哥,說好櫥主難求阿

高腳 09-28-2005 09:17 PM

是阿...加油吧 睜大眼睛吧 ..看清楚些

p585311 09-28-2005 09:32 PM

嗯!現在知道為時不晚,當初從陸比改為海翔的確是需要養成瘦瘦的來增加續航力,因為陸比的鴿子身體肌肉與骨骼比較重,但是現在鴿子素質經過幾年淘汰後,已不再需要養成瘦瘦的,因此人與鴿子需要互相搭配,最好是自己放最準確。

wck4600 09-28-2005 10:02 PM

加油吧[hi] 又不是一次失敗就是失路是很長遠的.你要寄櫥要看清楚不是每個人素質一樣鴿子是飛五關.五關飛完也很多耍對自己有[信心][hi]

flylove895 09-28-2005 10:15 PM

計程車大ㄍ...ㄋ說ㄉ話我絕得有點根據....我朋友ㄊ養ㄉ就是那種瘦瘦ㄉ然後ㄍ菜刀一樣.可是ㄊㄉ前三關.關關快.幾乎每次擦單關都有ㄊㄉ份.不過只要過ㄌ3關到第4關ㄊㄉ鴿子就不見蛋所以我絕得每種養法都有ㄊㄉ可行之處ㄅ~~~~備註@ㄊ所餵ㄉ飼料都是先砲過水ㄉ@因為ㄊ說ㄊ要讓ㄊㄉㄍ子龍骨比較禿出降子會很快@事實證明ㄊ所說ㄉ.~~~~以上是小弟ㄉ見解.還希望各位大大多指點

aa551028 09-28-2005 10:27 PM

康大

引用:

作者: 高腳
是阿...加油吧 睜大眼睛吧 ..看清楚些

謝謝你的安衛,我會再努力的[help]

aa551028 09-28-2005 10:31 PM

小龍加油

引用:

作者: wck4600
?又不是一次失敗就是失路是很長遠的.你要寄櫥要看清楚不是每個人素質一樣鴿子是飛五關.五關飛完也很多耍對自己有

看來看去你比較準,今年我掛了,明年希望多幫忙:D

aa551028 09-28-2005 10:33 PM

我沒辦法

引用:

作者: p585311
嗯!現在知道為時不晚,當初從陸比改為海翔的確是需要養成瘦瘦的來增布偃陘顒甄F子身體肌肉與骨骼比較重,但是現在鴿子素質經過幾年淘汰後,已不再需要養成瘦瘦的,因此人與鴿子需要互相搭配,最好是自己放最準確。

自己賺的少,養不起家,不能自己放

aa551028 09-28-2005 10:35 PM

那你好好想想啊

引用:

作者: flylove895
計程車大ㄍ...ㄋ說ㄉ話我絕得有點根據....我朋友ㄊ養ㄉ就是那種瘦瘦ㄉ然後ㄍ菜刀一樣.可是ㄊㄉ前三關.關關快.幾乎每次擦單關都有ㄊㄉ份.不過只要過ㄌ3關到第4關ㄊㄉ鴿子就不見蛋所以我絕得每種養法都有ㄊㄉ可行之處ㄅ~~~~備註@ㄊ所餵ㄉ飼料都是先砲過水ㄉ@因為ㄊ說ㄊ要讓ㄊㄉㄍ子龍骨比較禿出降子會很快@事實證明ㄊ所說ㄉ.~...

不何就是不何,別強求,會更慘[?]

ten001kimo 09-28-2005 10:37 PM

失敗為成功之母,人生路程漫漫有的是機會啦!其實櫥主也很辛苦,應該給他一點掌聲才對...[Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:36 PM