台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   【原創】南北鴿大戰 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=8256)

wck4600 02-05-2006 09:10 PM

【原創】南北鴿大戰

南北鴿大戰我是話南海找一舍.北海找一舍.比一比賽聯盟鴿友不是話南海比叫南飛北海也比叫南飛.比一比南北海:D 大家一樣好.小弟今天心情太好喝太多南北海30隻春秋2季:D

小弟想太多:D

翔舜 02-06-2006 09:45 PM

[QUOTE=wck4600]南北鴿大戰我是話南海找一舍.北海找一舍.比一比賽聯盟鴿友不是話南海比叫南飛北海也比叫南飛.比一比南北海:D 大家一樣好.小弟今天心情太好喝太多南北海30隻春秋2季:D
小龍大大...您真是喝多ㄌ...:D 您在表達什ㄇ我都快搞糊塗ㄌ....[?]

aa551028 02-07-2006 08:10 PM

他是說

引用:

作者: 翔舜
南北鴿大戰我是話南海找一舍.北海找一舍.比一比賽聯盟鴿友不是話南海比叫南飛北海也比叫南飛.比一比南北海:D 大家一樣好.小弟今天心情太好喝太多南北海30隻春秋2季:D
小龍大大...您真是喝多ㄌ...:D 您在表達什ㄇ我都快搞糊塗ㄌ....

比南海的南海難飛,比北海的說比北海難飛,所以同鴿種南北海都比, 共30隻試試就知道了:D 小龍大大對不對

0919669863 02-07-2006 08:20 PM

之前中部有支會舉辦過南北海一關南一關北.但好像辦沒幾季就沒辦了

Donna 02-07-2006 08:21 PM

引用:

作者: aa551028
比南海的南海難飛,比北海的說比北海難飛,所以同鴿種南北海都比, 共30隻試試就知道了:D 小龍大大對不對

此言差矣,沒有南海鴿友說北海好飛,我也覺得北海比較難飛,重點是難飛大家都難飛,好飛大家都好飛,就是這麼簡單的邏輯,所以沒什麼好比的。
如果北海比不贏人家的鴿友說南海比較好飛,誰管妳阿!難道就此自我安慰嗎!反之南海鴿友亦同。就好比妳在超級大會比,輸了牽拖說會太強,職業櫥太多,誰叫妳要比大會呢?難道比小會就會贏嗎?一切都是自己決定的。

wck4600 02-07-2006 08:47 PM

翔舜大大我是說我們可以南北大戰.我知道聯盟鴿友臥龍藏虎人好多.我想北海找一舍南海找一舍.比一比就知道6人30隻比春秋二季:D .................[Yes]

yuasa 02-08-2006 04:35 PM

小龍大哥..是什麼玩法阿...[hi]

看不懂阿...是比南北海誰的鴿子比較強嗎?

引用:

作者: wck4600
翔舜大大我是說我們可以南北大戰.我知道聯盟鴿友臥龍藏虎人好多.我想北海找一舍南海找一舍.比一比就知道6人30隻比春秋二季:D .................

jeffliu 02-08-2006 05:06 PM

很好的建議.......[Yes] 但是要找到志同道合的適合的鴿舍ㄛ!!![Yes]

wck4600 02-08-2006 08:47 PM

阿明我是要找聯盟人.一定有人養全能鴿子.也可知道南北海誰較強了:D

085508121105 02-08-2006 08:59 PM

引用:

作者: wck4600

小弟想太多:D

小龍兄.你又喝多了乎.....忘記了什麼事乎...要我提醒一下無...[hi]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:37 PM