台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   【求助】 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=14288)

a05090314 02-07-2009 10:50 AM

【求助】

公鴿也會同性戀ㄇ?還是朋友把母鴿當作公鴿送給我.他體態很像母鴿.但是今天看他再跟另一羽公鴿親嘴親熱.放入母鴿舍..他又像公鴿1樣咕咕叫ㄍ不停..但是並未去追母鴿..而是一直咕咕叫..看著公鴿這邊...........這到底是啥情況啊..難道是gay 鴿..............有沒前輩可以幫我解答一下.

KANE 02-07-2009 01:46 PM

引用:

作者: a05090314
公鴿也會同性戀ㄇ?還是朋友把母鴿當作公鴿送給我.他體態很像母鴿.但是今天看他再跟另一羽公鴿親嘴親熱.放入母鴿舍..他又像公鴿1樣咕咕叫ㄍ不停..但是並未去追母鴿..而是一直咕咕叫..看著公鴿這邊...........這到底是啥情況啊..難道是gay 鴿..............有沒前輩可以幫我解答一下.

嗯這個阿 沒親眼看到 也很難確定呢 稿不好你那兩隻 都是母鴿也說不定

看看七天後會不會下蛋吧 如果生四個蛋就是兩隻都母鴿啦 如果都沒生蛋兩知都公鴿啦 生兩個在孵就正常啦

a05090314 02-07-2009 03:55 PM

救郎喔..................養到gay 鴿
[help]

jecy8371 02-07-2009 06:15 PM

引用:

公鴿跟母鴿一樣..都會同性戀的

su5692 03-04-2009 08:14 AM

引用:

我國中時也有養過兩隻母鴿,當時以為是一公一母,等兩隻等生蛋才知道她們都是母的

後來我抓一隻公鴿進去,竟然那隻公鴿可以享齊人之福,兩隻母鴿跟那隻公鴿配對,變成大小老婆,好羨慕那隻公鴿

穿山甲 03-04-2009 05:54 PM

公鴿也會同性戀啊,我就曾經用公鴿同性戀鴿當保姆鴿
蛋放下去就會孵蛋,嘿嘿天下沒有不可能的事情!

paloma 03-04-2009 09:14 PM

引用:

作者: 穿山甲

我也碰過:D

hwongken 03-05-2009 07:32 PM

引用:

作者: 穿山甲

我也遇到過,嘿咻的時候角色還會互換。

a120493351 03-05-2009 09:14 PM

會...而且其中一隻會變很瘦

edcedcg 03-05-2009 09:38 PM

我就養過性慾超強的母鴿

母鴿騎公鴿
超無言的-.-

難道鴿子也喜歡女上男下的體位:D

最後當然還是母鴿下蛋

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:36 AM