台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ~~秋季訓練~~ (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=6004)

ny30kimo 08-12-2005 10:20 AM

~~秋季訓練~~

下個月要比賽了
在訓練期ㄉ大家都飛ㄉ如何呢???
討論看看飛ㄉ如何呢???
台中ㄉ鴿友昨天有出海??
好飛ㄇ??

康仔 08-12-2005 04:56 PM

引用:

作者: ny30kimo
下個月要比賽了
在訓練期ㄉ大家都飛ㄉ如何呢???
討論看看飛ㄉ如何呢???
台中ㄉ鴿友昨天有出海??
好飛ㄇ??

昨天的外訓,我的判斷應該不怎麼好吧

至於我個人的目前狀況
剛剛完成舍訓&外訓的準備工作
明天開始正式外訓............
好多年沒玩秋季的了,真的有點給他>>>>>生疏了喔
此季幼鴿迷失一隻,舍訓中段撞傷一隻,一隻未歸
接下來的...........就只能>>>>>代續囉

yuasa 08-12-2005 07:00 PM

我是上上週訓高雄港....

當天天氣超好的說...

外訓21隻..當日僅3隻回來..

其餘鴿子大約都在3-4天後回來.

遺失沒回來的有8隻....

這是我放過最慘的一次...

所以現在鴿子都停止外訓了...

一只想不出原因... [?]

難道是藥物或飼料弄錯嗎?

SKYWARKER 08-13-2005 01:30 AM

引用:

作者: yuasa
我是上上週訓高雄港....

當天天氣超好的說...

外訓21隻..當日僅3隻回來..

其餘鴿子大約都在3-4天後回來.

遺失沒回來的有8隻....

這是我放過最慘的一次...

所以現在鴿子都停止外訓了...

一只想不出原因... [?]

難道是藥物或飼料弄錯嗎?

HI~~~休假ㄇ~~~ㄣ...把當日回ㄉ那3隻留下..注意那3隻ㄉ父母是哪幾隻.....阿哈哈~~我沒資格跟你說這些@@"

康仔 08-13-2005 08:08 AM

引用:

作者: 康仔
昨天的外訓,我的判斷應該不怎麼好吧

至於我個人的目前狀況
剛剛完成舍訓&外訓的準備工作
明天開始正式外訓............
好多年沒玩秋季的了,真的有點給他>>>>>生疏了喔
此季幼鴿迷失一隻,舍訓中段撞傷一隻,一隻未歸
接下來的...........就只能>>>>>代續囉

今日外訓瑞芳,施放點有著好強的南方喔[Yes]
剛剛收完鴿,頭批19(約3/4)隻,耗時109Min
20分鐘內陸續又歸返5隻
剩下八隻>>>遊山玩水去了吧
我也就...................:D

1qaz 08-13-2005 08:24 AM

請問有座陳信義船ㄉㄇ?我們會(豐原)是座陳信義ㄉ船,想問看有沒有同船ㄉ鴿友,到時比賽可以聯絡鴿子歸返情形

羅賓蔡 08-15-2005 06:53 PM

我都不好意思發表了,因為秋季8隻外訓東石就只回五隻,有3隻叛逃通緝中.
祝各位一切順手.

tsui 08-15-2005 07:05 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
我都不好意思發表了,因為秋季8隻外訓東石就只回五隻,有3隻叛逃通緝中.
祝各位一切順手.

你怎麼這麼慘ㄚ 至少還有希望回來
我ㄉ以撞死2隻ㄌ

羅賓蔡 08-15-2005 07:11 PM

引用:

作者: tsui
你怎麼這麼慘ㄚ 至少還有希望回來
我ㄉ以撞死2隻ㄌ

講叛逃是好聽的啦,已經一星期了,早就不指望了,傷心的是組都破光了,ㄏㄏㄏ.
好鴿都是擦傷,撞傷,最好的鴿是叛逃或撞死啦.:D

tsui 08-15-2005 07:18 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
講叛逃是好聽的啦,已經一星期了,早就不指望了,傷心的是組都破光了,ㄏㄏㄏ.
好鴿都是擦傷,撞傷,最好的鴿是叛逃或撞死啦.:D

還好我撞死ㄉ都沒插
剩下ㄉ就看照化ㄌ

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:30 AM