台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【公告】雲嘉南區新規定 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=9005)

a1238927 04-30-2006 08:33 AM

【公告】雲嘉南區新規定

小弟希望"雲嘉南區"是個歡樂的地方 為了讓大家都有個歡樂愉快的園地
所以今天起我們立下一些小規定
一.嚴禁於雲嘉南區內進行鴿子買賣廣告 違者刪文
二.嚴禁個人攻擊謾罵 不論原因一律刪文

三.鴿友間不得故意進行騷擾.挑釁(言語,行為)等 輕者警告 重者直接刪文

請共同維持這個歡樂 愉快 清新的園地

小弟真心希望大家注重鴿友彼此間的和諧 所以雲嘉南區中 不得有惡言相向 攻訐的情形 若是有這樣的情形 不管由誰發起 不管新手老鳥 一律刪文 不聽任何解釋 因為身為雲嘉南區會員 我希望都能是個文明人

雲嘉南區是台灣賽鴿聯盟的一份子 所以聯盟的所有成員都是大家的好朋友 請勿刻意造成與其他鴿友的對立

真心希望 可以讓雲嘉南區成為大家交流 談心 聚會 互相學習的園地
請所有的會員一起努力

大家 加油

翔舜 04-30-2006 09:23 AM

引用:

作者: a1238927
小弟希望"雲嘉南區"是個歡樂的地方 為了讓大家都有個歡樂愉快的園地
三.鴿友間不得故意進行騷擾.挑釁(言語,行為)等 輕者警告 重者直接刪文

請共同維持這個歡樂 愉快 ...

恩...這個我贊成....!:D

r121434967 04-30-2006 10:22 AM

引用:

余是以至誠.遵守雲.嘉南區新規定.
如違誓言.願受最嚴厲之處分!
賓大. 就不要再脫口而出了.真的很難聽ㄟ.[Yes]

a1238927 04-30-2006 05:37 PM

引用:

作者: r121434967
賓大.就不要再脫口而出了.真的很難聽ㄟ.

說的好!小弟做了一個不良示範,在此公開跟所有聯盟鴿友說聲道歉;對不起![sorry]

ps:該篇發言已自行刪除

qqq1689 04-30-2006 05:41 PM

賓大!嗯!!讚!!多一些正面的事情讓彼此大家多體會.方不辜負開闢此園地的原意.

[Yes]

885168 04-30-2006 07:17 PM

:D 別囉說我跟了:D 我梭哈玩太多了吧[?]

3587168 04-30-2006 07:30 PM

我可以小小說一聲......我舉起來贊成嗎...ㄏㄏㄏ:D

q2305329 04-30-2006 08:17 PM

引用:

作者: 3587168
我可以小小說一聲......我舉起手來贊成嗎...ㄏㄏㄏ:D

勛哥.你小小聲ㄉ說.ㄢㄋ我就大大聲ㄉ說賓哥這樣就對ㄌ:D

085508121105 04-30-2006 08:46 PM

引用:

那我要關禁閉幾年ㄚ..[?] 造成聯盟的不安....[sorry] 今天被阮多歲ㄟ罵〔都幾歲ㄚ還在玩電腦〕...有一點想歸隱的念頭....[Yes] [thankx]

q232q232 04-30-2006 09:18 PM

傲笑天地間 黑白兩不分 馬車幽靈影 瀟灑一郎君

royalstar 04-30-2006 09:54 PM

引用:

作者: 085508121105
那我要關禁閉幾年ㄚ.. 造成聯盟的不安.... 今天被阮多歲ㄟ罵〔都幾歲ㄚ還在玩電腦〕...有一點想歸隱的念頭....

鴻大....你的心情.小弟ㄋ解.性情中人...常常打抱不平.沒賺湯.沒賺粒..作嘎流汗.人閒嘎流???...有正義感.為聯盟出聲..換來是"從此不能再發聲".或許我們是"粗魯之輩"..聯盟很多有"氣質'.有水準的大大.是我們無法.無資格言論的.主事者如果自己不肯挺身而出.畏首畏尾.讓其他會員疑神疑鬼.子彈不長眼睛.難免打到一些真正肯為聯盟出力.不求回報的好朋友.其實是聯盟的損失....不多言ㄋ..以免妨害.阻擋他人財路...社會事...兄弟去解決......:rolleyes:

paloma 04-30-2006 10:27 PM

引用:

這個立意很好,只是如何去論定,相信是一個不容易的事,這就要有勞版大辛苦一番了。

不過舉個例,如有人因禁不起事實輿論之韃靼,而刻意挑釁、謾罵,是否會造成全篇主題被刪除,而變成『姑息養奸』?

a1238927 05-01-2006 08:35 AM

引用:

作者: paloma
這個立意很好,只是如何去論定,相信是一個不容易的事,這就要有勞版大辛苦一番了。

不過舉個例,如有人因禁不起事實輿論之韃靼,而刻意挑釁、謾罵,是否會造成全篇主題被刪除,而變成『姑息養奸』?

是真的很難去論定,所以還希望所有會員們能多多體諒與配合。
paloma前輩您舉的例子,就事論事、如是只有個人刻意發表違反規定之文章,當然該刪就刪,但不會全篇主題皆刪。

ccli 05-01-2006 08:49 AM

引用:

大大你是說伐嗎?韃靼好像是北方民族,還是另有意義,用韃靼來表示攻擊的意思,因為講到北方民族聯想到剽悍的個性.

paloma 05-01-2006 08:53 AM

引用:

作者: ccli
大大你是說撻伐嗎?韃靼好像是北方民族,還是另有意義,用韃靼來表示攻擊的意思,因為講到北方民族聯想到剽悍的個性.

謝謝教父的不吝指正:D

DEN 05-01-2006 09:04 AM

再本論壇中.為了維護不同國家.民族.區域.文化.性別.個性.容貌.能力.階層等之間的平等.請各位修正.反省及抱持在語言文字中勿加入偏見及歧視的態度[thankx]

ccli 05-01-2006 09:19 AM

我贊成

我們可以在雲嘉南之友營造一個舒服乾淨的空間,要放炮再跑去北基宜之友或高屏之友..等等嗎?

paloma 05-01-2006 09:32 AM

引用:

我們可以在雲嘉南之友營造一個舒服乾淨的空間,要放炮再跑去北基宜之友或高屏之友..等等嗎?

經教父這樣一說,我看其他各版都會發起自律活動了。:D

a1238927 05-01-2006 10:38 AM

引用:

引用:

經教父這樣一說,我看其他各版都會發起自律活動了。:D

這樣不好啦!己所不欲、勿施於人嘛..http://www.parrot.com.tw/forum/images/smilies/sweat.gifhttp://www.parrot.com.tw/forum/images/smilies/sweat.gif

pigeon0306 05-01-2006 11:01 AM

[QUOTE=DEN]再本論壇中.為了維護不同國家.民族.區域.文化.性別.個性.容貌.能力.階層等之間的平等.請各位修正.反省及抱持在語言文字中勿加/QUOTE]
我讚成上聯盟是講鳥事,請不要涉及有對立之話題,這樣會有傷聯盟和氣。

ccil 05-01-2006 03:10 PM

引用:

她漂亮嗎?懇求你回答!

ccli 05-01-2006 03:52 PM

引用:

作者: ccil

怎麼把我女友的照片貼出來呢!?

ccli 05-01-2006 04:01 PM

引用:

作者: 885168
:D 別囉說我跟了:D 我梭哈玩太多了吧

我也跟了,誰叫我愛玩梭哈呢!可以再追加籌碼嗎?

ccil 05-01-2006 04:10 PM

[QUOTE=ccli]我也跟了,誰叫我愛玩梭哈呢!可以再追加/QUOTE]
你不要在抓雞,你的底牌沒一次拿到A

s641007w 05-01-2006 04:20 PM

引用:

你新的妹妹ㄛ.辣手ㄟ..[Yes]

jac 05-01-2006 04:42 PM

【灌水】

怎麼常常玩自問自答 不安安份份固定個帳號呢

ccil 05-01-2006 04:58 PM

引用:

作者: jac
怎麼常常玩自問自答 不安安份份固定個帳號呢

新版規,規定不得挑釁,所以我決定原諒你!
因為你不知情,我和西西里不同人[help]

ccli 05-01-2006 05:09 PM

是阿,為了營造一個乾淨的討論空間,我也原諒他,我們要以身作則,學蔣中正當年以德報怨,真是的,當年戰勝也不要求日本割讓ㄧ塊,本州,四國,九州,北海道都好,現在連個釣魚島,日本人都不讓我們登陸,早知道當初就要求日本割讓釣魚台。
此外我是西西里,絕非西安里,如果有人證明西西里跟西安里是同一個人,獎金一百萬,是越南幣。

3587168 05-01-2006 06:52 PM

引用:

是阿,為了營造一個乾淨的討論空間,我也原諒他,我們要以身作則,學蔣中正當年以德報怨,真是的,當年戰勝也不要求日本割讓ㄧ塊,本州,四國,九州,北海道都好,現在連個釣魚島,日本人都不讓我們登陸,早知道當初就要求日本割讓釣魚台。
此外我是西西里,絕非西安里,如果有人證明西西里跟西安里是同一個人,獎金一百萬,...

我可以小小說一聲嗎.....越南幣100萬太少了啦......聯盟之前有人想要認識某強豪.開價台幣一萬ㄝ...你是教父級的要台幣10萬啦.....ㄏㄏㄏ .. .:D

885168 05-01-2006 07:13 PM

籌碼差很多內

[QUOTE=ccli]我也跟了,誰叫我愛玩梭哈呢!可以再追加/QUOTE]

跟你玩梭哈.[?] 我看免了吧![sorry]
不用梭啦!你喊一次.我看.....我已經見底了.瘋了才跟你玩:D :D

a1238927 05-01-2006 08:25 PM

引用:

她漂亮嗎?懇求你回答!

個人審美觀念不同,我覺得漂亮!!

6438 05-01-2006 09:45 PM

和平.理性.愛粉鳥...

引用:

作者: royalstar
鴻大....你的心情.小弟ㄋ解.性情中人...常常打抱不平.沒賺湯.沒賺粒..作嘎流汗.人閒嘎流???...有正義感.為聯盟出聲..換來是"從此不能再發聲".或許我們是"粗魯之輩"..聯盟很多有"氣質'.有水準的大大.是我們無法.無資格言論的.主事者如果自己不肯挺身而出.畏首畏尾.讓其他會員疑神疑鬼.子彈不長眼睛...

大大你好像[替他].....想....太多....[sorry] :D

喜愛養鴿 05-02-2006 10:14 PM

【原創】ㄏㄏ

ㄏㄏ.....我也贊成~~~也希望各位大大多多配合~~~

av001 06-05-2006 04:05 PM

賓大..特別交代...晚輩一定遵守規定

羅賓蔡 09-04-2006 11:32 PM

喂..........................................
把這篇置頂喔...........................
規則第三條寫的很清楚喔............
這幾乎是在聯盟各版區的通則囉...

TENCOTOTO5488449 01-06-2007 12:05 AM

我是LKK........第一次進站.感覺很棒[hi]

erik 01-06-2007 12:28 AM

OK的啦.小弟絕對配合阿賓大大的提案.[Yes]

chilh0701 01-08-2007 07:46 PM

賽鴿知識沒有絕對,只有經驗的累績,耐心的學習及修正,希望在這各論壇中大家都要心平氣和,虛心請教。
大家一起維持本區的信條加我一票[Yes]

long01 01-08-2007 11:32 PM

【討論】

[hi] 講的太好ㄌ.我舉雙手贊成.身為聯盟的一份子.雖然我不是該區的會員.也覺得大大說的對.各位來自四面8方.都很喜歡養鴿子.應該做些有益鴿友的事.攻擊對手的話就太不應該ㄌ.這樣大家才能長長久久.各位說是嗎?[Yes]

asio259 03-13-2007 06:18 PM

我同意前輩ㄉ說法==

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:24 AM