台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   有放徐老師馬拉松請注意 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=18050)

aa551028 12-19-2011 05:02 PM

有放徐老師馬拉松請注意

這次會成數差人很多!我現想了一下才想起來,我總共上鴿車3次(來交流道收鴿的鴿車)一次難飛那次我飛6成(以正比的話聯合2成多!國光3成多!)那次就有分A組的跟A組鴿放在一起[Yes]另2次會都7-8成,他都把A組鴿跟其他放B組的或放好完的全擠在一起!我就飛的比較差了![help]
我昨天有跟徐老師反應!徐老師說那鴿車亂來,晚上開會,會再三強調,不可這樣亂收鴿![Yes]
我希望有交鴿車者(再交流道交鴿者)請注意一下以免自己的權力與心血被鴿車毀了![help]

amassly 12-19-2011 06:25 PM

引用:

作者: aa551028 (文章 189363)
這次會成數差人很多!我現想了一下才想起來,我總共上鴿車3次(來交流道收鴿的鴿車)一次難飛那次我飛6成(以正比的話聯合2成多!國光3成多!)那次就有分A組的跟A組鴿放在一起[Yes]另2次會都7-8成,他都把A組鴿跟其他放B組的或放好完的全擠在一起!我就飛的比較差了![help]
我昨天有跟徐老師反應!徐老師說那鴿車亂來,晚上開會,會再三強調,不可這樣亂收鴿![Yes]
我希望有交鴿車者(再交流道交鴿者)請注意一下以免自己的權力與心血被鴿車毀了![help]

有這種事情. 本該馬上反應跟抗議. 不要讓自己的權益睡著了!
有成績跟沒有成績的怎可混在一起!
我們中區都有分開放. 徐老師都有跟車下來看. 所以這是押車人員的問題. 你當時應該馬上反應給會部才對.

amassly 12-19-2011 06:31 PM

450公里賽事

注意! 馬拉松出海450公里已確定101年元月7日星期六舉行比賽. 元月4.5日收鴿. 有意參加者請準備. 另外正比失利者也可趁此機會翻身. 不要錯過了!

647562 12-19-2011 06:37 PM

車大 如果整台鴿車a組ㄉ都飛不好就是鴿車問題如果別人飛ㄉ很好那就要簡討自己是否飼養過程出問題 以上個人ㄉ看法

aa551028 12-19-2011 07:58 PM

說的好

引用:

作者: 647562 (文章 189366)
車大 如果整台鴿車a組ㄉ都飛不好就是鴿車問題如果別人飛ㄉ很好那就要簡討自己是否飼養過程出問題 以上個人ㄉ看法

這一點我也自我簡討過[Yes]但為何三次上鴿車,一次有分我的鴿子就很正常!比賽成數都比正比的高!2次沒分的就較差[?]今天去交也有人A組的,他上次交飛這關也全掛了!他自己也傻眼![help]聽我這麼說他才知道有這一規訂[Yes]

0919669863 12-19-2011 08:29 PM

引用:

作者: aa551028 (文章 189363)

同一條船上中部鴿籠如果隔壁是放宜蘭會跟花蓮會的不就~~>>>>呵呵~放出來還不是大家都合在一起~影響度應該不高~平等

aa551028 12-19-2011 09:01 PM

說的好

引用:

作者: 0919669863 (文章 189368)
同一條船上中部鴿籠如果隔壁是放宜蘭會跟花蓮會的不就~~>>>>呵呵~放出來還不是大家都合在一起~影響度應該不高~平等

你說的沒錯!大家一起飛方向不一樣!放那都一樣[Yes]但假如你鴿子是A組的鴿子,已出海這麼多趟早就習慣了,那放好玩的進來這一籠,沒上過鴿車.上過船,出過海,在籠子裏追.打.吵,你鴿子會無事嗎[help]鴿子習慣上車休息,被他們這些沒出過海的追.吵.打,2天,你鴿子受的了嗎[?]這只是小弟的看法!說出來也只是要大家注意!我這是聯合鴿舍!飛好沒人會說好!飛差也沒人會說什麼(因為我不收管理費)!我只是說來大家注意![sorry]

KANE 12-19-2011 09:16 PM

引用:

作者: aa551028 (文章 189369)
你說的沒錯!大家一起飛方向不一樣!放那都一樣[Yes]但假如你鴿子是A組的鴿子,已出海這麼多趟早就習慣了,那放好玩的進來這一籠,沒上過鴿車.上過船,出過海,在籠子裏追.打.吵,你鴿子會無事嗎[help]鴿子習慣上車休息,被他們這些沒出過海的追.吵.打,2天,你鴿子受的了嗎[?]這只是小弟的看法!說出來也只是要大家注意!我這是聯合鴿舍!飛好沒人會說好!飛差也沒人會說什麼(因為我不收管理費)!我只是說來大家注意![sorry]

恩恩 車大你說的 也有一點對喔 鴿子不能被吵 要好好休息 隔天才有力氣飛

aa551028 12-19-2011 09:58 PM

說的好

引用:

作者: KANE (文章 189372)
恩恩 車大你說的 也有一點對喔 鴿子不能被吵 要好好休息 隔天才有力氣飛

但我們不是一天[help]我們是2天ㄟ[help]謝謝你的認同[Yes]

kiss3030 12-19-2011 10:03 PM

恩恩...其實放好玩的..最重要的一點就是鴿子本身的健康可能就沒辦法顧的那麼好...所以多多少少會帶一些病菌以及病毒給其它的鴿子...所以要說好還是不好...真的見人見智,不過要我選的話,我還是會希望分開會比較好...至少一視同仁...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:47 PM