台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   站 長 室 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=23)
-   -   2018賽鴿聯盟(北部)鴿友年終聚餐~ (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=19197)

lo3391 10-27-2018 09:22 PM

風雲海聽到請回答……

hero 10-27-2018 11:45 PM

引用:

作者: lo3391 (文章 198449)
風雲海聽到請回答……

風雲海會參加此聚會,也請各位聯盟前輩鴿友們指教。謝謝。

lo3391 10-28-2018 10:28 AM

重逢

哈哈!又可以與風大重逢了~應該還是像以前一樣帥氣的……

she19920114 10-28-2018 11:46 AM

人沒到...鴿子也會到...預祝大會圓滿成功

PS:誠心邀請"穿山甲"庫爾斯雙風鴿舍"風雲海"雷恩"等等等各路鴿界"新手"強豪們\撥空共襄盛舉![hi]謝謝大家![/QUOTE]

感謝彭大的熱情邀約...就算小弟人沒到場...鴿子也會到場的!!

雙風鴿舍敬上...[Yes]

0938333338 10-28-2018 06:52 PM

引用:

作者: she19920114 (文章 198453)
PS:誠心邀請"穿山甲"庫爾斯雙風鴿舍"風雲海"雷恩"等等等各路鴿界"新手"強豪們\撥空共襄盛舉![hi]謝謝大家!

感謝彭大的熱情邀約...就算小弟人沒到場...鴿子也會到場的!!

雙風鴿舍敬上...
[/QUOTE]

您家庫爾斯家族\黑旋風家族\近幾年都有優異成績跟表現!庫爾斯家族幾乎"秋不敗"[Yes]是秋天的常勝軍\黑旋風家族每在"大殺流"[Yes]都會異軍突起奪得佳績!我怕改名後的您\大家都不認識囉!:D哈!哈!
PS:原名"黑旋風家族"跟龍捲風家族!謝謝大家!

lo3391 10-28-2018 07:08 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 198455)

雙風鴿舍敬上...

您家庫爾斯家族\黑旋風家族\近幾年都有優異成績跟表現!庫爾斯家族幾乎"秋不敗"[Yes]是秋天的常勝軍\黑旋風家族每在"大殺流"[Yes]都會異軍突起奪得佳績!我怕改名後的您\大家都不認識囉!:D哈!哈!
PS:原名"黑旋風家族"跟龍捲風家族!謝謝大家![/QUOTE]

lo3391 10-28-2018 07:15 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 198455)

雙風鴿舍敬上...

PS:原名"黑旋風家族"跟龍捲風家族!謝謝大家![/QUOTE]
我還算是認識~雙風鴿舍~就是劉大(龍捲風/黑旋風)的鴿友之一,劉大的庫爾斯家族在北海秋季的表現,確實了得![Yes]

阿本 10-28-2018 07:19 PM

大家好!好久沒到這網頁留言了,差點忘了怎麼用了,我也+1。

lo3391 10-28-2018 09:40 PM

引用:

作者: 阿本 (文章 198459)

感謝阿本哥哥蒞臨指導,我們還很懷念你的戈登ㄋㄟ[thankx]

0938333338 10-29-2018 11:31 AM

引用:

作者: 阿本 (文章 198459)

阿本兄您跟弟弟也要一起參加盛會哦![hi]
PS:才會變強豪!:Dㄎ!ㄎ!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:59 PM